TS4 Мир: Intermission’s gone!

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем podchacha, 1 окт 2017.

1. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры!

2017
    Выживание в каменных джунглях:
    Глава 1
    Глава 2
    Глава 3
    Глава 4
    Глава 5
    Глава 6
    Глава 7

О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан
    Знакомство с Эмбер
    ГикКон
    О социальной жизни зайчика
    О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете
    О том, как демиург наконец снял фестиваль специй.
    Переезд и караоке
    Простая жизнь семейства Коффи
    Простая жизнь семейства Коффи, серия 2
    Бекон
    Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры
    Микропост, или Трианна и ее арбузы
    Остатки сладки
    Атака вампиров
    Любовь и розовые сопли
    Переезд как два пожара
    Летняя вечеринка
    Дождь и маньяки

Сельвадорада: Изобилие.
    Сельвадорада с Филей:
    Открытие Сельвадорады. Завязка.
    Пикспам
    Расхититель гробниц
    Сельвадорада с Маттео и Трианной
    Джунгли зовут ч.1
    Back where we belong
    Фотографии из отпуска

Шопоголики
    Новогоднее настроение
    Гендербенд, которого никто не просил
    Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов...
    Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков...
    Гадание на Таро
    Романтика
    Трианна Решейдовна

Максис-матч флешмоб
    Вопросы к...
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4

New beginning
    Kieran part 2
    Kieran part 3
    Kieran part 4
    В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода

DJ, gonna burn this god damn house right down
    Orange is a new black
    Оранжевая зелень оранжевый верблюд
    Гнездо цыпленка
    Мой Ривердейл
    Интерьеров пост

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Pippin_spb, Arisu, Alalilla и 16 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Зайчик, зайчик. :)

А говорил, скрины не умеешь! Все ты умеешь, не бери пример с прибедняторов!

podchacha нравится это.
  3. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

:cray::cray::cray: Птичку зайчика жа-аалко! У него такая моська несчастная. И губы надутые.

podchacha нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

В общем, я пришла и принесла пипидастры, вот они: :pipidastri3:
    И сразу, пока не забыла! У тебя стоит какой-то дефолт на камни и они, блин, волосатые! ААааа волосатые камни! Боюсь боюсь! Но не могу сказать, что мне не нравится... просто блин... шерстяные камни. Меня упороло с порога!!! :bomb_skype: (cwl) :holidayspirit_skype: :holidayspirit_skype: :holidayspirit_skype: :holidayspirit_skype: :holidayspirit_skype: (monkey)
    У Маттео и у Жени точно забористая дурь! :party_skype: (ci)
    Ааааааааа Женя, как я ржу! Бедняга влип, модный фотограф - это же хуже, чем вейпер со спиннером на гироскутере! Добро пожаловать в адилище, сынок! (cwl)
    ... и это он еще даже краем уха не слышал про Джонатана, Бьорна и ВикедВимс! (devil) (devil) (devil)
    А пассаж про хрен я вообще не буду комментировать, там что ни скажи - извращенкой 80-го левела прослывёшь!
    А демиургу нимб не жмет? (giggle)
    Может, еще из трех блюд, и шоб там омар термидор фигурировал? Или, на худой конец, куру цельную, в фольге? (cwl)
    Если шампанское прямо в ванной пил - то это особенно труъ и по красоте! (fistbump) (fistbump) Атбей гедонистическую пятюню!
    Ахахахаха, шо он таки брезгливый - мы уже поняли, а другие чх какие? Там прописано самоутверждалово, или это добрая воля демиурга?)
    И он еще и подросток, к тому же??? :shok:
    Очень зайчик! А в скафандре - даже таинственный и немножко, самую малость легендарный :inlove:
    Короче, жги, чувак, и не смей отнекиваться - мол, скриншоты - это мучение... а что не мучение? Вся жизнь суть боль и страдание, Рет не даст соврать! Я иногда в фотошопе кровью плачу - и ничего, постить и флудить это даже не очень и мешает! (cwl)
    И на бис: :pipidastri3:

podchacha нравится это.
  5. podchacha
    1750/5,

Спасибо, дамы!
    Прибедняторство - наше все. Так что таки да, не умею я скрины.
    Зайчик может радоваться. По сравнению с принцем нищих, существование в четверке вообще без денег - полная ерунда. Как санаторий. Тебя и накормят, и обогреют, и развлекут, и даже диван для сна выставят.
    :XD:XD:XD Блин, реально забористая дурь, даже по тем, кто вокруг вдаряет!
    Пусть радуется, что не бьюти блогер.
    Говори об этом в личку, там можно.
    И не говори, нимб сжимает мертвой хваткой, так что куру можно не цельную, а только грудку(turkey)
    Не, в ванной стремно. Пил, сидя на форуме и читая про Джонтана. Это не меньший гедонизьм.
    Ога, подросток. Хочу опробовать ин родители с системой воспитания. Что касается чх, по второй черте он любит деньги, а по жц - куратор.
    Самоутверждалово вышло как-то само, у него на автономе все взаимодействия с этими подростками были из специальных от денежной черты, судя по анимации, Маттео всех называл нищебродами (ну и пофиг, что в кармане у самого ни гроша).
    Боль и мучение - предстоящая сегодня поездка в пожарку за документами. Еду к десяти, электричка обратно - в пол седьмого вечера. А в промежутке - можно подыхать со скуки в жопе мира.
    Ну, и чтобы завершить на позитивной ноте, (hedgehog)

loveless нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Вот оно, чистое неприкрытое наслаждение страданиями. Наслаждение демиурга страданиями сима, конечно же. Садизм начался ещё в КАС. Брезгливый куратор! Это примерно как серийный романтик-недотрога или спортсмен-лежебока :D Будущая профессия тоже доставляет, канеш. Студия будет? Гламурного вида?
    А изучать ИН "Родители", безусловно, лучше всего одиноким мальчиком))) если он после взросления таки не будет сморкаться в скатерть, то ему повезло))) А плохой контроль над чувствами у модного фотографа вообще в порядке вещей :rolleyes:
    А на работу, которая с пяти утра, устраиваться не будете? В рамках программы "боль и страдания". Да и не такие уж страшенные деньги они там получают, чтобы быстро накопить 20К)))

podchacha, loveless и Alanna2202 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

"Сегодня мы с вами поговорим о возвращении старых трендов в актуальную моду. Трусы поверх колготок, на время ушедшие с подиумов после очередного патча, триумфально вернулись! Также уместен в сочетании с ними будет шлем Дарта Вейдера. Помимо этого, мой сегодняшний лук включает ещё пару стильных деталей..."

8. loveless
    1730/5,

Напомнило, как на этом форуме безусый юнец лет 18 называл меня тётенькой (видимо, хотел позлить - хотя кто я ему, как не тётенька? :headphones_skype:), а потом в тред пришли другие тётеньки, и мальчик понял, что тут, кроме тётенек, практически никого и нет (giggle)
    Таки умеешь - но в этом же вся суть прибедняторства! (fistbump)
    Если бы не умел и сказал - не умею, все такие: ну да, ну да... И это было бы уже не прибедняторство (cwl)
    В такой драной кофте? Пхахахахаха! Хотя, если это эпатажа элемент - то да, стильно модно молодежно (rofl)
    Оля выше офигенно написала про бьюти-бложество... и я считаю, что на эту роль идеально подошел бы Бьорн-гонщик-трансвестит, а он изначально Ксюшин... Ксюша, просим! :] :] :]
    Ничего умного и оригинального таки я не придумала, просто интерпретировала в меру своей испорченности и поржала (cwl)
    Ох, ну это даже как-то мне лестно :]
    Отбей пятюню моей бро - она тоже считает, что посты про Джонатана и алкоголь - неплохое сочетание :blushing_skype: А я скромно уползаю в шкаф)
    Женя, ты тролль! (cwl) (cwl) (cwl)
    Брезгливый куратор, что уже само по себе пикантно, которого воспитали улицы ]:) Обязательно покажи, если Маттео будет материться и пинать прохожих, я очень хочу это видеть! (giggle)
    Аххахахахаха :XD В этом же вся суть выпендрежа и самоутверждения! Если бы он сказал - вы нищеброды, а я богатый - а сам был бы при этом богатый - все бы такие: ну да, ну да... и молча разошлись, нечего добавить... пошли бы деньги зарабатывать и обтекать по-тихому (cwl)
    Вообще, я так смотрю, в каждой ЧХ есть какие-то крутые фишечки, аж захотелось поиграть разными симами... но щас поем - и это пройдет (monkey)

podchacha нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Очень уж мне зайчик нравится, почти что рыженький, веснушки, борода, шнобель - ну прям как люблю.

И ноет, ноет, ну прямо лапусенька, ути-пути, я бы его затискала! Скажу даже больше, в моём гареме бы он занял почётное место! :lol: Хотя, был бы шанс от остальных огрести, они Игрока-то не переваривают :lol:

podchacha и loveless нравится это.
  10. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Поздравляю с открытием и началом новой истории! :bouquet: Интересный персонаж! :kruto::D

podchacha нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14060/5,

Што просим? Бьюти-блог от мистера Бьергсена в стиле Джефри Старра? :lol:

podchacha и loveless нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

Мне бы хватило и просто бьюти-блога от Бьорна-гонщика-трансвестита, но если твоя душа просит Джеффри Старра - то почему бы и да? (cwl)

podchacha и Kleo Scanti нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14060/5,

Надь, я просто не знаю других мужчин бьюти-блоггеров. Ладно, знаю еще Уэйна Госса, но он слишком нормален для такого дела.

podchacha нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Я вообще не знаю мужчин бьюти-блогеров, я и Джеффри Старра-то гуглить пошла, хотя краем уха о нем слышала (giggle)
    Поэтому Бьорн должен их всех затмить, но только твой - ибо, если этим пойдет заниматься мой - это будет плагиаторство :worried_skype:

podchacha нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14060/5,

Я просто английский тренирую на ютьюбовских бьюти-блоггерах. :D Смотрю народ со всего мира, слушаю разные акценты. Поэтому многих знаю хотя бы немножко. Но мужиков там в принципе мало, а на вскидку на ум пришло двое.

Мы с Бьорном попробуем затмить. Даже идея некая есть. :lol:

podchacha, 29715000 и loveless нравится это.
  16. podchacha
    1750/5,

А в качестве первого модного мероприятия устроим викедвимс марафон за цензуру.:wink_skype:
    А ведь я его еще планирую заселить в квартиру, которая нуждается в TLC, да гремлинов добавить.
    Ради нее все и затевалось. Может быть, даже воткну ее в пентхаус.
    Ну, если начинать взрослым, то есть риск вообще никогда его не увидеть.
    А что это за работа такая? Вроде как, по оригинальным правилам, работать и ходить в школу нельзя. Но ради того, чтобы испортить жизнь симу...
    Лук. Зеленый в перьях.
    Ну, я сначала хотел написать девочки, но при этом стал чувствовать себя как восторженный шестидесятилетний гей в розовой гавайской рубашке. А чего этот юнец хотел? И вообще, даже для 18летнего тюлень может быть любовью всей жизни. Чего там разницы-то.
    Не просто неплохое, а отличное. Что у тебя за шкаф-то такой, что ты туда регулярно уползаешь? Ты хранишь в нем бухлишко?:champagne_skype::drink_skype:
    А так можно? Прохожих можно пинать?
    Детская ревность? Они друг-друга хоть переваривают? Или тоже друг от друга получают?
    Спасибо, Ева!
    Что это за Джеффри Старр? Как он может быть бьюти-блоггером, если сделал себя похожим на Сару Джессику? Разве бьюти такими бывают?

Felix Felicis нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14060/5,

В ихних Америках бывают, как оказалось. И говорить, что не бывают, не политкорректно.
    Нет, я совсем не против макияжа на мужиках, но не в таком же варианте.

podchacha нравится это.
  18. podchacha
    1750/5,

Мне интересно, это просто китч и попытка срубить бабла, или он реально считает свой внешний вид эстетичным?

19. Kleo Scanti
    14060/5,

Без понятия. Он же еще весь утатуированный. Но если попытка срубить бабла, то довольно удачная.

podchacha и Exeshnizo нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

Ахххахахаха, это же мой любимый типаж! :yes_skype:
    Почему-то вспомнился декан из сериала Community - восторженный, лысый, гейско-бисексуальский и любящий карнавалы, тусовки и, если мне не изменяет маразм - переодеваться в женщину (cwl) Нам бы такого на реалку!
    Юнец хотел на форуме флудить, а сие дело благое и должно поощряться, ну тюлень и пришел пипидастрами махать вполне дружески, а ему - тётенька! :talktothehand_skype:
    Но це же норма - тюлень очень стар и всякие 18-летние дети им воспринимаются как дети
    , ибо ДАЕШЬ ВОЛОСАТЫХ МУЖЫКОФ!!! (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey)
    :worried_skype: бухлишко придется перепрятать, мой план раскрыт!
    Ну я типа фиалка скромная и социофобящая, а идея со шкафом я нагло спионерила у бро, ибо тюлень не только шизик корсар, но еще и пионер! :facepalm_skype:
    Не знаю насчет прохожих - но с ИН Родители к нам должна была прийти такая волнующая и будоражащая воображение возможность, как отвешивать смачные пинки налево и направо! Правда, возможно, для этого Маттео надо быть очень, очень плохим и невоспитанным мальчиком! (devil)
    Немаловероятно, что второе. Я читала, что всякие фрики от имиджа так подсаживаются на все это, постепенно повышая дозу - будь то силикон, татухи по всему телу или наряды а-ля Леонтьев - что уже сами думают, что это ок и даже офигенно (unicorn) (unicorn) (unicorn)

podchacha нравится это.
  21. podchacha
    1750/5,

Он еще не весь забит. У меня был студент, у которого даже лицо было целиком замалевано.
    Я скорее думал про Кэма из Modern family. А такой как декан нам нафиг не нужен на реалке.Он тощий, его станет жалко, и мы решим его накормить, и сами останемся голодными.
    А этой тетеньке небось без паспорта и не наливают.
    А вот тут вопрос, их завлекает сам процесс, или вопрос, а что еще он сможет. И перестанет ли фрик быть фриком, если найдет нормальный способ самовыражаться?

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей