В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Отвечаю. Если ответить да, то они сразу же и приступят к делу. Так что продолжайте с Маттео всех слать Если нет в ближайших планах на зайчика интима. В принципе, там в настройках можно отключить саму возможность приставания к подросткам
Оу, какое распутство! Рисковые симы, однако. А как без этого ловить лулзы? И вообще, у меня такие планы, такие планы, те, кто смотрел Ривердейл (привет Надя!) могут догадаться Спасибо за исследование, Оль!
Прежде чем писать про покорение Сельвадорады и разные интересные и прорывные события в жизни Маттео, нужно закрыть гештальт с тем, что нащелкано перед геймпаком. Тут немного, но пусть будет. Спойлер Итак, началось все с того, что Трианна, имея ключ, пришла к брату на вечер игр. Игры так игры, подумал демиург и усадил симов за иксбокс. Посмотрите, с каким скепсисом Райан наблюдает за их времяпрепровождением))) Трианна, в принципе, была согласна с мистером Гослингом. Какого Маттео сидит на диване и тычет пальцами в крестики и кружочки, когда по его кухне ползают тараканы? Пришлось Маттео распылять по кухне дуст в неприличных количествах. Откуда тараканы, спросите вы. А вот откуда. Есть у нас соседка, Блонда в мини. Есть у нее дурацкая привычка - равномерно разбрасывать свой мусор по коридору. Из-за этого Мэтт на нее регулярно ругается (что по жизненным меркам странно: семнадцатилетний дрищ материт сорокалетнюю тетку) Вот только тетка от этой ругани приходит в исключительно романтичное настроение. Что самое главное, потом эта тетка не раз приставала к Маттео, и даже совершала в отношении него абсолютно неприличные действия. Но об этом позже.
Странный способ привлечь к себе внимание - разбрасывать мусор по коридору Нет бы подарки дорогие начала делать *Устраивается в позе Ждуна и ждёт Эмбер*
Тогда ее будут любить за деньги)) А она хочет, чтобы любили ее прекрасную душу со всеми тараканами)) Она будет через пост. Я пока сохраню интригу. Но Маттео эти действия поставили в очень неприличную позу)))
Я чет иногда тоже думаю, что он шкаф. Но чаще смотрю, и понимаю - дрищ. Главное, чтобы только увлекалась, а не занималась профессионально
За окном месяц мартябрь, сугробы и мороз, а в Сельвадораде тепло и светло (отсутствие кусающих мух, к сожалению, может гарантировать исключительно баллончик с репеллентом, и того хватит на пять минут без назойливого жужжания). Жаркие тропики неизведанного края (который демиургу назойливо хочется назвать Люстрией и заселить ящеролюдами) жаждали своих первооткрывателей так же, как обитающие в этих самых тропиках аборигены жаждут лимонада и кондиционера, а москиты, потенциально переносящие малярию, желтую лихорадку и прочие прелести - жаждущих лимонада аборигенов. В условиях такой враждебной среды путешествие становится задачей, на добровольное выполнение которой не согласится не только ни один вменяемый доброволец, но и тот, чьим девизом во жизни является "безумие и отвага". Спойлер Посему, в качестве первопроходца решено было выбрать того, кто сильно провинился. Знакомьтесь, Филипп Верне, мужик в колпаке Санта Клауса, пристававший к Маттео в клубе. Именно ему предстоит рубить лианы, сражаться со скелетами и испытывать на себе проклятия пирамид. Но пока то он только приехал, и, заметьте, в самое неподходящее время. В джунглях уже стемнело так, что хотелось поджечь все эти масличные пальмы, хлебные деревья и банановые побеги, чтобы осветить дорогу до дома. В теории, нужно было бы лечь спать. Но по закону подлости, спать Филу не хотелось ни капли, вероятно, десять часов полета он провел в обществе валиума и Морфея, к которому чудесный препарат его отправил. Посему в голову не пришло ничего лучше, чем сесть читать путеводитель при свете керосинки. Возможно, если бы Филипп этого не делал, его жизнь была бы гораздо проще и спокойнее...
Вот завидую я тем, у кого мало что нащелкано... я б так гештальт пару-тройку лет закрывала, а если просто взять зимнее - то с месяцок Тоже хотелось это добить... но не смоглось) Повеселил скептицизм Райана и глупые подкаты блондинки к Маттео) Женщина она явно со странностями, будем посмотреть, чего такого непристойного она предлагала пацану) Хорош мужик, хорош! И мы уже готовы следить за его приключениями, такшта пиши, не останавливайся А уж раз он мужик умный и начал путешествие с путеводителя - так и подавно!
А я завидую тем, у кого есть, что показывать в большом количестве. Чет я посмотрел на мужика, и понял, что он очень похож на танцора из мелодифестивалена. Спойлер И раз уж я завел речь про мелодифестивален, буду рыдать и возмущаться. Шведы, как, ну как так можно? Как вы могли выбрать Ингроссо, когда у вас были Феликс, Мариэтт, Маргарет, Йессика Андершон наконец. Да кто угодно был лучше, чем он , но нет, все повелись на мигающие лампы на заднем фоне. Эх(( А теперь отпускной пикспам. Спойлер
"Нас утро встречает прохладой" - пели герои советских фильмов. Утро Сельвадорады может встречать исключительно огнедышащим зноем, спрятаться от которого можно только в кондиционированном помещении. Таких, увы, в чудесную тропическую деревню не завезли, поэтому приходится довольствоваться кантиной, которую руки так и чешутся перестроить. Спойлер В кантине обитают аборигены местного племени, которые в обмен на стеклянные бусы согласны рассказать про местную культуру, флору и фауну. Некоторые, отличающиеся особым дружелюбием, даже согласны станцевать румбу, самбу или сальсу. Сальсу конечно приятнее кушать, чем смотреть, но все равно, было мило. Кроме того, радовало, что жители джунглей не имели тех же традиций, что и аборигены Гренландии. Но вернемся к тому, ради чего все затевалось. Указатель перед джунглями, точно камень на распутье перед витязем, предупреждал, что если пойдешь прямо, стукнешься о него башкой. Другая инфорграфика предупреждала об опасности нашествия скавенов, и еще чем-то очень неприличном. Вход в джунгли прикрывали заросли терновника и плюща. В этот раз Филе пришлось воспользоваться мачете, даже несмотря на то, что инструкции для британских дворецких рекомендуют использовать в таких случаях парку коз или стаю овец. За каменными вратами открывался целый мир тайн и археологических головоломок. Причем, судя по использовавшемуся инструментарию, головы ломали исключительно местным идолам. Инквизиция в миниатюре за работой, не иначе. Разгромив пару объектов культурного наследия, Филипп добрался до древнего храма. Как оказалось, на храм наложено древнее проклятье, воспламеняющее все, что неосторожно движется. Вообще, Фил был крайне серьезен в этом путешествии, и записывал и зарисовывал все, что видел, как будто собирался писать путеводитель для Маттео. Ибо учитывая стоимость сокровищ, запрятанных в сундуки, семейство Коффи наведается сюда не один раз. Кроме того, сокровища инков прекрасно вписываются в интерьер и цветовую гамму квартиры Маттео. Ну и главная причина приехать сюда. Очаровательная пся по кличке Сенатор. Вы только посмотрите на эти ушки и этот несчастный взгляд. Кажется, у Маттео скоро появится новый друг. Ну и под конец, привет от Фила из купален: Спойлер
Фсе хороши - и Сенатор, и хрустальный череп, и Фил, особенно на последнем фото. Но что там за традиции такие у аборигенов Гренландии?
Сенатор прекрасен, да и котэ рядом тоже ничего. А Фил пусть старается, изучает, и бложик ведет, чтобы второпроходцам было сподручнее.
О, какой собакен. Я бы такого тоже забрала, не раздумывая))) А вообще, я хочу видеть в джунглях Трианну. Я уже прямо вижу её с мачете и танцующую румбу. Это прекрасная фантазия