Бренди легла последней, а проснулась первой.
Остальные предпочли понежиться перед трудным днем. Кто знает, что еще взбредет в голову новоиспеченному фермеру?
Но Бренди разбудила всех и позвала на завтрак.
И пусть это были всего лишь размороженные в духовке булочки, но она ведь старалась!
За столом Кассандра сообщила, что по мнению симских ученых, если хочешь, чтобы выросла грудь, надо есть капусту. Услышавший это Дон незаметно засунул капустный салат, которым намеревался позавтракать, вглубь холодильника.
А потом сообщил невестам, что их ждут помидоры. «У-уууу», - завыли все. «Или альтернатива – ковер за ночь».
Юлианна честно горбатилась на грядках.
А вот Бренди больше высматривала обещанного огородного специалиста. «Вот она, девочки, можно заканчивать»! – возвестила она.
Специалистка с улыбкой доктора Ливси сообщила, что они все неправильно держат лейку и сейчас будут учиться держать ее правильно. Все дружно завыли второй раз. Соседи стали думать, что на ферму приобрели собак.
Под шумок смылась Наташа. Она всё время старалась попасться Дону на глаза. Вдруг приметит и оценит. Во всяком случае комплимент «У вас такая природа здесь замечательная» он оценил.
И решил выяснить, что потенциальные фермерши знают о работе на ферме. Наташа подготовилась. Она прочитала книжку для самых маленьких «Мой первый огород» и теперь с умным видом пересказывала статью о садовых вредителях. Дон похоже получил свои знания из того же источника. Так что разговор удался.
Остальным Дон предложил освежить знания по различным темам.
А сам общался с теми, кому знания уже не влезали. По различным причинам. Бренди интересовалась: «А что-то типа обеда у нас будет»?
А потом долго грустила над пустой тарелкой.
У Дона возникла идея немного рассорить претенденток. Предложить каждой приватно сообщить ему какой-нибудь секрет соперниц. Все с удовольствием говорили гадости про Кассандру. Ну, и про Дину немного. Конечно, все они друг друга хорошо знали. Только Бренди с Наташей были новенькими. Поэтому про них никто ничего не знал.
И только Кассандра, которая играла честно и наивно думала, что Дону и в самом деле нужны ее знания, узнала о таком отвратительном задании последней и случайно. И была очень возмущена. «Я думала, Дон, что Вы благородный человек!»
Дон распсиховался и толкнул ее! *это реальная, неподстроенная ситуация! Он в самом деле толкнул ее в спину, когда она повернулась, чтобы уйти! Это из серии «Симс не перестает меня удивлять». Я не думала, что такое возможно!* Абьюз в чистом виде!
Другие девушки улеглись спать, не дожидаясь подсчета баллов за этот день. Видно были уверены, что им не грозит вылет.
А Дон с гаденькой улыбкой сообщил Кассандре, что ей придется покинуть ферму. Мол, не дотягивает она до его высоких стандартов!
Дина 53+28+2*10+4*5=121
Юлианна 53+32+10+4*5=115
Бренди 48+28+3*5=91
Наташа 67+29+2*10+3*5=131
Кассандра 30+38+4*5=88
Бедная благородная Кассандра! У этих сколопендр еще хватило наглости выбежать ее провожать!