TS4 Мир: Intermission’s gone!

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем podchacha, 1 окт 2017.

1. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры!

2017
    Выживание в каменных джунглях:
    Глава 1
    Глава 2
    Глава 3
    Глава 4
    Глава 5
    Глава 6
    Глава 7

О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан
    Знакомство с Эмбер
    ГикКон
    О социальной жизни зайчика
    О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете
    О том, как демиург наконец снял фестиваль специй.
    Переезд и караоке
    Простая жизнь семейства Коффи
    Простая жизнь семейства Коффи, серия 2
    Бекон
    Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры
    Микропост, или Трианна и ее арбузы
    Остатки сладки
    Атака вампиров
    Любовь и розовые сопли
    Переезд как два пожара
    Летняя вечеринка
    Дождь и маньяки

Сельвадорада: Изобилие.
    Сельвадорада с Филей:
    Открытие Сельвадорады. Завязка.
    Пикспам
    Расхититель гробниц
    Сельвадорада с Маттео и Трианной
    Джунгли зовут ч.1
    Back where we belong
    Фотографии из отпуска

Шопоголики
    Новогоднее настроение
    Гендербенд, которого никто не просил
    Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов...
    Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков...
    Гадание на Таро
    Романтика
    Трианна Решейдовна

Максис-матч флешмоб
    Вопросы к...
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4

New beginning
    Kieran part 2
    Kieran part 3
    Kieran part 4
    В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода

DJ, gonna burn this god damn house right down
    Orange is a new black
    Оранжевая зелень оранжевый верблюд
    Гнездо цыпленка
    Мой Ривердейл
    Интерьеров пост

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Pippin_spb, Arisu, Alalilla и 16 другим нравится это.
  2. podchacha
    1750/5,

Один раз не Синтерклаас
    Что, что-что-что-что-что? Нет, этого не может быть, это неправда. Нет. Ты не могла потратить еще и все МОИ деньги на этот праздник.
    У тебя нет ни капельки праздничного духа. Ты почти как Гринч. Не бухти и иди лучше оденься, к нам придут гости.
    И кто же? С тех пор, как мы сюда переехали, мы особо ни с кем не познакомились.
    Будет моя коллега, парень с биржи труда, а еще наш шумный сосед.
    О нет, только не говори мне, что ты потратила все мои деньги, чтобы закадрить мужика.
    Не будь букой, мелкий. И не ной из-за того, что твоя фальшивая воображаемая девушка осталась слишком далеко.
    Эмбер не воображаемая!
    Ну да. ну да.
    Все к столу!
    Боже, женщина, все и так уже сидят и ждут, когда можно будет накинуться на еду.

Не грусти, мелкий, я приготовила тебе подарок. И нет, я купила его не на твои деньги.
    И тебе я тоже купила подарок...
    И что же она мне подарила?
    Пустота внутри мишуры. Очаровательно.
    Эй, систр, а что в тех коробках под елкой?
    Угадай с трех раз. Много шуму и ничего(( Да, какой-то хреновый праздник. Хорошо хоть грудинка удалась
    Вообще-то она была суховата...
    Черт!!!
    Ладно, не парься. И вообще, собирайся. Может, выберемся из дома и попробуем скрасить вечер? Как ты относишься к ресторану?

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 13 другим нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Я так долго ждала постов с Трианной-милиционером (аж с лета! аж с японского феста :blushing_skype:) - и вот теперь, когда они есть, у меня даже нет времени и сил их комментировать! Что, сам понимаешь, непорядок - но ты сам знаешь, почему всё так (giggle)
    Короче, посты про Трианну-милиционера - это агонь пажар, и даже не думай, писать или не писать продолжение - обязательно пиши! Я его очень жду и хочу :bomb_skype:
    А я уже и забыла, как там красиво! <3
    Зато вспомнила, как Бьорна гоняли только по Виллоу Крику, Оазису и Ньюкресту (который у меня обставлен черт знает как и вообще фуфуфу) - и понимаю, что Трианне еще повезло)
    Ой, вот знаешь, я бы скорее этого НПСа на перевоспитание в корзину отправила! Бить женщину, да не просто женщину, а еще и нашу Трианну... у меня теперь мечта увидеть, как она ему наваляет в ответ (devil)
    Штраф - это слишком мелкое наказание за такое, но совпало забавно) Но все-таки я за то, что нужно было еще и начистить ему лицо :cool_skype:
    В этом месте я заорала так громко, что чуть голос не сорвала (cwl)
    Вот кстати! Никогда не понимала сие бесполезное действие. У меня обычно преступник вообще тусил на другом этаже, а симы показывали рандомно на стены, цветы и унитазы (giggle) Так что твои горожане очень даже сознательные)
    Воу! Первый раз такое вижу... и это очень смешно (cwl)
    Ну вот ты знаешь... Я сдуру сравнивала с зп за месяц, но у симов же все не так. Я на свою зарплату за 1 рабочий день навряд ли смогу купить и елку большую живую, и украшения, и гирлянды... так что Трианна еще богачка :tongueout_skype:
    Аааааааааааааааааааа! Этот мужик - ну чиста инженер... он же автономно так нарядился? Прям как из советского фильма про инженеров! (giggle)
    Аххахахахахаха, хитрая Трианна! Это очень поучительный отчет, и учит он нас тому, что раздельный бюджет - благо для семьи)
    Ой, кстати... а правда, где Эмбер? Чет ее слишком давно не было...
    НЕ грусти, мелкий, будет и на твоей улице праздник!
    И да, заинтригована упоминанием ресторана... и вспонила твои прошлогодние праздничные посты и как я им радовалась... так тепло на душе стало <3 (hug)
    И таки мне очень интересно, шо у Трианны с Кираном и будет ли шо и чеваще... все-таки, подарок - это уже серьезно :blushing_skype:

podchacha и Alanna2202 нравится это.
  4. podchacha
    1750/5,

Обожи, как летит время, и как медленно я пишу и играю! Пипец.
    Сам знаю, и знаю что сам в этом виноват)) И очень рад, что ты пришла :heart::heart::heart:
    Если бы не готовый сейв, у меня бы все тоже было обставлено хрен знает как, и фуфуфу. Так что не считово.
    И выписать штраф самой себе? Или начистить ему, и выписать тоже ему?
    :lol::lol::lol:
    Тебя развеселили барышни или пуканы?
    А еще не факт, что она преступница, допрос впереди.
    Ну так я же тебе рассказывал, что это не одна зарплата, а зарплата плюс продажа всей мебели из квартиры)) Теперь у них с Маттео по надувному матрасу вместо кроватей.
    Вот полностью рандомно. Даже жалко его. И себя.
    А Эмбер пока даже в сейве нет.
    А вот не знаю, будет ли между ними что-нибудь. У них вообще отношения не растут. За симскую неделю усиленного соблазнения шкала стала на миллиметр зеленой. Так что их будущее туманно.

loveless нравится это.
  5. podchacha
    1750/5,

А интриги и нет - все скучно и грустно.
    Как обычно, снег посреди зимы выпал совершенно неожиданно, а температура упала на 50 градусов за полчаса. Поэтому горожане с коротким рукавом вышагивали против ветра и мокрого снега.
    Черное небо, горы снега, желание убить себя об стену - все напоминает о Москве в период с середины октября по середину апреля.
    И лишь изнутри ресторана это смотрится красиво и празднично.
    Но что делать,если тебе за бешеные деньги подали нарезанные колечками помидоры на черной тарелке? Делать - селфи. И радоваться, что принесли не кошачий корм с ягелем.
    А потом, кутаясь в зябкое пальтецо, пилить домой, изображая счастья от приобщения к высокой кухне.

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 14 другим нравится это.
  6. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

По-моему не сосед, а картинка. надо быстрее хватать кадрить, пока не увели.
    Ахахахах, это очень смешно! (cwl) И сама фраза - абсолютно в духе твоих персонажей :yes_skype:
    А вот я солидарна с Трианной: если она не воображаемая, то где она? (giggle)
    И тут во мне внезапно проснулся еврей: а шо, сама мишура таки уже ничего не стоит? :XD
    Как оно всегда и бывает. Не ожидали, а тут - на тебе!
    Если про игромех - а чего они не переоделись-то? :wondering_skype:
    Отбивай! Мне тоже страсть как хочется тепла и солнышка! (fistbump)
    Типа- "Есть тут нечего, ну хоть пофоткаю?" (rofl)
    Вот за что люблю Трианну - это за позитив! :] Улыбается в большей части случаев. Это прям реально подкупает.

podchacha нравится это.
  7. podchacha
    1750/5,

Игровое
    Внезапно, в последнее время я играю. Не снимаю, не думаю, в какую нелепую ситуацию поставить Маттео и Трианну, а просто играю, без особого смысла. Ну ладно, с маленькой крошечкой смысла. Откуда-то очень издалека моя игра должна быть похожа на гетто суперстар, хотя конечно в четверке это не так уж круто, во многом из-за открытого мира и отсутствия ресторанных справочников. Иногда по ходу я щелкаю какие-то картинки, а девочки в переписке на прошлой неделе даже попросили их показать. Так что пусть будет.
    Итак, Лиселотт Шнайдер. Клептоманка, семейница и веганка. На верхней картинке она в тестовом сейве, в роли актрисы неизвестного амплуа, но реальной игре это имеет малое отношение.
    В реальной игре она - обладательница двух косичек, ста долларов и участка Катерины Линкс.
    Любительница ненапряжной жизни, мечтающая рожать, пока не лопнет и воплотить жизнь давнюю цель демиурга поиграть тодлерами.
    До осуществления выше указанной цели желает серийной романтики, чему весьма способствует положение ее жилища. Ибо кобели мужчины частенько снуют мимо.
    Не все правда пригодны для реализации сего плана...
    Но некоторые пригоднее.
    Пригодность некоторых даже проверена эмпирически. Да, Бьорн, я сам в шоке. Но это увы не мир лавлес, Джонатана тут не водится, придется тебе отправиться в другие заботливые руки.
    Посмотри, чуть-чуть напильника, и ты даже похож на человека, молодой и свежий, точно наливное яблочко. Ну не оставлять же такого Кларе.
    Но одними мужиками сыта не будешь, нужно и высоком подумать. Логику там покачать на межлотовом пространстве.
    А то будешь как Элиза, торговать рыбьими потрохами и трефными ракообразными.
    А хочется-то быть звездюлькой, чтобы все шеи сворачивали.
    А это тяжело, когда ты умеешь только каракули ручкой на холсте (который заполненный стоит дешевле пустого).
    И просто картиночки из Бриндлтона, который прямо впервые и вновь.

А потом случилось неприятно - работа.
    И первой была раболатория.

Лицо выражает все.
    Чем еще заниматься на работе? Страдать и спать.
    Добывать немножко ништяков...
    И снова спать

Нет, приходится конечно и работать, но чего только не сделаешь ради денег.

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 13 другим нравится это.
  8. Suule
    7025/5,

Красавица какая! Ты - прям мастер давать своим симам яркую и запоминающуюся внешность! :bravo:
    А как правильно сокращать? Лис, Лисса или Лотта?
    Вот это поворот! :lol:
    Только много сразу не заводи. Ну будь готов к авралам. А вообще - тоддлеры в четверке суперские. И мимимишные.
    Ох ты ж, какой Бьорнуш! :give_heart: До неузнаваемости изменился твоими стараниями! Такого оставлять в одиночестве - просто преступление.
    А вот сейчас мне ее жалко как-то стало...
    Интересно, а только мне при виде нее хочется сказать: "Мадам, вы штаны надеть забыли!" ? :lol:
    Очень хочется понять, простить и отбить! (fistbump)
    Неплохая работа, если на ней спать можно.

podchacha нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Жень, я прям завидую - нашлось время и силы на поиграть! Но, черт возьми, это круто! :muscle_skype: И твоим отчетам я всегда радуюсь)
    Ничоси сочетание! Она скандинавская еврейка? Которая тащит овощи в дом, в семью? Обоженет как же я соскучилась по еврейским шуточкам! :x
    Ааааааааааааааааааааааааааааа!
    И я не устану повторять - твой Бьорн ШИКАРЕН!!! <3 <3 <3
    Хочу больше, еще больше такого Бьорна! :holidayspirit_skype: Ну и при этом завидуем, ревнуем, все дела))))))
    Эээээээээээээээээээ это еще почему? Потому что Лис тоже должна страдать? Познать на себе всю боль работы в околонаучной среде?
    А вот на этой фотке меня проглючило - я смотрела с телефона и мне показалось, что бедняжка лежит на лавке с открытыми, полными ужаса глазами! (cwl)
    И вот это состояние вызвало такой мощный внутренний резонанс, что хотелось кричать и биться... эх. Остается только пожелать, чтобы ты из такого состояния вышел, причем не в окно! И нормально отдохнул <3
    А Лис (или как ее лучше называть?) я желаю творческих успехов... пусть хотя бы она выбьется из научной сферы в актерскую! Пусть поначалу играет ясень или Стича - все лучше, чем лаба и сопутствующие ей прелести! :muscle_skype:
    ЗЫ Заметь, год назад, когда я играла Анри, мне казалось, что лаба и научная карьера - это круто (cwl)

podchacha нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Женька! Я как рядовой Райан, который спас себя сам - приползла к тебе с комментами!
    Утекло столько информации, что сложно собрать все в кучу в голове и подобрать слова. Сложно - совсем не потому что я уже выпила, а потому что еще НЕ выпила :lol:
    Начну с того, что если в симс хочется играть, то нужно ИГРАТЬ. Потому что происходит это редко, но это тот момент, когда от игры получаешь удовольствие.
    Мисс Ланселот (знаю что ее зовут не так, но эй, мне хочется звать девушку именно так) очень симпатичная. А еще она такая же самоотверженная и целеустремленная как и рыцарь, вот. :tender: Надеюсь ее стория не страница из книги, а она сама станет книгой и неотъемлемой частью мира. Потому что она правда очень крутая и кайфовая! :heart:

Трианну и Мотю от душ поздравляю с их симским рождеством. Дарю Трианне теплое одеялушко,что бы она не мерзла дома. А еще шубку и рукавички, что бы она не мерзла на улице Х) Пусть ребзи живут мирно друг с другом и испытывают больше ярких моментов в своей пиксельной жизни!
    Того же самого хочу пожелать и демиургу! В смысле, испытывай больше ярких моментов в реальной жизни, будь таким же добрым и позитивным, (не мерзни!) и согревай своей добротой и теплом - других! Я рада что мой жизненный путь с твоим в определенный момент пересекся и мы познакомились! :D А это доказывает что? Правильно!Что параллельные прямые все-таки пересекаются Х) Пусть не в математическом, но в философском смысле слова! (шо я несу?!) :lol:
    В общем шпанза! :drink_skype: Надеюсь в грядущем году Трианны и Моттео будет больше! (sun)<3

podchacha нравится это.
  11. podchacha
    1750/5,

Спасибо, Оль! Хотя на самом деле это не я, а в первую очередь кубик и рандом. Ну и корявые культяпки тоже, но самую малость.
    Вот тут кстати трудный вопрос. Лиселотт это же уже фактически само по себе сокращение, уменьшительная форма имени Мадам, Елизаветы-Шарлотты Пфальцской, супруги герцога Орлеанского. Но в принципе, сокращать можно как угодно, наверное, Лис будет удобнее.
    В одиночестве-то ладно, в компании Клары - еще хуже.
    Почему забыли? Это преднамеренная пиар-акция!
    Ну да, почти! Возможно, откуда-то с границы Дании и Германии.
    Читать дальше...
    А может быть и как Сара Дон Файнер, шведская певица, которая этнически американская еврейка.

А я хочу больше твоего Бьорна. Даешь больше Бьорнов, хороших и разных.
    Ахаха! Лежать и с ужасом смотреть в стену, думая: "Я не хочу работать, за что мне все это". Хотя конечно спать на работе было бы очень приятно.
    Ахаха, а теперь кажется, что лаба - это хрень, которую нужно сдать до зачета. И да, изнутри оно все совсем не так, как на самом деле.
    Вот, вот она главная проблема- чрезмерная трезвость.
    Трианна любит подарки! В комплект к одеялушку, шубке и рукавичкам можно еще и дом, в котором не мерзнуть, и мужика, с которым ходить по улице))
    Я тоже очень рад нашему знакомству! И еще больше рад существованию геометрии Римана, в которой существует целое множество параллельных прямых, проходящих через одну точку! Шпанза!:champagne_skype::drink_skype:

Censored и loveless нравится это.
  12. podchacha
    1750/5,

Итак, продолжим. Лиселотт, как работающая теперь женщина, имела полное право на отдых. А Бьорн имел право на лево.
    И, как и большинство людей, воспользовались им абсолютно бездарно.
    Хорошо, хотя бы, что катались они на роликовых коньках - с них можно падать всего по одно оси, а не по двум, как на обычных.
    Бьорн падал, но поднимался прямо таки точно как Терминатор.
    Правда, пока он опускался на колени и вставал с них, Лиселотт уже успела сбежать к Фэнгу.
    А от Фэнга - на работу. В тот день ее повысили, а значит, с лабораторией ей пришлось распрощаться.
    Очень неприятно, когда тебе приходится увольняться, а на улице еще и проливной дождь. А когда у тебя еще и нет зонта - это полное свинство.
    Хотя и зонт тоже не спасение, а в некоторых случаях еще и мишень для молний.
    Работа в раболатории не прошла зря - за два рабочих дня удалось выклянчить-накопать-нашарить в инопланетных дырках.
    Герр Штрауд пришел посмотреть на коллекцию.
    И остался перекусить. По его словам, кровь Лиселотт таки торт.
    А настроение Бьорна - совсем не торт. А щи, причем кислые.
    Жизнь при этом боль, а попытки Лиселотт флиртовать - вообще позор.
    Почти такой же позор, как и вонючий Дон с вывернутым зонтом. Вообще дни какие-то паршивые были для всех. Жизнь - боль.
    И в довершении - Лиселотт и Зевс. Шипперство не удалось.
    Грустная и несчастная, Лиселотт снова отправилась работать. И снова санитаркой. На сей раз - в полуклинику.
    Но стоило пересечь порог, как включился симптом вахтерши, и досада сменилась восторгом от повелевания пациентами.
    Что? Вам плохо и вы страдаете? А мне думаете хорошо? Подождите, я обсужу свои проблемы с регистраторшей, и она вас запишет к терапевту.
    Лечить Лиселотт решила в первую очередь Бьорна. Во-первых, ему не идут красные пятна на лице, а во-вторых, кто же ее вечером пригласит на свидание, когда любовник болеет?
    А потом вспомнила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Есть конечно еще вариант добраться при коронографии через яремную вену, но коронографа в полуклинике нет.
    А после был фестиваль специй. И он очень шокировал Бьорна. А все почему? Потому что сами смотрите:
    А еще потому, что до нового года осталось чуть меньше трех часов. Всех, кто это читает, с наступающим! Пусть новый 2019 будет веселым и интересным, пусть будут силы и время играть в симс и вдохновение снимать и выкладывать на форум. Пусть работа не доставляет страданий, а отдых будет чаще раза в месяц. Люблю всех, Шпанза!

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 14 другим нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14115/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Жень, а чего она работу сменила? Ты по какому-то челленджу играешь?

И шпанза! :heart:

14. podchacha
    1750/5,

Ксюш, я играю приближенно к правилам Гетто суперстар, там нельзя работать выше, чем на первой ступени карьеры. Так что приходится вот так крутиться.
    И ответная шпанза :drinks:

15. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

А я чото пропустила всё!
    Новая девочка прикольная! Мне так и хочется её за косички подёргать! :lol:
    А Бьорна прямо не узнать, молодой, красивый и правда, зачем такой Кларе, обойдётся))))

Жень, а в чём прикол от постоянной смены работы? Ну в плане она постоянно так скакать будет или нужно что-то выполнить, прежде чем на постоянку где-то устроиться можно будет?

И с Наступающим! Шпанза! :champagne_skype::holidayspirit_skype:

16. podchacha
    1750/5,

Ну и раз уж сегодня Новый год, куда же без поцелуев под омелой.
    Ну и без омелы тоже.

А Бьорн потихоньку сошел с ума. И решил косплеить Элтона Джона.

А потом была вечеринка на утесах.
    А на утесах - уютные кусты.
    Посетительницы дискотеки (по совместительству - пациентки полуклиники) оказались крайне недовольны таким поведением Лиселотт. Завидуют, не иначе.
    Зато Бьорн оказался доволен грязными танцами, а другого нам особо и не надо.

На следующий день был выходной. И, судя по всему, не последний, ибо отдых в кустах способствовал появлению беременного пуза.

И в этот день Бьорн позвал Лиселотт на фестиваль шутников.
    И таки да, он реально шутник, раз пригласил на один фестиваль и жену, и любовницу.
    Кларе пришлось почувствовать на себе всю прелесть гнева беременной женщины, но, видимо, нимб полного кретинизма не дал ей понять, от кого сия беременность наступила.
    И ушла Лиселотт оплеванной, причем, судя по всему, буквально.
    А демиург на этом заканчивает выкладывать наигранное в уже почти ушедшем 18 году. До встречи в 2019 со всеми! Повторная шпанза!

Маш, а все просто, по предыстории оригинального челенджа у сима два класса основателя, он рэднек и бомж, и работать может только на нижней ступени. Как только повысили до второй - увольняйся и ищи заново.

Pippin_spb, SNata, Morrigan и 10 другим нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14115/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Пляшет она зачотно, очень здорово кадры подловил, Жень!

podchacha нравится это.
  18. Suule
    7025/5,

Вау, у тебя целых два новых отчета! Это ж просто праздник, куда там Новому году! :jump:
    Может быть, тебя рандом любит больше, чем меня. Потому что у меня в игре любой рандом требует основательной доработки напильником. В любом случае - мне твои симики очень нравятся. Они запоминающиеся и яркие! :kruto:
    О, а я и не распознала. Красиво сократил, прям браво!
    Никто не любит Клару :lol:
    Да было бы чего пиарить... :facepalm: В ее случае доработка напильником тоже актуальна, к сожалению.
    Ну почему ж бездарно? Не сразу же в кусты тащиться.
    А вот тут я не поняла? Я что-то прпустила? ты играешь челленжд? Исполняешь ЖЦ? Зачем увольнять?
    Бьорн с фейспалмлм - зачотный кадр! Ухохоталась с них! :lol:
    Хи.. тоже мне, мачо.:nea:
    АААА, как мне твоя ассоциативка нравится! :bravo:
    И правильно. Любимого надо лечить в первую очередь!
    Шпанза, Жень! :drinks: Пусть год будет интересным, насыщенным и в то же время оставляющим время на себя и простор для выбора, как это самое время потратить.
    А что за кабинка на заднем фоне? Часом не сортир? :spy:
    Ох уж этот рандом! :facepalm: Хотя в случае Бьорна хотя бы глаз не так сильно дергается.
    Точно завидуют! Стопудово прям!
    Это он зряяяя....
    Подожди, а Лиселотт уже беременна? Ну у них и скорости! :lol: Интересно, как Бьорн воспринял эту новость.

podchacha нравится это.
  19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Вот уж воистину срамные танцы:lol:
    Однако быстро!:D
    Нет, он самоубийца! :lol:

podchacha нравится это.
  20. podchacha
    1750/5,

Спасибо, Ксюш!
    Это не праздник, это попытка уйти в новый год без неопубликованных материалов))
    Оль, это попытка играть по этим правилам: https://simsmix.ru/forum/posts/15530/
    Вкратце - работать можно только на первой ступени карьеры, чтобы быть нищим.
    Это часом дом Лиселотт. Там есть самая дешевая кровать, холодильник и раковина. А сортира там нет, он рядом на межлотоваом пространстве имеется.
    Скорость только кажется. На деле - это две симских недели. Так что можно уже.
    Когда о другом симе думаешь чаще, чем о суициде, то это любовь))

Suule нравится это.
  21. Suule
    7025/5,

Ааа, я поняла! Интересная задумка, удачи с реализацией!
    Ой, простите! :blush:
    Тогда получается, что дом Лиселотт - в лучших традициях челленджей. :kruto: Но я тебя понимаю. Безденежье - одна из самыхъ интересных сторон игры. Потому что обычно симы гребут деньги лопатой, в итоге в сейве куда ни взгляни - сплошные миллионеры.
    Ух, как время летит, оказывается. У тебя взросление включено?

Поделиться этой страницей