В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
В общем, я пришла и принесла пипидастры, вот они: И сразу, пока не забыла! У тебя стоит какой-то дефолт на камни и они, блин, волосатые! ААааа волосатые камни! Боюсь боюсь! Но не могу сказать, что мне не нравится... просто блин... шерстяные камни. Меня упороло с порога!!! У Маттео и у Жени точно забористая дурь! Ааааааааа Женя, как я ржу! Бедняга влип, модный фотограф - это же хуже, чем вейпер со спиннером на гироскутере! Добро пожаловать в адилище, сынок! Сорри... ... и это он еще даже краем уха не слышал про Джонатана, Бьорна и ВикедВимс! А пассаж про хрен я вообще не буду комментировать, там что ни скажи - извращенкой 80-го левела прослывёшь! А демиургу нимб не жмет? Может, еще из трех блюд, и шоб там омар термидор фигурировал? Или, на худой конец, куру цельную, в фольге? Если шампанское прямо в ванной пил - то это особенно труъ и по красоте! Атбей гедонистическую пятюню! Ахахахаха, шо он таки брезгливый - мы уже поняли, а другие чх какие? Там прописано самоутверждалово, или это добрая воля демиурга?) И он еще и подросток, к тому же??? Очень зайчик! А в скафандре - даже таинственный и немножко, самую малость легендарный Короче, жги, чувак, и не смей отнекиваться - мол, скриншоты - это мучение... а что не мучение? Вся жизнь суть боль и страдание, Рет не даст соврать! Я иногда в фотошопе кровью плачу - и ничего, постить и флудить это даже не очень и мешает! И на бис:
Спасибо, дамы! Прибедняторство - наше все. Так что таки да, не умею я скрины. Зайчик может радоваться. По сравнению с принцем нищих, существование в четверке вообще без денег - полная ерунда. Как санаторий. Тебя и накормят, и обогреют, и развлекут, и даже диван для сна выставят. Блин, реально забористая дурь, даже по тем, кто вокруг вдаряет! Пусть радуется, что не бьюти блогер. Говори об этом в личку, там можно. И не говори, нимб сжимает мертвой хваткой, так что куру можно не цельную, а только грудку Не, в ванной стремно. Пил, сидя на форуме и читая про Джонтана. Это не меньший гедонизьм. Ога, подросток. Хочу опробовать ин родители с системой воспитания. Что касается чх, по второй черте он любит деньги, а по жц - куратор. Самоутверждалово вышло как-то само, у него на автономе все взаимодействия с этими подростками были из специальных от денежной черты, судя по анимации, Маттео всех называл нищебродами (ну и пофиг, что в кармане у самого ни гроша). Боль и мучение - предстоящая сегодня поездка в пожарку за документами. Еду к десяти, электричка обратно - в пол седьмого вечера. А в промежутке - можно подыхать со скуки в жопе мира. Ну, и чтобы завершить на позитивной ноте,
Вот оно, чистое неприкрытое наслаждение страданиями. Наслаждение демиурга страданиями сима, конечно же. Садизм начался ещё в КАС. Брезгливый куратор! Это примерно как серийный романтик-недотрога или спортсмен-лежебока Будущая профессия тоже доставляет, канеш. Студия будет? Гламурного вида? А изучать ИН "Родители", безусловно, лучше всего одиноким мальчиком))) если он после взросления таки не будет сморкаться в скатерть, то ему повезло))) А плохой контроль над чувствами у модного фотографа вообще в порядке вещей А на работу, которая с пяти утра, устраиваться не будете? В рамках программы "боль и страдания". Да и не такие уж страшенные деньги они там получают, чтобы быстро накопить 20К)))
"Сегодня мы с вами поговорим о возвращении старых трендов в актуальную моду. Трусы поверх колготок, на время ушедшие с подиумов после очередного патча, триумфально вернулись! Также уместен в сочетании с ними будет шлем Дарта Вейдера. Помимо этого, мой сегодняшний лук включает ещё пару стильных деталей..."
Напомнило, как на этом форуме безусый юнец лет 18 называл меня тётенькой (видимо, хотел позлить - хотя кто я ему, как не тётенька? ), а потом в тред пришли другие тётеньки, и мальчик понял, что тут, кроме тётенек, практически никого и нет Таки умеешь - но в этом же вся суть прибедняторства! Если бы не умел и сказал - не умею, все такие: ну да, ну да... И это было бы уже не прибедняторство В такой драной кофте? Пхахахахаха! Хотя, если это эпатажа элемент - то да, стильно модно молодежно Оля выше офигенно написала про бьюти-бложество... и я считаю, что на эту роль идеально подошел бы Бьорн-гонщик-трансвестит, а он изначально Ксюшин... Ксюша, просим! Ничего умного и оригинального таки я не придумала, просто интерпретировала в меру своей испорченности и поржала Ох, ну это даже как-то мне лестно Отбей пятюню моей бро - она тоже считает, что посты про Джонатана и алкоголь - неплохое сочетание А я скромно уползаю в шкаф) Женя, ты тролль! Брезгливый куратор, что уже само по себе пикантно, которого воспитали улицы Обязательно покажи, если Маттео будет материться и пинать прохожих, я очень хочу это видеть! Аххахахахаха В этом же вся суть выпендрежа и самоутверждения! Если бы он сказал - вы нищеброды, а я богатый - а сам был бы при этом богатый - все бы такие: ну да, ну да... и молча разошлись, нечего добавить... пошли бы деньги зарабатывать и обтекать по-тихому Вообще, я так смотрю, в каждой ЧХ есть какие-то крутые фишечки, аж захотелось поиграть разными симами... но щас поем - и это пройдет
Очень уж мне зайчик нравится, почти что рыженький, веснушки, борода, шнобель - ну прям как люблю. И ноет, ноет, ну прямо лапусенька, ути-пути, я бы его затискала! Скажу даже больше, в моём гареме бы он занял почётное место! Хотя, был бы шанс от остальных огрести, они Игрока-то не переваривают
Мне бы хватило и просто бьюти-блога от Бьорна-гонщика-трансвестита, но если твоя душа просит Джеффри Старра - то почему бы и да?
Надь, я просто не знаю других мужчин бьюти-блоггеров. Ладно, знаю еще Уэйна Госса, но он слишком нормален для такого дела.
Я вообще не знаю мужчин бьюти-блогеров, я и Джеффри Старра-то гуглить пошла, хотя краем уха о нем слышала Поэтому Бьорн должен их всех затмить, но только твой - ибо, если этим пойдет заниматься мой - это будет плагиаторство
Я просто английский тренирую на ютьюбовских бьюти-блоггерах. Смотрю народ со всего мира, слушаю разные акценты. Поэтому многих знаю хотя бы немножко. Но мужиков там в принципе мало, а на вскидку на ум пришло двое. Мы с Бьорном попробуем затмить. Даже идея некая есть.
А в качестве первого модного мероприятия устроим викедвимс марафон за цензуру. А ведь я его еще планирую заселить в квартиру, которая нуждается в TLC, да гремлинов добавить. Ради нее все и затевалось. Может быть, даже воткну ее в пентхаус. Ну, если начинать взрослым, то есть риск вообще никогда его не увидеть. А что это за работа такая? Вроде как, по оригинальным правилам, работать и ходить в школу нельзя. Но ради того, чтобы испортить жизнь симу... Лук. Зеленый в перьях. Ну, я сначала хотел написать девочки, но при этом стал чувствовать себя как восторженный шестидесятилетний гей в розовой гавайской рубашке. А чего этот юнец хотел? И вообще, даже для 18летнего тюлень может быть любовью всей жизни. Чего там разницы-то. Не просто неплохое, а отличное. Что у тебя за шкаф-то такой, что ты туда регулярно уползаешь? Ты хранишь в нем бухлишко? А так можно? Прохожих можно пинать? Детская ревность? Они друг-друга хоть переваривают? Или тоже друг от друга получают? Спасибо, Ева! Что это за Джеффри Старр? Как он может быть бьюти-блоггером, если сделал себя похожим на Сару Джессику? Разве бьюти такими бывают?
В ихних Америках бывают, как оказалось. И говорить, что не бывают, не политкорректно. Спойлер Нет, я совсем не против макияжа на мужиках, но не в таком же варианте.
Мне интересно, это просто китч и попытка срубить бабла, или он реально считает свой внешний вид эстетичным?
Ахххахахаха, это же мой любимый типаж! Спойлер Почему-то вспомнился декан из сериала Community - восторженный, лысый, гейско-бисексуальский и любящий карнавалы, тусовки и, если мне не изменяет маразм - переодеваться в женщину Нам бы такого на реалку! Юнец хотел на форуме флудить, а сие дело благое и должно поощряться, ну тюлень и пришел пипидастрами махать вполне дружески, а ему - тётенька! Но це же норма - тюлень очень стар и всякие 18-летние дети им воспринимаются как дети Спойлер , ибо ДАЕШЬ ВОЛОСАТЫХ МУЖЫКОФ!!! бухлишко придется перепрятать, мой план раскрыт! Ну я типа фиалка скромная и социофобящая, а идея со шкафом я нагло спионерила у бро, ибо тюлень не только шизик корсар, но еще и пионер! Не знаю насчет прохожих - но с ИН Родители к нам должна была прийти такая волнующая и будоражащая воображение возможность, как отвешивать смачные пинки налево и направо! Правда, возможно, для этого Маттео надо быть очень, очень плохим и невоспитанным мальчиком! Немаловероятно, что второе. Я читала, что всякие фрики от имиджа так подсаживаются на все это, постепенно повышая дозу - будь то силикон, татухи по всему телу или наряды а-ля Леонтьев - что уже сами думают, что это ок и даже офигенно
Он еще не весь забит. У меня был студент, у которого даже лицо было целиком замалевано. Я скорее думал про Кэма из Modern family. А такой как декан нам нафиг не нужен на реалке.Он тощий, его станет жалко, и мы решим его накормить, и сами останемся голодными. А этой тетеньке небось без паспорта и не наливают. А вот тут вопрос, их завлекает сам процесс, или вопрос, а что еще он сможет. И перестанет ли фрик быть фриком, если найдет нормальный способ самовыражаться?