TS2: Challenge Дон Лотарио - фермер или Все побежали и я побежала(Завершен)

Кто станет миссис Лотарио?

• Кассандра

Голосов: 2 13,3%
  • Дина

Голосов: 3 20,0%
  • Нина

Голосов: 1 6,7%
  • Юлианна

• Бренди

• Наташа

• Белла

• Я просто посмотреть

Голосов: 3 20,0%

• Всего проголосовало
    15

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

«Что, опять я?», -возмутился Дончег. Кем я только уже не был у тебя и у соседнего демиурга. Надеюсь, рожать в этот раз не заставят?
Я искренне пообещала, что размножаться в этом челендже будут только помидоры. Ну, и будущая супруга. Но это уже за кадром. И вообще, пора уже Дону наконец определиться и запечатлеться на одной девице. А то на одной жениться собирается, с четырьмя другими спит (причем с матерью и дочерью, развратник!). Для сакрального числа семь пришлось добавить еще подругу семьи Кальенте Бренди Брок и Наташу Уно (просто, потому что красивая).

Я честно пыталась соблюсти канон и создать симов с теми желаниями, химией и характерами, какими их создал Максис. Но Максис знает то, чего не знаю я. Поэтому с этими чертами характера не будут соответствовать знакам зодиака ни сам Дон, ни сестрички Кальенте. Как эти скиллы ухитрился распихать Максис, знает только он. У некоторых не прописаны в симс- википедии мечта жизни или химия. А обеспечивать Наташе стремление к сыру было лениво. Так что 100%-го попадания не получилось. Фетиши выбирались рандомно.

ihelen

Баллы: 50
    За окончание короткого челленджа
Просто ты перестаралась с грядками! А Кассандра и Кассиопея разные имена. Ты весь отчет Кассандру зовешь Кассиопеей.
А на счет Беллы, да нет в них ничего с Доном. Так что молодец, что ушла)
Подсознание плутует:loss:
Я знаю почему. Беллу утащили инопланетяне, в созвездие Кассиопеи)

Ох, ничего себе, какой у вас огородик огромный:shok:
Лотарио забавный такой с этой бородкой и в историческом костюме, прям как султан в гареме. Мне понравился наряд Кассандры. Такая готическая дама. Я кстати за неё и проголосовала. Не то, чтоб я прям желала ей победить. Тут, глядя на масштабы фермы и личность самого фермера, как-то начинаешь сомневаться, а надо ли ей такое счастье:mosking: Но мне кажется, у неё есть все шансы на победу.

И вот тут демиург поняла, что ей не нравятся правила челенджа. Потому что поевшие и пописавшие невесты все продолжали и продолжали корячиться на грядках
Вот да, в правилах не сказано, сколько именно времени симы должны работать на грядках. Видимо, рассчитано на то, что симы вскоре побросают это дело и уйдут. А они могут там до вечера проторчать. И когда в таком случае рыбачить, учитывая, что баллы даются именно за рыбалку?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Ну и слава богу. Сдалась ей эта ферма. Найдет нормального жениха без прибабахов в виде оргомного огорода.:D Там по Лору вроде был сим в нее влюбленный, на сколько я помню, но я никогда их не сводила. В моей игре Кассандра выходила за Дона)

• Like
Реакции: Trofy и Alanna2202
Ууууу серпентарий! :D У Светы забавно получается, когда претендентки выбывают - не расстраиваешься, а скорее наоборот :lol:
Вот т тут думаешь - Максис Каську отвёл :D Слишком она правильная девочка.
Наташа молодец. Она, видимо, свою стратегию подкарауливания Дона поняла и её придерживается ;)
А там уже... какое небо голубое, какие у вас хомяки упитанные :lol:
А Бренди чего не кормите? Дон считает что она полновата?

