В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
А ты смотрел чтоле?)))) Ну он какбе не один тощий будет, ничо, справимся как-нибудь с жалостью - мы же взрослые, серьезные люди! Смотря что и где) Ну им это дает какой-то... душевный комфорт? Кажется, что это неотъемлемая часть их. Наверное, так. Думаю, он может стать другим фриком... но что есть фриковство и что есть норма? Я выгляжу, как человек-дефолтные-настройки - но это не мешает мне в душе быть абсолютно долбанутой
Я как-то видела в аэропорту парня, на котором живого места не было, и он был расписан под скелет. Потом выяснилось, что он - знаменитость, даже в кино снимался. А такой простой стоял, один, с рюкзачком. Это, кстати, не показатель. У меня тоже иногда паспорт при покупке алкоголя спрашивают, но я явно не выгляжу на 18.
Ничоси! В таком возрасте? А фотог нету?))) Меня на семейном празднике племяш (ему 26) спросил, не хочу ли я сделать тату, а я ему говорю: ты же понимаешь, что я не могу честно ответить на этот вопрос?))))) Конечно, блин, хочу, но как потом всю жизнь скрывать этот факт от семьи? - девочка Надя, 30 лет Это тот, который звезда и еще в рекламе тональника снимался??? Зомби бой Они обязаны спрашивать у всех, кто не выглядит старше 30 - по крайней мере, когда я в студенчестве работала официанткой, директива была такая Но иногда так натурально сомневаются, что хочется обнять и покружить
Ага, смотрел. Ну ясно же, что не лимонад. Ну допустим, ты вдруг решишь стать абсолютно вменяемой ханжой. И глядя на тебя никто не скажет, что ты была долбанутой. А если ты весь в татуировках, тоннелях и прочей хрени, даже перестав быть долбодятлом, в глазах людей ты им останешься. Вот это и есть фриковство. Это нечестно! Почему у меня никогда не спрашивают
Фото нет, но он не как зомбибой, у него все татушки мелкие и разрозненные. А какую хочешь? Череп? Портрет Джонатана на всю спину? Или менору-огнемет на груди? То есть это что, я по мнению всех торговцев бухлом выгляжу старше тридцати? Пойду убьюсь об стенку.
Ага, он самый. Ага. Меня больше еще умиляет, как округляют глаза, видя год рождения. Ты просто большой, они тебя боятся.
Да ладно, правда, что ли? Ты один из 2,5 живых людей, кого я знаю, кто это смотрел Такшта отбивай! Отбивай эту старую ласту!!! Почему же ясно? Разрабам четверки вот, например, до сих пор это не ясно и симы пьют лимонад Лазер-шмазер, клей момент и дорогостоящие услуги имиджмейкера помогут немного пошатнуть образ долбодятла, а усыновленные дети и пузико - накинуть пущей солидности божечтоянесу Но ваще мысль твоя понятна - только фрики часто тусят с такими же фриками и им в целом ровно на то, что думает о них масса конформных людишек Фу тогда, партаки низачот - отправь его на пересдачу! Я об этом не думала вплотную - но ничего из вышеперечисленного точно Щас некоторые школьники выглядят как дядечки, а школьницы - как тетечки. Все смешалось! Продавцам стремно, что их штрафанут. Ну и да, ты выглядишь старше 18 железно - це медицинский факт Но ты ж и не думал клеить школьниц, такшта все в порядке))))) хотя вот на Женю в костюме педобира я б глянула, дооооо! Но сначала - Гэндальф и Бьорн-гонщик-трансвестит!!! Эти мгновения бесценны! И выражение лица "да лаааааааадно!" улучшает настроение на весь день. Не тётечки - выкуси, тот пацан!
Крис с Игроком враги, Дэна он вообще игнорирует Когда они успели так поругаться друг с другом, я не представляю
Меня недавно тетка в маршрутке пыталась согнать с места под предлогом, что молодежь обнаглела. Сидит, мол, а она, пенсионерка, стоит. Вот будет тебе столько лет, как мне, - вопила она, -узнаешь тогда! Я все думала, радоваться , что приняли за молодуху и уступить место, или показать паспорт, чтобы заткнулась. )))))))))
Лен, так то негативное запрещено - а мы позитивно обсуждаем, лично я сама над собой посмеиваюсь и над старостью своей Но если и так нельзя - мы больше не будем, не ругай нас И да, Женя не виноватый - тюлень сам пришол!
