TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Всякий раз, когда Кассандра залетала, осознание беременности приходило к ней во сне. Поэтому она вскакивала среди ночи немного ошарашенная, что бы сообщить главную новость спящему Даррену.
Правильно! Нечего спать, когда такие важные вещи творятся!

Тайсон рос самостоятельным, и особо в опеке не нуждался. А поговорить любил с себе равной, старшей сестрицей, Аделиной.
Какие лапульки! Не могу налюбоваться!

Даррен, напротив, по жизни любил более подвижный образ жизни, поэтому больше времени проводил со старшей дочерью, на улице, играя в снежки.
Даррену очень идет седина. Мне кажется, что он стал еще более интересным, чем даже после взросления. Про юного вообще молчу - седой Даррен его на голову опережает! ))

Мимо дома, впервые за долгое-долгое время, прошла Эльза. Из серии – нагулялась. Выросла, стала совсем взрослой и объявилась перед домом.
Ну и хорошо, что гуляла. Мне Кася больше нравится! ))) И опять-таки - кому как не потомкам Готов спасть мир? ))

Но Ада выросла не из пугливых, быстро нашла с ним общий язык.
Ох, красотка же! Мне кажется, она лучшие черты Каси и Даррена взяла!

Ого! У Даррена сколько баллов счастья. Жаль потратить нельзя. (((( И табличка с возрастом грустные мысли вызывает. :(

• Like
Реакции: Lora
Правильно! Нечего спать, когда такие важные вещи творятся!

Да не говори!) Сама в туалет хочет и есть, но нет, до утра не подождет, надо разбудить! И ничего, что он только-только дополз до постели после работы)))

Какие лапульки! Не могу налюбоваться!

Вот в других челленджах все было мне некогда полюбоваться) а здесь делать все равно нечего, сама сижу любуюсь на них)

Даррену очень идет седина. Мне кажется, что он стал еще более интересным, чем даже после взросления. Про юного вообще молчу - седой Даррен его на голову опережает! ))

Вот он меня приятно удивил своим преображением) Полностью с тобой согласна)

Ну и хорошо, что гуляла. Мне Кася больше нравится! ))) И опять-таки - кому как не потомкам Готов спасть мир? ))

Мне тоже, только у Каси генетика больно сильная, по-моему, глаза у всех детей Касины)

Ох, красотка же! Мне кажется, она лучшие черты Каси и Даррена взяла!

Посмотрим, что вырастет, я в КАС раньше времени не лезу)

Ого! У Даррена сколько баллов счастья. Жаль потратить нельзя. (((( И табличка с возрастом грустные мысли вызывает. :(

Он активный, он еще поживет)

• Like
Реакции: Zzz-Danaya
Десятая неделя, часть I

В воскресенье пришло потепление. Даррен быстро решил все проблемы в доме.

Читать дальше...

Десятая неделя, часть II

Ночной монстр продолжал мучить девочек, бедняжки уходили в школу не выспавшись.

Читать дальше...

Десятая неделя, часть III

Горе в дом пришло прекрасным солнечным субботним утром. Даррен проснулся, но встать с постели ему не удалось.

Читать дальше...

Эх :cray: Даже когда знаешь, что неизбежное произойдет, все равно надеешься на чудо, а оно не случается. Очень жалко Даррена, он был такой славный, такой хороший сим, столько всего успел сделать... Сочувствую семье Кортес. Утешает лишь то, что после себя Даррен оставил большую дружную семью, и они могут утешить и поддержать друг друга. Касе конечно одной будет нелегко, теперь вся ответственность на ней. Как вовремя Кара подросла - будет помощницей мамочке. Вообще все детки замечательные получились, умнички и умницы :bouquet:

• Like
Даррен теперь присмотрит за детками :cray:
О, лапушки, дома целый зоопарк, и капризный лисенок, и апельсиновый мишка. Детки молодцы, обучились всем детским премудростям и поддерживают друг друга.
Дарен не успел Касе на прощанье еще одного ребеночка подарить?

• Like
Какая симпатичная Кара выросла! На папу похожа, и Тайсон вроде тоже!

• Like
Эх :cray: Даже когда знаешь, что неизбежное произойдет, все равно надеешься на чудо, а оно не случается. Очень жалко Даррена, он был такой славный, такой хороший сим, столько всего успел сделать... Сочувствую семье Кортес. Утешает лишь то, что после себя Даррен оставил большую дружную семью, и они могут утешить и поддержать друг друга. Касе конечно одной будет нелегко, теперь вся ответственность на ней. Как вовремя Кара подросла - будет помощницей мамочке. Вообще все детки замечательные получились, умнички и умницы :bouquet:
Спасибо)) Я ждала его смерти со среды, так что маленькое чудо произошло, он дожил до субботы. Получается больше недели прожил после карточек.) А у Кары своих дел по горло - от безответственности убегать да ЗОЖ качать) Детки сами по себе самостоятельные - только во время рыбу жарь! Лишь бы ее хватило.

Даррен теперь присмотрит за детками :cray:
О, лапушки, дома целый зоопарк, и капризный лисенок, и апельсиновый мишка. Детки молодцы, обучились всем детским премудростям и поддерживают друг друга.
Дарен не успел Касе на прощанье еще одного ребеночка подарить?
Да, мишка уже вырос, правда) А что деткам еще делать? Я им хныкать не даю, делами занимаю)
Эх, вот не даете поинтриговать) сделал)

Не, цвет глаз тоже не его, у него они светло коричневые, а у детей сплошь то ли серые, то ли голубоватые, не поймешь. Если только цветом волос)))

Не, цвет глаз тоже не его, у него они светло коричневые, а у детей сплошь то ли серые, то ли голубоватые, не поймешь. Если только цветом волос)))
Интересно, у Каси-то чёрные вообще? В кого же это.

• Like
Кстати, напиши в отчете подробнее, как ты будешь убегать от безответственности Карой?
Получается что нибудь?

• Like
Какую Даррен большую дружную семью основал. Все так дружны, объединены, так стараются друг друга поддержать. Основатель ушёл, но заметно, что он всё ещё с семьёй, в любви и чуткости Кассандры, во всех его чудесных детишках.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему