TS4 Мир: Intermission’s gone!

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем podchacha, 1 окт 2017.

1. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры!

2017
    Выживание в каменных джунглях:
    Глава 1
    Глава 2
    Глава 3
    Глава 4
    Глава 5
    Глава 6
    Глава 7

О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан
    Знакомство с Эмбер
    ГикКон
    О социальной жизни зайчика
    О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете
    О том, как демиург наконец снял фестиваль специй.
    Переезд и караоке
    Простая жизнь семейства Коффи
    Простая жизнь семейства Коффи, серия 2
    Бекон
    Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры
    Микропост, или Трианна и ее арбузы
    Остатки сладки
    Атака вампиров
    Любовь и розовые сопли
    Переезд как два пожара
    Летняя вечеринка
    Дождь и маньяки

Сельвадорада: Изобилие.
    Сельвадорада с Филей:
    Открытие Сельвадорады. Завязка.
    Пикспам
    Расхититель гробниц
    Сельвадорада с Маттео и Трианной
    Джунгли зовут ч.1
    Back where we belong
    Фотографии из отпуска

Шопоголики
    Новогоднее настроение
    Гендербенд, которого никто не просил
    Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов...
    Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков...
    Гадание на Таро
    Романтика
    Трианна Решейдовна

Максис-матч флешмоб
    Вопросы к...
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4

New beginning
    Kieran part 2
    Kieran part 3
    Kieran part 4
    В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода

DJ, gonna burn this god damn house right down
    Orange is a new black
    Оранжевая зелень оранжевый верблюд
    Гнездо цыпленка
    Мой Ривердейл
    Интерьеров пост

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Pippin_spb, Arisu, Alalilla и 16 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

А ты смотрел чтоле?))))
    Ну он какбе не один тощий будет, ничо, справимся как-нибудь с жалостью - мы же взрослые, серьезные люди!
    Смотря что и где)
    Ну им это дает какой-то... душевный комфорт? Кажется, что это неотъемлемая часть их. Наверное, так.
    Думаю, он может стать другим фриком... но что есть фриковство и что есть норма? Я выгляжу, как человек-дефолтные-настройки - но это не мешает мне в душе быть абсолютно долбанутой :drunk_skype:

Felix Felicis нравится это.
  3. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я как-то видела в аэропорту парня, на котором живого места не было, и он был расписан под скелет. Потом выяснилось, что он - знаменитость, даже в кино снимался. А такой простой стоял, один, с рюкзачком.
    Это, кстати, не показатель. У меня тоже иногда паспорт при покупке алкоголя спрашивают, но я явно не выгляжу на 18. :D

4. loveless
    1730/5,

Ничоси! В таком возрасте? А фотог нету?)))
    Меня на семейном празднике племяш (ему 26) спросил, не хочу ли я сделать тату, а я ему говорю: ты же понимаешь, что я не могу честно ответить на этот вопрос?))))) Конечно, блин, хочу, но как потом всю жизнь скрывать этот факт от семьи? - девочка Надя, 30 лет :facepalm_skype:
    Это тот, который звезда и еще в рекламе тональника снимался???
    Они обязаны спрашивать у всех, кто не выглядит старше 30 - по крайней мере, когда я в студенчестве работала официанткой, директива была такая (giggle)
    Но иногда так натурально сомневаются, что хочется обнять и покружить (rainbow) (rainbow) (rainbow)

5. podchacha
    1750/5,

Ага, смотрел.
    Ну ясно же, что не лимонад.
    Ну допустим, ты вдруг решишь стать абсолютно вменяемой ханжой. И глядя на тебя никто не скажет, что ты была долбанутой. А если ты весь в татуировках, тоннелях и прочей хрени, даже перестав быть долбодятлом, в глазах людей ты им останешься. Вот это и есть фриковство.
    Это нечестно! Почему у меня никогда не спрашивают:crying_skype:

loveless нравится это.
  6. podchacha
    1750/5,

Фото нет, но он не как зомбибой, у него все татушки мелкие и разрозненные.
    А какую хочешь? Череп? Портрет Джонатана на всю спину? Или менору-огнемет на груди?
    То есть это что, я по мнению всех торговцев бухлом выгляжу старше тридцати? Пойду убьюсь об стенку.

loveless нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ага, он самый.
    Ага. Меня больше еще умиляет, как округляют глаза, видя год рождения.
    Ты просто большой, они тебя боятся. :)

podchacha и loveless нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

Да ладно, правда, что ли? Ты один из 2,5 живых людей, кого я знаю, кто это смотрел :tender: Такшта отбивай! Отбивай эту старую ласту!!! (fistbump) (fistbump) (fistbump)
    Почему же ясно? Разрабам четверки вот, например, до сих пор это не ясно и симы пьют лимонад :angel:

Лазер-шмазер, клей момент и дорогостоящие услуги имиджмейкера помогут немного пошатнуть образ долбодятла, а усыновленные дети и пузико - накинуть пущей солидности :allusion: божечтоянесу
    Но ваще мысль твоя понятна - только фрики часто тусят с такими же фриками и им в целом ровно на то, что думает о них масса конформных людишек :loss:
    Фу тогда, партаки низачот - отправь его на пересдачу!
    Я об этом не думала вплотную - но ничего из вышеперечисленного точно :lol:
    Щас некоторые школьники выглядят как дядечки, а школьницы - как тетечки. Все смешалось! Продавцам стремно, что их штрафанут. Ну и да, ты выглядишь старше 18 железно - це медицинский факт :rolleyes: Но ты ж и не думал клеить школьниц, такшта все в порядке))))) хотя вот на Женю в костюме педобира я б глянула, дооооо! Но сначала - Гэндальф и Бьорн-гонщик-трансвестит!!!
    Эти мгновения бесценны! И выражение лица "да лаааааааадно!" улучшает настроение на весь день. Не тётечки - выкуси, тот пацан! :lol: :lol: :lol:

Последнее редактирование: 4 окт 2017
    podchacha и Kleo Scanti нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Крис с Игроком враги, Дэна он вообще игнорирует :D Когда они успели так поругаться друг с другом, я не представляю :lol:

podchacha нравится это.
  10. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Меня недавно тетка в маршрутке пыталась согнать с места под предлогом, что молодежь обнаглела. Сидит, мол, а она, пенсионерка, стоит. Вот будет тебе столько лет, как мне, - вопила она, -узнаешь тогда!
    Я все думала, радоваться , что приняли за молодуху и уступить место, или показать паспорт, чтобы заткнулась. )))))))))

29715000, podchacha и loveless нравится это.
  11. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Женя и Надя. Правила форума пункт 4.1.6:)

podchacha и Rany Randolff нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

Лен, так то негативное запрещено - а мы позитивно обсуждаем, лично я сама над собой посмеиваюсь и над старостью своей (giggle)
    Но если и так нельзя - мы больше не будем, не ругай нас :worthy: :worthy: :worthy:
    И да, Женя не виноватый - тюлень сам пришол!

podchacha нравится это.
  13. ihelen

Надя, чтоб я ругала, нужно сильно постараться меня выбесить))) Я тихо напоминаю:D
    Над своей старостью можешь сколько угодно смеяться. Хочешь, я тебе клюшку на Хэл подарю? :lol:
    Мне вот тут на днях на остановке старушка за восемьдесят сказала- а вот эта девочка мне поможет мою ножку в троллейбус занести:D Я и вынести помогла , она меня потом любимой назвала:D
    У меня на лбу наверное написано, что я старушкам помогаю. Так что рассчитывай на меня :lol::lol::lol:

podchacha и loveless нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Ленусь, если подаришь мне клюшку - я буду ею молодежь побивать, буду вашей Мисс Крамплботтом)))) Маша мне уже обещала седые волосы расчесывать (если мне не изменяет мой старческий склероз и деменция), ты будешь через дорогу водить - не жизнь, а сплошной санаторий! Старость - в радость!)))))

podchacha нравится это.
  15. ihelen

Ну, Маша - то понятно. Она тебя перед реинкарнацией задабривает :lol:

podchacha нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ну вот, как всегда, пока дочитала до конца флуда, уже забыла, о чём мне там комментили)))

Викедвимс, гремлины, пентхаус... Кажется, скучной жизнь у Маттео не будет. И читателям весело, опять же :rolleyes:

Насчёт не увидеть возможности "Родителей" - ну да, ну да. Особенно если начинать взрослым с "фамильными" наклонностями :yes:

Работа у подростков, если не ошибаюсь, пяти видов, но все они идут перед школой, а не после - соответственно, начинаются среди ночи. Даже если не планируешь устраивать зайчика, загляни в меню телефона, полюбопытствуй.
    UPD Ооо! А раз он не будет учиться, вырастет с чертой "безответственный", какая прелесть :pinkglasses:

А лук да. Трудно отделаться от впечатления, что они рассказывают о Чипполлино. Но слово "образ", кажется, запрещено %)

PS А мне норм быть тётенькой.
    А вот что бесит, так это "девушки", когда они с "мужчинами" в одном предложении на регулярной основе. Какой-то супер-шовинизм здесь видится, из серии "женщина имеет смысл, только пока она молодая". И поэтому прям зубами надо себе выгрызать возможность оставаться в статусе девушки как можно дольше :lol:
    "Юноши и девушки" - это норма. "Мужчины и женщины" тоже. А вот "мужчины и девушки" прямо буэээ, если только первых от последних не отделяет по меньшей мере лет десять. При реальной разнице в возрасте таки ок.

Последнее редактирование: 4 окт 2017
    podchacha нравится это.
  17. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Демиург знает толк в пытках:D

Какая обиженная моська, так бы и обнять и пожалеть:cray:

Какой нежный демиург:lol:

Зайчик, зайчик!:love:(hug)

podchacha нравится это.
  18. podchacha
    1750/5,

Лена, прости нас, мы больше не будем.
    И как, говорит мой сосед-алкаш про выпивку, меньше тоже :smile_skype:
    А ежели мы тебя хорошенько разозлим, да еще и всем землячеством, то ты приедешь к нам, чтобы отшлепать, и хоть так мы затащим тебя на реалку и накормим пельменями.
    Таки ура!
    Ну, фамильные наклонности - это не приговор. Можно ведь и к инопланетянам слетать. А вот демиург, играющий с черепашьей скоростью и не особо любящий изменений в составе семьи, особенно незапланированных, это уже проблема.
    Умеретьневстать. Работа посреди ночи? Мрак. Вот в двушке с работой у тинов был порядок, она даже не особо напрягала. Когда я играл в голую трешку и у меня еще были тины, они ходили вечно красные из-за перенапряжения. А тут, наверное, будут вечно лежать попой кверху от недосыпа.
    Полный комплект! Будет безответственно пинать людей и сморкаться в скатерть.
    Хуже этого, только "уважаемые дамы и господа". Как будто люди, к которым так обращаются, могут быть не уважаемые. "Дамы и господа без определенного места жительства, уйдите, пожалуйста, с детской площадки:XD"
    В свое оправдание могу сказать, что скумбрия была еще частично замороженной, скользкой и воняла рыба. И готовил я ее не для себя, наверное, потому так противно и было.

Rany Randolff и 29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

А нет, вру, это только у барменов среди ночи. У остальных нормальные часы. Но остальные совсем уж негламурные)))))

20. podchacha
    1750/5,

А жаль. Работать нянькой среди ночи, когда дети спят, было бы весьма комфортно.

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Охранять детский сон от кошмаров и гонять чудовищ из-под кроватей :rolleyes: А садовник бы, видимо, не пропалывал растения, а защищал их от зомби :D

podchacha нравится это.

Поделиться этой страницей