Надя, чтоб я ругала, нужно сильно постараться меня выбесить))) Я тихо напоминаю Над своей старостью можешь сколько угодно смеяться. Хочешь, я тебе клюшку на Хэл подарю? Мне вот тут на днях на остановке старушка за восемьдесят сказала- а вот эта девочка мне поможет мою ножку в троллейбус занести Я и вынести помогла , она меня потом любимой назвала У меня на лбу наверное написано, что я старушкам помогаю. Так что рассчитывай на меня
Ленусь, если подаришь мне клюшку - я буду ею молодежь побивать, буду вашей Мисс Крамплботтом)))) Маша мне уже обещала седые волосы расчесывать (если мне не изменяет мой старческий склероз и деменция), ты будешь через дорогу водить - не жизнь, а сплошной санаторий! Старость - в радость!)))))
Ну вот, как всегда, пока дочитала до конца флуда, уже забыла, о чём мне там комментили))) Викедвимс, гремлины, пентхаус... Кажется, скучной жизнь у Маттео не будет. И читателям весело, опять же Насчёт не увидеть возможности "Родителей" - ну да, ну да. Особенно если начинать взрослым с "фамильными" наклонностями Работа у подростков, если не ошибаюсь, пяти видов, но все они идут перед школой, а не после - соответственно, начинаются среди ночи. Даже если не планируешь устраивать зайчика, загляни в меню телефона, полюбопытствуй. UPD Ооо! А раз он не будет учиться, вырастет с чертой "безответственный", какая прелесть А лук да. Трудно отделаться от впечатления, что они рассказывают о Чипполлино. Но слово "образ", кажется, запрещено %) PS А мне норм быть тётенькой. зато есть другой комплекс А вот что бесит, так это "девушки", когда они с "мужчинами" в одном предложении на регулярной основе. Какой-то супер-шовинизм здесь видится, из серии "женщина имеет смысл, только пока она молодая". И поэтому прям зубами надо себе выгрызать возможность оставаться в статусе девушки как можно дольше "Юноши и девушки" - это норма. "Мужчины и женщины" тоже. А вот "мужчины и девушки" прямо буэээ, если только первых от последних не отделяет по меньшей мере лет десять. При реальной разнице в возрасте таки ок.
Демиург знает толк в пытках Какая обиженная моська, так бы и обнять и пожалеть Какой нежный демиург Зайчик, зайчик!
Лена, прости нас, мы больше не будем. Спойлер И как, говорит мой сосед-алкаш про выпивку, меньше тоже А ежели мы тебя хорошенько разозлим, да еще и всем землячеством, то ты приедешь к нам, чтобы отшлепать, и хоть так мы затащим тебя на реалку и накормим пельменями. Таки ура! Ну, фамильные наклонности - это не приговор. Можно ведь и к инопланетянам слетать. А вот демиург, играющий с черепашьей скоростью и не особо любящий изменений в составе семьи, особенно незапланированных, это уже проблема. Умеретьневстать. Работа посреди ночи? Мрак. Вот в двушке с работой у тинов был порядок, она даже не особо напрягала. Когда я играл в голую трешку и у меня еще были тины, они ходили вечно красные из-за перенапряжения. А тут, наверное, будут вечно лежать попой кверху от недосыпа. Полный комплект! Будет безответственно пинать людей и сморкаться в скатерть. Хуже этого, только "уважаемые дамы и господа". Как будто люди, к которым так обращаются, могут быть не уважаемые. "Дамы и господа без определенного места жительства, уйдите, пожалуйста, с детской площадки" В свое оправдание могу сказать, что скумбрия была еще частично замороженной, скользкой и воняла рыба. И готовил я ее не для себя, наверное, потому так противно и было.
А нет, вру, это только у барменов среди ночи. У остальных нормальные часы. Но остальные совсем уж негламурные)))))
Охранять детский сон от кошмаров и гонять чудовищ из-под кроватей А садовник бы, видимо, не пропалывал растения, а защищал их от зомби