Глюки и проблемы в The Sims 4

Akulina

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
:excl: Прежде чем жаловаться на глюки в игре:
  • Перенесите папку Mods в безопасное место,
    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
    , сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.
  • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
:excl: Официальные форумы:

Если не работает кнопка паузы (тильда/ё) Читать дальше... Как настроить четкость задних планов Читать дальше...

- мод, отменяющий исчезновение симов из города

(полезно для решения множества проблем)

(при наличии дефолтной замены)

Последнее редактирование модератором:
у меня сквозь стены шастают, застревают на углах, дергаются-телепортируются, но это все мелочи жизни в сравнении с упертостью. сложно например поставить готовить еду или какой-то навык развивать, только отвернешься, а сим уже все бросил и делает, что ему там на самом деле хочется. при этом разумная самостоятельность как-то упала - надо отправлять есть, мыться и в туалет, причем они еще и это могут сбросить на полпути в ванную или к холодильнику, чтобы какой-нибудь ерундой заняться. у кого-нибудь есть такое?

Сбрасывать действия часто они стали патча так... два назад.
А откаты в разные точки маршрута так реально давность давняя из лагов симуляции. Я на них уже и внимания не обращаю)

• Like
Реакции: Tauc и orangepink
Сбрасывать действия часто они стали патча так... два назад.
блин, а я надеялась что меня чтото подглючивает. да, как раз в эти дни заметила.. новый год отметили хорошо - полная беспомощность, все грязные, голодные, с красными шкалами... елку зажигали три часа... :facepalm: хорошие нынче патчи.

Мои все кидают и идут спать, как только шкала начинает желтеть. Могут при этом быть голодные, грязные и грустные, но сон - это святое. Это уже давно появилось, но сейчас как-то особенно стало заметно, на фоне именно сбрасывания действий.

• Like
Реакции: Муся и Pippin_spb
Раньше и красные от изнеможения йогой занимались, теперь кровать ничем не перебить. Ну и чуть что, вместо нужных действий бегут воду из крана пить.

Ну и чуть что, вместо нужных действий бегут воду из крана пить.
вода это как-то даже нормально, а у меня сейчас бегают учиться делать напитки в баре! просто как одержимые, вся семья. пришлось бар огородить и запереть до лучших времен. но на общественных лотах то же самое - если увидят бар без бармена, бегом туда.

• Like
Реакции: Pippin_spb
Воду мои отменили, но, например, Зеленый и Ученый, работая над воскрешением детей, все бросали и шли смотреть телевизор. Самый дальний. В лаборатории) У всех своя шиза, однако.

У всех своя шиза, однако
Этт точно. Мои симы, презрев указания демиурга, идут "петь в душе". И да, сон - это святое. Пофик, что голодный\грязный\очень сильно хочет писать главное вовремя лечь спать, даже если до кровати приходится ковылять скрестив ножки, чтобы не расплескать пописы.

Доброго времени суток. После установки этого последнего дополнения появились некоторые проблемы. У ребёнка, после достижения, к примеру, творческих способностей до 10, перестали развиваться взрослые навыки далее. Раньше можно было пение, пианино и т.п. развивать, сейчас только скрипка открылась. Также и с другими навыками. Это новая фича или баг? Спрашивала на другом форуме, но так никто и не ответил, как-будто только у меня такие проблемы. о_О
У меня тоже этот баг имеется. Весьма неприятный. И когда его теперь исправят остается гадать ((

У меня тоже этот баг имеется. Весьма неприятный. И когда его теперь исправят остается гадать ((
У меня тоже. Помогло кодом откатить детский навык обратно на девятку и прокачать последнюю палку заново, тогда взрослый навык начал качаться

Rany Randolff

Баллы: 15
    За полезную информацию
У меня тоже. Помогло кодом откатить детский навык обратно на девятку и прокачать последнюю палку заново, тогда взрослый навык начал качаться
Спасибо за информацию!:) Добавила в список в первом посте.

• Like
Реакции: Kaila и vloggy
О, спасибо, попробую! Я пыталась просто кодом добавить первый навык логики, но это не помогло.

В режиме строительства стол "Лакированный" получается только одного цвета - черного, хотя выбираю разные цвета. У кого-нибудь такое было? Строю без модов.
upload_2020-7-27_19-18-20.png
P.S. есть еще светлые цвета: белый, бежевый. Цветные не отображаются.

Вложения

• upload_2020-7-27_19-18-20.png
    upload_2020-7-27_19-18-20.png
    238,2 KB · Просмотры: 224

Проблема с оверлей скином

Я скачала скин оверлей HQ в касе он смотрится как и должен, все работает. У меня установлен HQ мод. Но при сохранении и в режими игры он становится черным. Вот так он выглядит
9KUNX-sm5EI.jpg

В режиме строительства стол "Лакированный" получается только одного цвета - черного, хотя выбираю разные цвета. У кого-нибудь такое было? Строю без модов.
P.S. есть еще светлые цвета: белый, бежевый. Цветные не отображаются.

Спасибо, значит баг :(

Нет, не баг)) Он же из базы, я когда то тогда еще озадачилась этим столом. Там с другой стороны есть небольшая планочка, вот у нее то и меняется цвет))

• Like
Реакции: Berezka14
Нет, не баг)) Он же из базы, я когда то тогда еще озадачилась этим столом. Там с другой стороны есть небольшая планочка, вот у нее то и меняется цвет))
О... ну да, планочку не увидела

Пропажа

Сегодня обнаружила что после последнего каталога у меня пропали все лампы с настроениями - пламбобы от трешки, остался один большой напольный(( Есть какой нибудь способ их вернуть?? Очень не хватает для рисования((

Сегодня обнаружила что после последнего каталога у меня пропали все лампы с настроениями - пламбобы от трешки, остался один большой напольный(( Есть какой нибудь способ их вернуть?? Очень не хватает для рисования((
В сообщениях о багах я такого не нашла. Да и пламбобы на месте в моей игре. Могу посоветовать только стандартный способ решения проблем:
Перенесите папку Mods в безопасное место,
, сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.

Пользователи, просматривающие эту тему