Финчвикская ярмарка и коллекция "Ленты с сельской ярмарки"

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Делимся впечатлениями, задаем вопросы и даем полезные советы по участию в конкурсах на Финчвикской ярмарке!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Коды на запуск любой ярмарки в любое время

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Leavath и Trofy
Вооот, мои и кура, и петух были именно с такими показателями, как коричневая корова,
У них был именно уровень счастья "Очень высокий"? Я пробовала с очень высоким уровнем счастья у радужной коровы, золотой ламы и золотой курицы, все занимали первые места. Его сложно долго поддерживать, так что я их разгоняла прям перед ярмаркой.

о будем, конечно, еще пытаться. Спасибо большое, Наташа, за подробный обзор
Удачи, надеюсь обзор поможет.:good_luck:

У меня там в пачке была одна или две шерсти не великолепные. Получается, если в стопке разное качество, то берется цена минимального, и не важно, если большая часть в стопке имеет более высокую цену. Как итог получается, не следует брать с собой продукцию разного качества, если собираешься ее продать подороже.
Да, это вполне логичное объяснение.

• Like
Реакции: Anya
У них был именно уровень счастья "Очень высокий"? Я пробовала с очень высоким уровнем счастья у радужной коровы, золотой ламы и золотой курицы, все занимали первые места. Его сложно долго поддерживать, так что я их разгоняла прям перед ярмаркой.
Удачи, надеюсь обзор поможет.:good_luck:

Да, именно "Очень высокий", наверное, ключевое, что они были радужные/золотые. Но вообще, я мало еще играла и у меня только та одна ярмарка была, ну или точнее две попытки одной ярмарки) Так что буду еще смотреть и удача мне пригодится, спасибо))

• Like
Реакции: Rany Randolff
наверное, ключевое, что они были радужные/золотые.
Не исключено, что это сыграло решающую роль, но планирую проверить и на обычных животных, когда перестанет тошнить от ярмарок(giggle) И наверное возьму кур, с ними проще.

• Like
Реакции: Anya
Имейте в виду, что продукция, выставленная на конкурс (молоко, яйца) после окончания ярмарки пропадет.
Это не так. Продукция попадет в багаж семьи, но чтобы ее вытащить, нужно немножко потрудиться. Поскольку продукты - это по сути предметы из отладки, достать их можно либо с кодами на открытие отладки в режиме строительства (на память не вспомню, ибо не использую), либо с помощью мода
, включив в нем фильтр на предметы из отладки. Я использую второй путь, и он работает всегда. Хотя бы не так обидно не получить за заявку ничего на конкурсе. :)

Это не так. Продукция попадет в багаж семьи, но чтобы ее вытащить, нужно немножко потрудиться.
У меня наверное что-то сглючило. Именно молока и яиц не досчиталась. Надо ещё раз прогнать будет.

Хотя сейчас вот вспоминаю самую первую ярмарку, когда аддон вышел и кажется тогда яйца действительно были в багаже.

У меня наверное что-то сглючило.
Видимо. Молоко и яйца сейчас проверить не могу, но вот багаж после ярмарки лам. Мы взяли первое место с собственно ламой и ничего, даже ленточки за участие, с ее шерстью.

Так багаж выглядит с выключенной отладкой.

А так - с включенной. Проявляются так же Симми, книжки и артефакты, когда-то попавшие в багаж.

Видимо. Молоко и яйца сейчас проверить не могу, но вот багаж после ярмарки лам.
Ксюш, чудеса. Сейчас прогнала еще раз ярмарку кур и яйца в багаже тоже, и достаются без отладки и модов.

upload_2021-8-3_15-26-44.png

Точно глюк был. Сейчас поправлю пост.

Мы взяли первое место с собственно ламой и ничего, даже ленточки за участие, с ее шерстью.
Погоди, а за первое место ламы тоже ничего? С шерстью да, чем дальше в сейв, тем регулярнее глюк. Сейчас у меня с яйцом та же ерунда - ничего не дали. Но курица взяла первое.

Вложения

• upload_2021-8-3_15-26-44.png
    upload_2021-8-3_15-26-44.png
    175,6 KB · Просмотры: 154
  • Like
Реакции: Kaila и LindaS
  • Like
Ламе дали ленточку и еще какие-то плюшки. Дважды. Больше никому взять приз не удалось, только ей.
Очень обидный баг. Но тема по нему есть, будем ждать фикса... или мода.

Чудеса да и только!
Есть вероятность, что оно сглючило из-за того, что я две ярмарки в этот день провела подряд. И с коровами то же самое, с молоком то есть. В любом случае спасибо, что обратила внимание!:bouquet:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Как занять первое место на ярмарке с купленным тут-же яблоком?
05.08.2021_23-07-12.png

05.08.2021_23-07-32.png

Быстренько устраняем конкурентов
05.08.2021_23-13-08.png

05.08.2021_23-14-06.png

Главное умение некоторых магов - это всегда вовремя "делать ноги"
05.08.2021_23-13-53.png

05.08.2021_23-20-13.png

Это не так. Продукция попадет в багаж семьи, но чтобы ее вытащить, нужно немножко потрудиться. Поскольку продукты - это по сути предметы из отладки, достать их можно либо с кодами на открытие отладки в режиме строительства (на память не вспомню, ибо не использую), либо с помощью мода
, включив в нем фильтр на предметы из отладки. Я использую второй путь, и он работает всегда. Хотя бы не так обидно не получить за заявку ничего на конкурсе. :)
К сожалению, этот способ не работает, если пропадают животные, а не продукция. Хотя, возможно, тоже как повезёт. У меня после ярмарки не вернулась лама и с кодом отладки она тоже, увы, не появилась. Но с модом не пробовала. Возможно, с ним бы сработало.

К сожалению, этот способ не работает, если пропадают животные, а не продукция. Хотя, возможно, тоже как повезёт. У меня после ярмарки не вернулась лама и с кодом отладки она тоже, увы, не появилась. Но с модом не пробовала. Возможно, с ним бы сработало.
То есть в багаже семьи ее не было и на хлеве не было опции "выбрать животное для хлева"?*hmm  gmm*

Быстренько устраняем конкурентов
Таааай!:D:kruto:

Последнее редактирование:
То есть в багаже семьи ее не было и на хлеве не было опции "выбрать животное для хлева"?*hmm  gmm*
Да, именно так. И на моды не списать, так как как раз тестила ярмарку без них. Из отношений лама тоже пропала. :loss:

• Like
Один раз у меня было так что симка выставила ламу на конкурс. Мы выиграли и пришли домой, а ламы нет в багаже. Я в багаж семьи, а там тоже нет. Я сначала расстроилась, а потом глянула, а лама оказалась в багаже мужа моей симки ???? который тоже был с нами на ярмарке, но в конкурсе не участвовал. Как это вообще могло произойти ?

• Like
Реакции: Pippin_spb и Rany Randolff
Чтобы повысить качество муки и сахара обратитесь за помощью к золотоносным курам (или накормите сима яичницей из золотого яйца/напоите золотым молоком), которые могут благословить даже такие покупные ингредиенты и сделать их превосходными.
Кстати, маги тоже могут улучшить муку с сахаром до превосходного ;)

Кстати, маги тоже могут улучшить муку с сахаром до превосходного ;)
Маги вообще хорошо в этот аддон впиcались, и качество улучшать, и клонировать, и конкурентов на ярмарке устранять, и животных мыть:D

Наконец-то выиграли ламий конкурс, первое место за нашу Дорогушу и 1-е и 2-е места за шерсть (редкую великолепного качества). При этом, когда решили сменить ламе попонку (еще дома), тот наряд, который на ней был, куда-то пропал.

35418463.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему