Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
на сайте)
Последнее редактирование:
Случайно никто из симов не болеет болезнью, кажется, гноммагнит называется или как-то похоже? Мой тестовый сим вчера успел заболеть, правда, ему доставались гномы добрые. Но я уже выше жаловалась, что добрый гном, сознательно оживленный симом для ремонта, наносил ущерба больше, чем выгоды. Сделки с феями - они такие.Почему у меня весь дом заполонили гномы?! Они злобные: портят растения, оставляют кочи мусора. Как с ними бороться или точнее исключить их появления (добрые мне тоде не нужны)?
Я его получила, выполнив задание от Кэн Рен. Самая первая доступная сказка. Мне надо было найти и отдать ей кости мелких животных. Нашла я их быстро, а вот чтобы отдать пришлось помучиться - никак не выпадало действие "отдать", а в просто разговорах его не нашла. В итоге дня 3 ходила к ней с разговорами. )))А кто-нибудь нашел как получить фейский камень?

В ролике говорилось, что эта опция должна быть доступна на участке с испытанием Без удобств. Опция подключения была на самом вспышкорне.Дамы (и господа, если есть))), а кто нашел, как со вспышкорня получать электричество для дома? Я сегодня уже не поиграю, а вчера на этом застряла. Правда, корень был в тот момент без урожая, мы его собрали.
Понятно, спасибо. Значит, не буду искать. Но я считаю, что тут они не правы!В ролике говорилось, что эта опция должна быть доступна на участке с испытанием Без удобств. Опция подключения была на самом вспышкорне.
Я ухохоталась с того, что юбки доступны только если отключить женский выбор одежды.Да чего уж...
Вот и я боюсь такого парада. Надеюсь на КЦ, что будет брать симов из галереи, а не создавать новых не пойми во что одетых.И развидеть вряд ли получится
Фея вроде одна, остальные это ростоманы, которые действительно генерятся в большом количестве. Но фей рандомных тоже хватает. Надеюсь, мод кто-то действительно сделает, ну потому что даже чисто эстетически это угнетает.undefined
Эх, эти внезапные жизненные выверты. Я вот тоже только перепилила себе своего фея для "альтернативной реальности", даже переодеть полностью не успела, увы.А я ни вчера ни сегодня практически не посмотрела больше ничего, хотя планов было громадье
Ну вроде по лору он ближе к плантсимам чем к феям, но волшебными силами какими-то обладает. Ну и он типа "папа" плантсимов и гномов.Кстати, я забыла, Арбузер – это бескрылый фей или плантсим?
Все равно фальшивые. Отловила их в редакторе семей всех, большую часть поудаляла. Чтоб не повадно было.остальные это ростоманы
А всё же жаль, что прыгают не в унитазе.А фейка пошла прыгать в раковине.
Это да. Фальшивыми ростоманами они капец расстроили, лучше бы не трогали, чем такое недоулучшение.Все равно фальшивые.

так ить опять нагенерятся ((Отловила их в редакторе семей всех, большую часть поудаляла. Чтоб не повадно было.
Блин, что-то он у всех отжигает. А у нас пару раз уже приходил, но прям такой весь приличный.партнер евойный (который у меня благодаря рандомайзеру слайдера на рост выглядит как гора) в труселях

А фиг знает, она вроде в городе болтается тоже в каком-то деловом костюме, но кажется в другом. Еще не общалась с ней.фея, которая медиатор между людьми и феями, почему-то в странном наряде (он такой у нее всегда или тоже что-то нашла случайно?).
Я самых нормальных причесала и к ним еще несколько симов подселила скачаных. Посмотрим, спасет ли. В других городах такое спасало.так ить опять нагенерятся
Он к нам потом просто в комбезе своем приходил.Блин, что-то он у всех отжигает.