TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Нуб очень интеллигентно разоряет храмы :D
    А скелетик из него какой получился - загляденье! Надеюсь, что это временно.)

Leavath нравится это.
  3. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Бедный Нуб. Мало того, что вытащили из уютной лаборатории, где есть всегда горячий чаечек (а еще и пара бутылок армянского чая в столе), отправили в пыльные руины, да еще и потом в скелета обратили (вот наверняка несчастному доктору наук не выписали командировочные, и это с голодухи, а проклятие - так, прикрытие). А в чем причина? Нужно читать мелкий текст, подписывая соглашения на выдачу исследовательских грантов(rofl)
    Ну, есть варианты и похожу Лары Крофт. Даже судьба Джонса может быть хуже, если этот Джонс - Бриджит.
    Чтобы, когда придет время разбрасывать камни и собирать пришибленных гарантировать себе лучший результат?(giggle)
    Главное, чтобы в этих отверстиях не было зубов(cwl)

Leavath нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

А шо можно было остаться? ХD А то я как падшая женщина, откомменчу, соберу вещи и ухожу, ибо обычно даже закурить не предлагают. :lol:
    *Достает табличку с надписью "стебусь", так, на всякий случай* Х))

Хорошая мечта. У меня тоже есть один мечтатель, давай мечтать вместе Х))

Уже ;) В соответствующей теме, могу ссылочку дать. Правда с тех пор у меня на одно животное стало больше Х)
    Теперь ваш ход Х))

Что-то вспомнила.

Вообще хотела приватно отправить, но мне что-то неведомое не дает начать переписку :loss:

Что временно, то постоянно, мухаха! :diablo:
    Шучу шуткую :-3

Последнее редактирование: 3 мар 2018
    Leavath нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Брош, я вчера была не в состоянии прокомментировать пост, потому что была от него буквально в экстазе, и хотелось прокомментировать всеееее! А усталость валила с ног...Но вот я уже тут :heart:
    Нубс и путешествия - двойной кайф, заверните!!! (✯◡✯) *и пипидастрами еще размахивает*
    Вот серьезно - очень по нему соскучилась! И таки не думала, что он со своей аддедгией на жиздь (или как оно правильно?) справится - но он справился! Правда, оскелетился - но у каждого свои недостатки (с) (✧ω✧)
    Бро, кадр агооооонь и пажар. Там и так все идеально, но этот собакен... а что это, кстати, за собакен? Я помню, что у Нубса и семейства - Босс-ик, а вот пёса мне напоминает Жениного Хатико... или он просто рандомный? :blushing:
    Это так красиво... и так страшно, мамочки мои!!! (″ロ゛)
    Ааааааааааааааааааа крипота крипотенюшка! Вот и как теперь в это играть? :eek:
    Чот ржу, хотя ситуация, мягко говоря, не смешная... Вот да, симам как бы норм... а ты сидишь в холодном поту такой, и твой мир уже не станет прежним!
    Буду верить, что, как и в случае с беременностью (не Нубовой!) - это временно. И все будет хорошо! :kiss3:
    А малополигонные в этот раз у нас хоть и малополигонные, но такие классные!
    В общем, буду ждать продолжение приключений Ньюбиуса - но я помню, что у тебя оно вроде не наиграно даже, правда? Поэтому я смиренный ждун, ооочень терпеливый. И любой пост будет, конечно же, в радость:tender:

Последнее редактирование: 3 мар 2018
    Leavath нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14030/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Моя ученая натыкала себе какое-то проклятие помельче. То, в котором показатели рандомно понижаются. :)

Leavath нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

Та, я понимаю, но таки страдаю, что все не пошло не плану, что теперь Нуб брянчит, а ведь он был так молод и лишь с легкой сединой :D
    Пока не могу заставить себя поиграть дальше, вижу его иконку скелета и перехожу в другое сохранение - на стилиста одевать. Выбора у меня в любом случае нет, придется загрузится и решить проблему... когда-нибудь потом XD
    Хорошее воспитание плохими действиями не выбить, так что остается держать лицо при любой ситуации. Уверена и скелетом он будет весьма интеллигентным и занудным. А иначе це будет не Нубс XD
    Не-не-не! Это все была его идея, это он очень хотел побыть Индианой и забыл, что сам он Нуб. Нефиг было трогать чужое добро (автор полностью снимает с себя ответственность за действия своих подопечных).
    Так что оскелетелся он сам, ничо не знаю :rolleyes:
    Сечешь! :allusion:
    Тут по секрету поделюсь, зубы нас бы не остановили, всё воимя науки и ее метода. Кто еще если не мы, ммм? Нам только дай шанс чего в отверстия попихать (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
    Беднушка, иди на ручки, я тя пожалею *автору в детстве слишком часто включали Смехопанораму, да*
    Если это Иво, мы согласны сразу ٩(♡ε♡)۶ *затыкает рот вырывающемуся Нубсу*
    Сам нашел. Мимишечки. Вот как их не любить, вашпе без шансов.
    Мой ход будет довольно грустным, а настроение всем портить не хочется. Больная тема для многих.
    Эээ... наверное... думаю... это я опять натыкала чот не то. Пойду проверять.
    Чел реально опасный. (ノωヽ) XD Вот Лука такой же, угу. Если прицепится его не остановишь ))
    Это ЛУЧШАЯ похвала, Брошечка маля (*¯ ³¯*)♡
    Если бы он не справлялся со своей аддедгия на джизнь, давно бы умер. А тогда над кем бы издевался милый автор? Так что жизнь его будет долгой-долгой, тем более главную цель мы так и не добили. Даже на Сиксам не скатались ни разу...
    Он бездомный, понимаешь теперь, почему я так сильно хотела ее забрать скорее? (╥﹏╥)
    у Нуба пока с животыми все запутано. А Босс-Ик питомец Шош, они отдельно живут)) Песик этот сам сгенирировался, мимимиш. (Точно кем-то его заберу. Знать бы только кем)
    Вот в этом весь вопрос, я все переживала чоб с Нубом все ок было, не достаточно переживала видать, ибо таки оскелетелся, зараза.
    ладно в поту, а с разбитым об клаву лицом чо делать? :lol:
    полностью согласная! Змейка миминяшка и игуанка. И попугайчики чо уж там. Да все классно. Весь ИН суперский плям не могу! :heart:
    Истина. Но переживай, неприятность эту мы переживаем и все будет ок. Нуб не покинет нас так скоро, он еще не всех своим занудством достал. И кстати, он еще не успел осуществить наши планы, помнишь же, да? Я вся жду)))
    Я вообще никаких проклятий кроме скелета не видела. У других да, а так вроде везло. Но Нуб не был бы Нубом если бы не отличился. XD
    Несси в джунгли не повезу, а то с ее везением не станет феечки...
    А вы вот Мишку с собой зря не взяли, когда Тайсаном ездили ( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )

Kleo Scanti и loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

Ахххахахахаха, занудный скелет! Будет за всеми ходить и подробно рассказывать, какие именно его действия привели к столь плачевному итогу, предостерегать, напутствовать, если и это будет тщетно - стучать костями :lol: Я прямо представила этого скелетуша в храме, чорт, хочу! У меня в храме скелет был обычный, да еще и девочка!)))))
    Ачо, уже можно начинать шипперить? *шипперит* :yahoo:
    Нет? Ну тогда я пошёль *прекращает шипперить и забирает шипперилку с собой*
    Ой, как я тебя понимаю, брош, атбей!(fistbump)
    Мамки мы им и есть. Я вот, как дротик прилетел, чуть сама в обморок не упала! Прямо волевым усилием заставила себя не бежать малодушно без сохранения, ибо дротик це фигня, это вам не скелет... Заставила себя искать способ, доооолго тупила, я ж не люблю гайды читать, це ж читерство :facepalm_skype:
    А когда все обошлось, я прямо и не знала, во что играть... самое страшное же позади, чо)
    Даааааааа оно все офигенское! Я каждой птичке и каждой рептилии рада, как родной! А какие там виды, а какие там скалы замшелые... блин, я хочу еще пять таких миров!!! Шоб вот прямо такое же, просто по-другому расположенное... и шоб пляж... Ох меня и кроет, не могу в других локациях играть(
    Я верю в вас с Нубсом! И планы... планы должны быть осуществлены!!! :muscle_skype: Это мегаважно! Этого можно сколько угодно ждать) И я прямо жду, как Нуб все это провернте... он своенравный, как он захочет - так и будет, вон, даже оскелетился сам!)))

Leavath нравится это.
  9. Censored
    3330/5,

Нам всем ее включали судя по всему. Вообще смотрю много нас таких собралось. Давайте скидываться на веб мани на открытие нового кривого зеркала. Х))

О как неожиданно, однако :-D Ну скажем так, он один из. Поэтому можно на выбор, да Х) И отпустите Нуби, пусть бежит, он и так много страдал Х) *обнять Нубса и плакать!*
    Иво знает скажем так, парочку пришельцев :-D Поэтому мучения Нуба долго не продлятся, в отличие от Мел ему с ним не нужно жить. :lol: А еще Иво вампир и над ним можно ставить опыты Х) Мел вот ставит :lol:

Оу, прости, я не знала...

Цепляйся, цепляйся полностью! ~(˘▾˘~)

Leavath нравится это.
  10. Leavath
    9735/5,

Занудно стучать костями! От безысходности и непроходимой неотесанности собеседника, не смогшего внять его, Нубса, наиумнейшим выводам. (Вот как у меня вышел такой герой, а?)
    у меня тоже был какой-то скелет, но пол определить не удалось. Имя было унисекс, а по бедренным костям я не читаю... ((
    ты же знаешь, те можно все :pipidastri2: *отрубила Нуба, чоб далеко не убежал*
    Дважды отбиваю, Брош. Гайды для слабаков, я буду страдать сам от собственного метода тыка. Потому что, а иначе зачем играть? (Спасти нервы? Трижды ха! Сохранение нервов для тех же слабаков :D)

Не факт, не факт, там говорят столько разного словить можно, что не заскучаешь ни в жизнь XD ИН для любителей острых впечатлений!
    Это тебе лета не хватает. :heart:
    Ничо, автор его тоже тот еще баран. И если я сказала - вперед, к звездам, так тому и быть. Но спойлерить не буду.
    Чобы Нуб потом не орал, быть тому что автор сказал в любом разе.
    Эт типа, как высосать яд из раны? :lol:
    Недостаточно (автора ответ, угу) Но к этому вопросы мы подойдем плотнее, когда я смогу вернуться таки из Сельвадорады. XD
    Все нормально, это часть жизни. Тяжело смирится, а что делать...
    Лука: Шалунишка :rolleyes: *делает вид, что весь такой не приделах, но ложку протирает*

loveless нравится это.
  11. loveless
    1730/5,

Нубс - самый лучший персонаж! А как он у тебя вышел... нинаю, но и дети не обязательно похожи на маму :heart: И все равно всегда любимы!)
    У меня игра генерит таких толстозадых мужиков, что, боюсь, по бедренным костям фиг различишь! А вот с именем повезло! И еще вроде по голосу можно определить)
    Иво, налетай! Кто там вчера признавался, что иногда подумывает о том, шоб найти Иво пару? :blush: *Роза Сябитова mode on*
    Дооооооо! Я вот вчера не выдержала, почитала Алисин гайд по тотемам... и теперь не могу спокойно жить, ибо там в основном кака, а не эффект... и с одной стороны, не хочется ради плохого эффекта собирать тотем, а с другой стороны - вот если бы я этого всего не знала, я бы собрала, огребла по полной, поржала (или поплакала), получились бы смешные скрины, я б их выложила... а играть в рафинированную версию игры, где с персами ничо плохого не случается... ну такое :loss:
    Ну вот доооооо, мы пока и тотемы не собирали, и в храме всего раз побывали... Такшта будем посмотреть) И вы давайте, присоединяйтесь! ;,)
    Лета и отпуска, невероятно острая нехватка... а симам - отдувайся!)))
    Легкий сталинизм по части симов - вот то, что я понимаю! Ты ж брат! (fistbump) Отбей же... и быть тому, как мы решим!
    Аххахахахаха, поднимем денег на Патреоне и будем снимать коллективный летсплей с шутками и прибаутками! (monkey)

Leavath нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

Спасибо, Брош, теперь он возгордился до небес. И мне приятно. :heart:
    у меня на звук на том компе всегда выключен... ((
    Б-БИНГО!! :lol:
    Я теперь буду скучать по этим скринам, как так??? Как так-то????! Не, я читать ничо не буду, я соберусь с духом и силами, после того как с вампиром разберусь и пойду играть дальше.
    Кстати, об другом, оффтопом, чот игра без СС мне теперь больше нравится :shok:
    Брооооо! :friends: Не Зря мне так нравится словосочетание - гипер-ссылка :allusion:
    Да запросто вообще.

loveless нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

Я не отказалась от идеи устроить симам сладкую жизнь, такшта не баись! (devil) Усё идет своим чередом!
    Как ничего не будешь :shok: Я ж думала как раз на днях начать писать про приключения... Но наиграть за Нубса, конечно важнее, а к нам успеете еще :p
    Только своя, или вообще?)
    Дададада, Сельвадорадская! Без амнистии! ]:)

Leavath нравится это.
  14. Leavath
    9735/5,

О, Брош, ты идеален :give_heart:
    Спокойствие, только спокойствие! Я про гайды говорю! Миры конечно читать буду, хотя я тут медленно продвигаюсь, из-за сидения в шкафе, надо много нагнать. А тут еще и с начинкой игры разобраться. Сроки конкурса не резиновые жеж.
    Моя, я чот загрузила свои огрызки кк в игру и выглядит... не привычно мягко говоря. Быть двум версиям игры :sun:
    :pipidastri1:Так взмахнем же пипидастрами! :pipidastri2:

loveless нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Шото Иво аж офигел Х) А вообще его пчелы покусали и он погорелец аж дважды подряд, поэтому он упал как бревно и спить. Раз Нубс тоже без сознания, то на радость всем шипперам положем же их рядышком, хай лежат. Кирпичиком тока подоткнем, что б не укатились Х)

Я тут дико извиняюсь что лезу не в свое дело, но вы так вкусно что-то обсуждалете...Вы это, предупредите когда это что-то грандиозное выйдет в свет, а то мне ж вкусняшеньками нужно будет запастись! :wait_skype:

Leavath и loveless нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Шок это по нашему :lol:
    За мысленное возлежание рядом, шипперы точно будут благодарны.
    Бедный Иво пострадал со всех сторон, а тут еще какого-то глиста с галстуком и научной степенью по занудству ботанике приписали. Вот так вот, уснешь и хз рядом с кем проснешься :(
    Шоб я, автор, знал. У меня нифига не выходит, по игровым причинам. Но, я стремлюсь, я не сдаюсь, я матерый ©
    Обязательно эту запись особенно как-то выделю :rolleyes:

loveless нравится это.
  17. Leavath
    9735/5,

Ренькина впечатлительность
    Автора: "Да, по логике вещей тут должна быть следующая запись о бытие Ньюбиуса Изумрудика_Скелетного. Но где ваш автор, то бишь я, и где логика? Вообще параллельные вселенные... (Да, автор та еще женщина бывает)
    Поэтому вернемся к Реньке..."

Запись третья, не сохранилась. Так бывает, когда кого-то сильно мучает батхерт и он с горя/от нефиг делать трет все, ну что же? Флаг тому человеку в... да куда он захочет. Нам-то какая разница?
    Собственно, мы горевать не станем. Ибо главное что? Главное чтобы костюмчик сидел. Главное - фантазия.
    Поэтому перескажу от своего, авторского, лица как все было:
    Ренька получила новое задание, которому оказалась несказанно рада, что сразу видно по ее счастливому лицу XD

Так рада, что от переизбытка чувств стала совсем естественной. С ней такое бывает в минуты сильных потрясений.
    Но так-как Реня всё ещё не готова рассказать, что с ней не так, кроме видимых причин, поэтому она пошла успокаиваться.
    А что успокаивает лучше рыбалки?
    (Хз, почему так говорят, мне, автору, не понять. Ибо для меня рыбалка дело чрезвычайно скучное, а вдобавок еще и вонючее...)

Но главное, Реньке нравится. Любитель природы на лицо.
    Вообще, Реня любит воду и все что с ней связано - плескаться в ней, быть возле нее. Рыбка моя.

Также Реню очень успокаивает еда (тут автор полностью солидарен).
    Со свежим круассаном и чашечкой эспрессо, она выглядит типичной француженкой (и это типа комплимент, да)

Так что же так потрясло Реню?
    То было задание завести три новых знакомства и сделать трем людям комплименты. А так как у Рени комплименты из ряда: Вам идут ваши выпуклые глаза © Катя, Pino. То дело то было не простое.
    Но Реня умничка и справилась, почти не наживя себе неприятности))

А бонусом идут фотки со второго задания...
    (вы все еще ищите логику в моем повествование? XD)
    .... продолжение будет ....

Челси Кошка, Руся, geo88 и 15 другим нравится это.
  18. loveless
    1730/5,

Солидарна с автором, а не с Реней... рыбалка - это не мое! Да и среди городских жителей практически ничьё, на самом-то деле... люди - це не симы! :lol:
    А вот тут отбейте обе! (fistbump) Причем да, огурец какой-нибудь не успокоит совершенно, а вот круассанчик - другое дело! :lol:
    Ренечка молодец, отлично справилась и даже не наговорила тем мужикам гадостей, горжусь ею!
    Фоточки - агонь :heart: И, как всегда, очень ждем продолжения... и про Нубса, Изумрудного Скелетика - тожы! :tender:

Последнее редактирование: 13 мар 2018
    Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Да-да, огурец не котируется. У нас даже на эту тему шутка есть: Ты как суши с огурцом. Не понятно кому ты нужен. Зачем ты нужен?... :rolleyes:
    Насколько помню (а помню я плохо), она там успела слегка напетросяничать, но тож кто считает, то мелочи жизни :lol: Главное, что она милашка :heart:
    Я вот думала про него писать, но фоточки остались на другом носителе, поэтому Реня.
    Таки логика у меня есть, просто она своя... особенная логика. :facepalm:

loveless нравится это.
  20. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

знакомое чувство, да :(
    может, автор хотя бы так перескажет, что там было? а то нам ведь любопытно. и да, ждем записок о том, как Нубс покоряет джунгли. надеюсь, с ними-то ничего не случилось?
    всегда подозревала, что мы с Реней родственные души. а возможно и разлученные в детстве близнецы *музыка из Санта-Барбары*

Leavath нравится это.
  21. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

У Реньки такие миленькие наряды :inlove: Все! :bravo:
    Кадр, где она плавает, просто богический! ♥ ♥ ♥
    Це для меня! Люблю суши с огурцами. Можно даже без рыбы 8))
    Про Нубса жду, как он там, наш нефритовый друг? :rolleyes:

Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей