Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
на сайте)
Последнее редактирование:
Я чуть выше вас писала, но мое сообщение уехало на предыдущую страницу))) Да, третья галка как раз гармония, ответственная за болезни. Но на ней написано, что болезни не исчезнут совсем, только станут намного реже.кстати, а в настройках набора нельзя отключить болезни?
А удачу я, наверное, отключу совсем. Там в настройках целых три галки на отключение, можно отдельно запретить феям появляться в фейском облике (как оборотням), отдельно включииь/отключить систему гармонии и систему удачи. Мои долгожданные болезни привязаны к гармонии, так что удача мне, наверное, и не нужна.
Нет, отключить фей в других городах, отключить гармонию и отключить удачу.Friede, кстати, а в настройках набора нельзя отключить болезни? Я невнимательно смотрела: там точно есть отключение фейского облика в других районах (как оборотни) и отключение влияния удачи. Но была ещё какая-то третья настройка. Возможно, Вам это поможет.
Я уже заранее поняла, что в обычной династийной семье я это отключу. Например, у меня сейчас старшее поколение ушло и пятеро взрослых симов в семье в состоянии глубокого горя. Если на это наложить систему гармонии и удачу... да ну его на фиг.в семье моей два оборотня, один прям прокаченный , а другой (другая) нет.
какой же это кошмар.
все время поднимается ярость, из-за плохого настроения все время дисгармония и болезни.
после работы все время выгорание, дисгармония и болезни.
за 5 симских дней у меня трое взрослых симов каждый переболел по 3-4 раза.

Именно фейский? А то на столе травника уровне где-то на шестом, примерно, открывается изготовление некоего "камня эмоций".А кто-нибудь нашел как получить фейский камень?
Если честно, я точно не знаю какой. Но в обсуждениях дополнения видела что-то про камень с кучей функций, в том числе перемещением на вершину Комореби, Магический мир и еще куда-то. У него были и другие способности помимо перемещения.Именно фейский? А то на столе травника уровне где-то на шестом, примерно, открывается изготовление некоего "камня эмоций".
Ааа, камень-телепорт - это стационарный, здоровый черный валун из фейского района. "Налево пойдешь - в Сильван Глейд попадешь, направо пойдешь - в Комореби попадешь". У него, вроде, нет других функций, или я пропустила. Правда, в прошлой теме, до выхода, упоминали, что если выполнять задания премейдов, они называются сказки, то кто-то из них разблокирует покупку такого камня домой, но подробности я еще не знаю.Но в обсуждениях дополнения видела что-то про камень с кучей функций, в том числе перемещением на вершину Комореби, Магический мир и еще куда-то.
А у камня эмоций в описании действительно очень много функций, но я совершенно не помню, каких. А вашу картинку я, к сожалению, не вижу, у меня, где я сегодня нахожусь, интернет очень слабый. Так что не могу сказать, какой именно камень она хочет.У него были и другие способности помимо перемещения.
Там про "найти что-то из местных ингридиентов". И там есть пункт: "некоторые ингридиенты можно найти, только если использовать камень эмоций или способности фей". Я так понима, речь про него.А вашу картинку я, к сожалению, не вижу
Это моды, наверное. У меня он кремень!У меня вчера в гости к игровой семье (человеческой) неожиданно явился фей, их семьи где двое мужчинок. Чего хотел, неизвестно, но через пару минут знакомства на нем появились опции "заняться вуху на пледе" и "заняться вуху в воздухе". Что это такое, проверять не стали, рядом муж моей симки топтался. Но сам факт вуху, когда едва едва поздороваться успели..![]()
Жыза!Для тех, кто не может найти Тода или вылечится по-другому: при клике на самого себя у больного появилась функция "посетить натуропата":
Не располагаешь достаточными средствами - не болей. 

Ну да, еще и босиком. Можно сказать слилась с природой по полнойТитания Саммердрим, роющаяся в помойке