А потом долго грустила над пустой тарелкой.
Такая потешная :D
Дон распсиховался и толкнул ее! *это реальная, неподстроенная ситуация! Он в самом деле толкнул ее в спину, когда она повернулась, чтобы уйти! Это из серии «Симс не перестает меня удивлять». Я не думала, что такое возможно!* Абьюз в чистом виде!
вот по этому я и не хотела бы, чтобы они были вместе
В моей игре Кассандра выходила за Дона)
В моей тоже, в одной из... Дон ее матросил пока она его не поймала на горячем и не выставила вон
Там по Лору вроде был сим в нее влюбленный, на сколько я помню, но я никогда их не сводила.
Да ну его, он тюфяк какой то, там в доме такой сынарник с папарником, что ни какая ферма не сравнится. Одну жену заездил и помоложе ему подавай. Эх, правда там Кас и больше и женить то на ком, нету больше мужиков

Такая потешная :D

вот по этому я и не хотела бы, чтобы они были вместе

В моей тоже, в одной из... Дон ее матросил пока она его не поймала на горячем и не выставила вон

Да ну его, он тюфяк какой то, там в доме такой сынарник с папарником, что ни какая ферма не сравнится. Одну жену заездил и помоложе ему подавай. Эх, правда там Кас и больше и женить то на ком, нету больше мужиков
Только своего создавать)))

Вообще, Бренди только что поела, а тосковала над пустой тарелкой потому, что аспирейшн красным стал))Но кадр как раз после того, как у нее появилось облачко мысли, что пора поесть, удачно совпал. ))

Я обычно симов веду к счастью железной рукой. Никакой свободной воли. А тут получилась смесь. Все по сюжету выполняют свои задания, а дальше чудят сообразно чертам характера. И так интересно за этим наблюдать оказалось! И я теперь понимаю тех, кто отыгрывает с премейдами максисовские сюжеты, и тех, кто меняет канон))

А с мужиками в двойке и впрямь плохо. Все какие-то уродливые. Либо тряпки, либо гуляки, либо абьюзеры, либо мамины корзиночки. Я как-то пробовала устроить личную жизнь Викунда. Все бабы от него шарахались. А одна даже плюнула на него (тоже был шок. Я не знала, что симы так умеют))))

Активность Бренди в начале отчёта слегка насторожила, обычно в конце с таким персонажем прощаешься. Но что же , в этот раз её пронесло, хотя была близка к вылету

Дон распсиховался и толкнул ее! *это реальная, неподстроенная ситуация! Он в самом деле толкнул ее в спину, когда она повернулась, чтобы уйти! Это из серии «Симс не перестает меня удивлять». Я не думала, что такое возможно!* Абьюз в чистом виде!
:shok: Вот это они чудят. Дон таким образом вообще последние крохи (если они остались) уважения растеряет
А Дон с гаденькой улыбкой сообщил Кассандре, что ей придется покинуть ферму.
Надеюсь, что Кассандра выдохнула с облегчением от такого поворота

Последнее редактирование:
У Светы забавно получается, когда претендентки выбывают - не расстраиваешься, а скорее наоборот :lol:
Вот-вот. Поздравляю Касю - на свободу с чистой совестью.:kruto:
Наташа - хитрюга. Свою копну молотит. Вот только оно ей действительно надо?:rolleyes:

Вот не знаю)) Но она все время подходит к нему с действием "поздравить", когда хлопают по плечу. Понятно, что это не романтика, но симпатия-то есть. Остальные хозяина игнорируют. Дина пару раз "поздравляла", а Наташка все время возле Дона круги нарезает

Он в самом деле толкнул ее в спину, когда она повернулась, чтобы уйти!
Вот негодяй!
Да, не угадала я с Кассандрой, таки вылетела девочка. Ну и хорошо!
А Наташа так старается понравиться Дону. Видимо, ещё не поняла, какой он козёл.

Дон ее матросил пока она его не поймала на горячем и не выставила вон
У меня она его прямо в день свадьбы поймала на горячем, когда он при ней Нину за задницу ущипнул

Да ну его, он тюфяк какой то, там в доме такой сынарник с папарником, что ни какая ферма не сравнится.
Вот-вот. Я тоже хотела Кассандру с ним свести, а потом поиграла им немного и думаю, да ну его нафиг!

А одна даже плюнула на него (тоже был шок. Я не знала, что симы так умеют))))
Ничего себе! Ну у Викунда характер ещё тот. Вредина и зануда

Пользователи, просматривающие эту тему