TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Leavath, 14 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

# PG 18+ ибо я так хочу
    # однополые отношения | стеб | глум | треш
    # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
    Остальным,
    Добро пожаловать в мое "Логово"!
    "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
    Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
    Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
    Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

07.07.21 - Свежие новости
    22.07.21 - Новости и прочая
    11.09.21 - Дайджест последних событий
    08.10.21 - Про Котов и иже с ними

22.10.21 - Симтобрь 2021

25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение)
    01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька
    07.01.21 - Не парные пары
    14.07.22 - Джена и Рагнар
    16.03.24 - Новости о Нубсе
    21.03.24 - Холостяк: вступление
    22.03.24 - Холостяк: эпизод 1
    23.03.24 - Коротко об Эфимии
    02.04.24 - Холостяк: эпизод 2
    04.04.24 - Холостяк: эпизод 3
    05.04.24 - Холостяк: эпизод 4
    06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 5
    12.04.24 - Холостяк: эпизод 6
    02.05.24 - Холостяк: эпизод 7
    03.05.24 - Холостяк: эпизод 8
    10.05.24 - Холостяк: эпизод 9
    17.05.24 - Холостяк: эпизод 10
    18.05.24 - Холостяк: эпизод 11
    26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд
    28.03.25 - Рим и Юта
    22.04.25 - Sweet Allure
    22.04.25 - Холостяк: эпизод 12

Последнее редактирование: 22 апр 2025
    Phoenix_Marish, RiOle 19, grafikat и 25 другим нравится это.
  2. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Катя!! Низя же так! :lol::lol::lol:Читать дальше...
    Нефритовым в китайских и любовных трактатах именуют детородный орган)

3. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

А шо такое? Вы отказываете ему в этом звании? *hmm  gmm*:lol:

4. Avriel De Vir
    5535/5,

Ни в коем разе) но если бы меня так назвали, я бы как минимум засмущалась)) наверное)

5. Leavath
    9735/5,

Автор сам не в курсе, да и не помнит уже. Видимо, ничего интересного :loss:
    Ничего нового, все исчо скелет. все в том же храме. (Я так и не играла дальше :rolleyes:)
    Это чудесно. Тогда предлагаю устроить воссоединение. Пили селфку, отснимем сие действие ⊂( ̄▽ ̄)⊃
    Ооооо! Я рада, что ты заметила и отметила. Я так кайфовала ее переодевать, что у нее было больше всех прикидов. Это не Несси и ее 50 оттенок черно-белого :lol: На Рене можно было оторваться, отвести душу. Так что, поюзав наряд я его стирала и делала новый сразу
    ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

- тискать тискать тискать -
    Вот тут я впала в шок, ненадолго, но потом решила, что почему бы и нет. Вкус. Цвет. Фломастеры. Главное, чоб тебе было вкусно! (っ˘з(˘⌣˘ ) ♡

Кости целы, нервы не очень :lol:
    Сойдемся на почетном звание: Нефритовом Глисте? :rolleyes:

Вообще, сюда бы срочно Эрику как эксперта по костям, чтобы изучить Нуба в новом виде....

Pino, octavo и loveless нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

Божечки-кошечки... и зачем я это загуглила...

Не, уж лучше что-нибудь другое нефритовое! а вот любопытно можно ли Нубса превратить в нефритовое сердце и где оно тогда будет располагаться?*hmm  gmm*

7. Belkina
    10/5,

Belkina Новый участник

А гидеееее, скажыпажалуста, папарацная фотка из кустов, а? А то показала, что Реня умеет плавать, а насколько феерично она это делает, не показала.
    Страна должна знать своих героев не только в лицо

Leavath нравится это.
  8. Leavath
    9735/5,

Рен-Рен и книги

Запись четвёртая: [ Книжный червячок ]

Хаюш!
    Хочу похвастаться, Рен-Рен видимо угодила Мастеру. Рен-Рен хорошая, она справилась! И Мастер наградил меня интересным, лёгким и приятным заданием. Прочитать книгу. Что может быть проще? Хмм… может что-то и может, но не могу придумать что.
    В общем, я была рада, очень-очень, честно-честно. Так счастлива, что схватила с полки первую попавшуюся книгу и побежала читать её в библиотеку. А куда по вашему стоит бежать с книгой?
    Вы наверное думаете, чоито она так воодушевилась бумажкой исписанной буковками. Так вот, мне всегда нравилось читать. Ну знаете, я немного необычная и родители мои немного опасались, что кто-нибудь оценит мою необычность. Поэтому без присмотра меня никогда не оставляли, не давали гулять одной и как бы получается, держали в изоляции. Это было не так страшно как звучит, правда, они научили меня быть правильной и в этом мне тоже помогали книги.
    Мне особенно нравились те, в которых непонятый всеми герой спасал их всех. Да-да, можно провести параллель. И да, я мечтала что у меня будет собственный световой меч и пойду спасать человечество от монстров, вместе с красивым высоким охотником, он же помощник, он же возлюбленный, и мы вместе всех победим, а потом страстные поцелуи в лучах заходящего солнца и… Хм, в общем, все будет фантастично феерично.
    Ну, вы, надеюсь, поняли моё отношение к книгам. Оно у меня гораздо лучше чем с людьми. Поэтому с заданием я справилась легко и быстро. Так, что до новых записей.
    Всем чмоки =*
    судя по предпочтениям Нуба в мозгу XD
    Ты чичас про эту фотку:
    :rolleyes:

Челси Кошка, Lana Agares, geo88 и 14 другим нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ренечка, моя девочка! Часть про книжки прямо как с меня списана :heart:
    Интересно, таки шо она там читала?
    А еще жутко нравится ее пирсинг и колечки, много-много колечек, такая милота :inlove:

Leavath нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Реня снимает пирсинг, когда идет плавать? Или наоборот надевает его на бегу в библиотеку, чтобы там быть во всей красе? :D Но она и с ним, и без него красотка!

Leavath нравится это.
  11. Pino
    6920/5,

А почему 18+? Там же ничего не видно, кроме изысканной прически (рыдает) :rolleyes: Хотя возможно, эта трава - не просто трава?
    По делу: я рада за Ренечку, наконец Мастер угодила с заданием :) А книжка, судя по обложке, детская "пёс борбос и необычный кросс"

Leavath нравится это.
  12. Leavath
    9735/5,

Вот чот такое да. Первое, что под руку попала. Может то была книга: Мой первый единорог. Или как-то так :D
    В общем, чо-то, что подходит по возрасту Ренькиному ментальному развитию :lol:
    Ой, ты сечешь, Бро! Я все пыталась кому-то сию красоту пристроить (чот в этот раз я вообще без панков и металистов, как так-то), а Реньке все подошло (´♡‿♡`)
    Ы, тут скорее не досмотревший автор виноват. (⇀‸↼‶)
    А вообще, пирсинги надо периодически снимать и мыть, чисто так, инфа для сведения, не обращайте внимания.
    Спасибо большое нам приятно (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
    Потому что рейтинг 4-ки 18+, так шо я так какбы поддерживаю Максис ))
    да и вообще я просто не люблю детей :D
    Хз, эта трава мутант как минимум, до подмышек колосится. Хотела как-то сделать фотосет в ней, а фиг, моделей и не видно....
    Да Рене все задания хороши, в спортзал норм сходила, постремалась чутка, но потом жеж втянулась, и с гномом быстро управилась, вот третье конечно было не в кассу, но там тоже никто особо не пострадал. Так что, все хорошо.
    Может же девочка чутка пожаловаться? Чобы ее пожалели, не? :rolleyes:

Pino и loveless нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

sweet beginning tag
    Подхватывая флэшмоб от Ретдис.
    У меня не сохранились совсем ранние снимки, капут, совсем капут. Поэтому импровизация мое всё.

Снимки с позами
    осень 2015 года. Несси и Уилл - первые версии

Из вчерашнего. Тацу и Шош - раз уж оделись в одном стиле, жалко не было не сфотать

Геймплей
    тут все плохо с первыми. Фотки из днева Рени и те старше, но копипаст по сто раз - не моя тема. Так что, покажу фотки из того же периода.
    ~ Зима 2015, начало 2016. Первые фешен-террористы или: Беги, Реня, беги!

Вчерашнее. Влад с дочерью, рады визиту для съемок Стилиста XD

14. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Ахах, Влад и дося ну прям узнаваемые родственники. Штраудовская порода, выглядеть лет на 40 старше своего возраста и ходить с недовольным жалом Х) Влад должен лелеять ее и причитать: "моя кровинушка,переняла все самое лучшее" Х)) Так по атцовски мило это бы выглядело Х)

Кто Шош, а кто Тацу? Я невежа и не разбираюсь в азиатских именах. :blushing: Но парень очень приглянулся. Хорошенький такой и внешность для симиков не типичная.

Leavath нравится это.
  15. Pino
    6920/5,

О, ну я их примерно такими и помню :]
    Очень нравятся :give_heart: Особенно Тацу
    :lol: Ренька и здесь хорошенькая и моднявая ♥
    Кадр с ногами из кустов супер! ^___^
    Штрауды сделали мой вечер :lol:

Leavath нравится это.
  16. Leavath
    9735/5,

Сечешь. Так все и происходит. Но о вампирах в моей игре мы поговорим позже, давно собираюсь... но я такой автор XD Вообще, давно собиралась написать пост про все сверхъестественное... но опять же, я такой автор XD
    Шош она девочка, она Шошана сестра Нубса Нефритового-Скелетона )) Вот про нее запись - тыц
    А Тацу, це Тацуми Ким, сын благородного семейства Спенсер-Льюис-Ким, про который тоже надо написать, угу....
    Шпасибо большое :heart:
    Тада, но щас краше, скажи, мм? :blush:
    Ноги тоже Ренькины :lol: Я люблю эти кадры, хорошо, что они сохранились))
    Вах, я рада, ибо я когда сняла это тоже поржала. Наисчастливейшее вампирское семейство, сразу видно XD

Pino нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14130/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ренька прекрасна во всех проявлениях! :lol:

Leavath нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

Рен-рен и кухня
    Запись пятая: [ Сплошной кошмар ]

Хаюш…
    Рен-Рен, видимо, что-то сделала не так. Я считала, что у нас с Мастером все в порядке. Ну, знаете, он дал мне хорошее задание. Но стоило мне вернутся домой, я поняла, что ошиблась. Ведь новое поручение больше было похоже на испытание. Ну, знаете, выживу я или нет. Это было началом кошмара.
    Готовка, что я о ней знаю? Это процесс после которого появляется вкусная еда. Иногда не очень вкусная, но хотя бы съедобная. А может быть и не съедобная? Я не в курсе. Как я отношусь к этому процессу? Э. Я могу съесть то что приготовлено. Ещё какие-то познания по этому вопросу? Нет, на этом всё.
    И что Рен-Рен делать?

И тут меня затрясло, буквально. Чтобы готовить, нужно пользоваться острыми вещами. Например, ножем. А если ещё и топор понадобиться? Нет, я так не смогу. В общем, из-за этих мыслей, я приняла свой естественный вид. Кошмар.
    Чтобы успокоиться, настроится, обдумать, собраться и в общем, быть готовой к решительным действиям, я отправилась плавать под луной. Это меня успокаивает, это приятно. Ночные купания очень полезны, да.
    Не знаю почему, просто заметила, ещё в детстве, что стоит мне в полнолуние поплавать, как все мои чешуйки, а они у меня есть, становятся светлее и вовсе исчезают. Это всегда наводила меня на мысль, какой же я вид? Но, мы ведь говорим сейчас не об этом.
    Так вот, купание мне помогло. Мне удалось убедить себя, что раз почти все готовят (ну, а как иначе, все же едят?), то и я смогу. Да, точно! У меня все получится.
    И честно, все поначалу получалось.
    Ну, я не отрезала себе палец, не порезалась и смогла нарезать овощи такими интересными кусочками. Немного не ровными и точно не одинаковыми, но вполне милыми. Рецепт для новичков был подробным и с картинками, все шло нормально. Пока дело не дошло до момента: поставьте сковороду на огонь… Хм, мне кажется огонь не должен обжаривать всю сковороду полностью? Ох, зелёные тапочки! Пожар. Кошмар. Горю! Умру.

Вы не переживайте, отделалась я легко, где-то нашла огнетушитель и смогла остановить огонь. Но! Рен-Рен больше не готовит! Только салаты. Это ведь сплошной кошмар!
    Всем пока, целовать сегодня не стану, запах гари никак не отмоется.
    p.s. Пожалуйста, помолитесь за меня своим Богам.
    p.s.s. Рен-Рен страшно…

А то! :D Стараемся, стараемся. Даже в кусты изящно падаем :D

19. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Самый интересный вопрос - что же она всё-таки пыталась приготовить)))

Плита, по-видимому, не отделалась лёгким испугом))

Упоминание о чешуйках интригует))) Вообще, конечно, нечеловеческая сущности Рен-Рен (как и Масика) позволяет делать им изрядную скидку) Если бы люди так себя вели, они бы, вероятно, раздражали) А тут - ну да, человечий мир такой сложный, не каждый может легко адаптироваться и со всем справиться, бедные бусечки)

Leavath нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Какой автор, такие и ждуны, что я могу сказать Х) Режим ожидания "Хатико" - включен. Я верю что дождусь и мне твои истории доставят массу эстетических приятностей, позитива, вдохновения иии еще массу всяких удовольствий. Поэтому есть чего подождать :-3 Да и нас пока историями Реньки неплохо кормят! А она такая милота, с этими своими недовольными мордочками! Ну, ну милота жи! ◕‿‿◕
    Вообще все никак не соберусь с силами взяться и откомментировать каждую запись. Таких авторов не много, да и записей у них тоже не много. Эти авторы офигенны, но даже не подозревают об этом. Точнее может быть даже знают, но почему бы не напомнить им об этом лишний раз? :-D Короче я это к тому, что каждый рано или поздно чего-то дождется. намекаю шо твоя темка офигенна
    Правда мысль начала с одного, потом она ускакала и вот я ее закончила, а получилось как в стишке-пирожке: он так на мой вопрос ответил, что я не понял свой вопрос Х)

Я ее не узнала. Вначале подумала что может быть я пропустила запись, ан нет. Не узнала дивчину в новом готическом амплуа. Помнила ее исключительно как хипстера с лисей :-3
    Зато автор прояснил момент с красавцем мущщиной :-3

Leavath нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Как они поменялись со временем! Несси узнаваема, конечно. А вот Уилл... честно, брош - если бы ты попросила меня угадать, кто на снимке, я бы долго тужилась, пыжилась и назвала бы кого-нибудь не того... там были бы догадки от Патрика до кого-нибудь из дефолтных, поэтому я рада, что ты не спросила)
    Он очень изменился - и мне очень нравится, какой он сейчас :heart:
    Ой, ну милота же невероятная :tender:
    Такой нежный снимок, такие нежные ребзи, обнять и плакать - хотя зачем плакать, радоваться надо! Вообще как-то захотелось пост про Тацу и Шош и про их отношения, ага :heart:
    И они офигенно смотрятся вместе в этом готичном антураже! ⊂(・ω・*⊂) *это тюлень так пытается их обнять*

Ренечка, девочка, отбей! Никогда не забуду, как в детстве я пыталась сварить макароны в холодной воде - а пока я разобралась, как включается плита, они слиплись в монолитный ком :lol: Поэтому я не по наслышке знаю, что такое переводить продукты!
    Но вот пожар... божечки, мне страшно! У меня так Матвей любил гореть каждый раз, когда оказывался возле плиты или гриля... Матвей отбивает Ренечке подгоревший кулачок (fistbump)
    А еще... мы с тобой уже обсуждали, что она не пришелец, а русалочка, да? *склероз не пропьешь!* (つω`。)
    *еще один Ждун усаживается рядом с Крис* автор, жги, а ждун - подождет! ٩(◕‿◕。)۶

Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей