В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
Итак, в прошлом году мы остановились на глубокой беременности Лиселотт. Сегодня мы начнем с ее завершения Роды начались, как водится, глубокой ночью. "Ну вот, теперь не высплюсь", - думала Лиселотт. Спойлер "Ну вот, теперь не высплюсь", - параллельно думал доктор Лиселотт. "Что же ты такой бледный", - думал демиург. По старой памяти Лис отправилась в ординаторскую, потратить деньги на бутерброд. Лиселотт работала в этой больнице еще четыре дня назад, и этого дохтура тут не было. Так что довериться ему она не могла. Но выбора не было. Пара разрезов, тюбик клея, вантуз и три часа работы, и на свет появилась первая дочь Лиселотт и третья по счету дочь Бьорна. Девочку назвали Кристой. После родов началась череда безрадостных дней, сводившихся к сну ребенка, кормлению ребенка, кормлению матери и сну матери. Поэтому за три дня - одна картинка. Зато потом началась смерть от умиления. Тодлеры оказались такими мимимилыми, и чего я раньше себе не завел? Лиселотт пришлось начать готовить Иначе этим угрожала заняться Криста. Заходил Бьорн. Бьорн занимался ребенком, что очень удобно. Вот только в крошечной лачуге такого количества симов явно много. Тем более Бьорна, кажется, Клара выгнала из дому, потому что тот явно решил прописаться у любовницы. Пришел, и не уходил шесть дней. За это время Лиселотт успела подзаработать на продаже художественных шедевров. Хотя основным источником доходов были гномы, плодившие семена как безумные. Тем временем наступила зима. Но заметили это далеко не все. Зато кожа теперь подходит по цвету к штанам. Бьорн же, не взявший теплой одежды, страдал от мороза. Незаметно наступил Винтерфест. И даже пришел Клим Мороз, в англоязычной версии изящно именуемый Клементом. Реакция ребенка, к слову, была вот такой. Зато родители обрадовались своим подаркам. Криста в итоге тоже получила в качестве сувенира... рисовальный стол. И как же он влез в такую маленькую коробочку? Не иначе, чудеса упаковки ИКЕА. Как уже можно было заметить, Лиселотт снова на сносях, а Кристе пора становиться чайлдом. Да здравствует школа, освобождающая родителей от воспитания детей!
Теперь ты нас понимаешь? Криста очаровательна! Кстати, это какой-то реплейсмент? Что-то не помню такой картины. С Днями Рождения малявку!
Теперь понимаю! Мало того, что они прикольные визуально, за них еще и играть прикольно. Осталось решить, кто у меня в основном сейве будет рожать. И от кого. Да, Ксюш, Это реплейсмент, вот этот Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Вообще, нужно уже сделать себе свой, а то этот мрачноват, а в предыдущем было многовато пошлости.
А вдруг удалось? Вдруг именно так все и происходило и Зевс не превращался ни в каких животных? Зато ему очень идет эта черная шапочка! Буду фантазировать что это балаклава! И в нужный момент, например когда прекрасная дама в беде, Бьорн не лезет в телефонную будку как всякие там из марвелов не будем тыкать пальцем а просто делает вжух! Закрывает лицо и идет анонимно спасать мир! Потому что Бьорн - прекрасен! И ему не нужна слава, он создан лишь для того что бы сеять добро, мир и справедливость! Его не в меру прыткий друг? А разве Бьорн по умолчанию сам этим не занимается? Он же вроде как неряха по задумке еа, не? Или он уже забыл? Х)) Зато будет что в очереди потом обсудить Х)) Интересное совпадение! Или повод сказать правду, не шокируя при этом пациента Х))) В стиле: - Я беременна! От тебя! - Аахахаха! Ой, что правда? 0_о Шпанза! Пусть и запоздалая, но шпанза лишней никогда не бывает Х)
Состояние не высплюсь теперь будет вечным Добро пожаловать в клуб с треснутыми мимиметрами от тоддлеров Может, пора Бьорна вселять?)) И переодевать, а то его каноничный кардиган не подходит к твоему Бьорну))) А детей у бедняг будет столько, пока у домика стены не сломаются от количества?
Ну тогда не завидую я Зевсовым барышням. Может, они на все исключительно ради контактного зоопарка соглашались, а их раз - и молнией. У Бьорна, судя по всему, не особо много друзей, он все время у Лиселотт тусит. Да и она не сильно пользуется популярностью. От нее даже Дон бегает. Ну то он, а то кто-то другой. И вообще, его хлеб крадут. Да у меня все мимимиметры еще в ваших темах повзрывались. А нельзя Бьорна вселять. И никого нельзя. А переодеть да, как-нибудь потом можно будет. Стены старого домика уже сломались, теперь у них новый. Только он опять мал. Эти нехорошие симы наплодили двойню. И не собираются останавливаться.
Как же давно я тут не комментировала, аж с прошлого года!!! Хочется посыпать голову пеплом... нужно сжечь раздатки по метрологии и посыпать-таки!)))) Простыня, простыня, берегитесь! ♥ Жень, мне так нравится твой Бьорн! И нет, я не перестала его ревновать... и не перестану Бе-бе-бе! Ааааааааааххахахаха, как же я Вас понимаю! В смысле, мой Джонатан отбил бы твой Лис кулак, да так, что он потом болел бы три дня и три ночи! НИЧЕГО Ж СЕБЕ!!! А я тут радуюсь, когда удается в столовке выцепить печенюшек, а в Комусе заказать флешку и пару линеров... Лис просто мой герой! Всё в дом, всё в семью!!! Оооооооооооооооо да, детка. Как же это знакомо! Унылая (но такая милая) какашка Бьорн - и меня прямо с головой накрывает дежавю Все эти бездарные свидания, неудачные попытки флирта и желание сдохнуть - такая жиза и такой фистбамп... Аааааааааххахахаха, зато удалось меня развеселить! Я так хохотала над вашими каментами на тему пейринга... кстати, а как бы его назвать? Левс? Зевселот?))) Блин, ну они прямо как те птицы. Всегда вместе, всегда рядом! Еще немного - и я начну считать их ОТП и неистово шипперить даже несмотря на тот факт, что им нельзя жениться и вместе жить А все потому, что у твоего Бьорна нет растительности на теле! Я так отвыкла от него без этого, что прямо-таки опешила) Вот и чем ты занимался перед праздником! А хотя я примерно тем же занималась, мне кажется, я твой отчет вообще читала из гостей с компа, когда вокруг меня бегали дети с подарками, а взрослые уже собрались за столом))) иди сюда, дай обниму! Всего тебе того же самого и в двойном объеме! *разбрасывает сердечки* Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Ты знаешь... а ему идет! И я грешным делом была просто уверена, что ты его так специально переодел! Прикинь! И очень надеюсь, что это щас не обидно было Но мне правда нравится! Завидуют! И я ей тоже уже завидую! Вах, какой Бьорн, какой Бьорн... какой мущщина Ох, какая же знакомая петрушка, я в твоем мире из стойкого ощущения дежавю и желания отбивать просто не вылезу, видимо))) Ути! С пополнением твоих ребзей! И таки зая вся в маму, от папы в ней пока ничего не прослеживается... Они такие милые все вместе... и я снова ревную, и одновременно с этим - шипперю и жалею, что они не могут все вместе жить
Что может быть хуже работы первого января с похмелья? Спойлер Исключительно фестиваль романтики под окнами первого января после работы, когда у тебя еще и нету никакого намека на эту самую романтику. Вокруг все розовое... Фрики ... Самозванные гуру, предсказывающие штиль на любовном фронте. Есть даже карикатуристы, хотя такую публику можно рисовать предельно реалистично. А хуже всего - ОН. - Эй, систр, а ко мне приезжает девушка! - Девушка? Ха, не смеши мою химзавивку! - Эй, Эм, моя сестра не верит, что ты настоящая! Еще какая настоящая.
Рано еще. Вот сейчас сожжешь раздатки, что в следующем году в таз под зад положишь? И даже если я верну его Кларе? Ну а чем еще заниматься в лаборатории? Особенно, когда не собираешься повышаться. Зевсолот звучит забавно. Почти как игрушка build-a-lot, только Zeus-a-lot. Увы, из самого названия ясно, что полигамии в таких отношениях не видать. А шо таки есть ОТП? У меня чет одна ассоциация с этой аббревиатурой - очень тупая... тетка. Есть, у Бьорна есть растительность. Только меньше, чем у твоего. Ну нет, специально переодевая я бы устроил приключения Присциллы, королевы пустыни. Обязательно! На всякий случай с коньяком)))
Работа 1 января без похмелья Мотя так зарос?! Или мне кажется? Трианну прям жалко стало. Расчувствовалась, все это женская солидарность, не иначе Обними ее за меня. У меня примерно такое лицо после просмотра спойлера Это вобще... как так вышло? Х))
Ну как ты с ней, а? Трианне срочно нужен мужик! Богатый! Короче, ничо не знаю, делай ей мужика Чот Маттео с длинными такими неузнаваем даже, но ему прям очень идёт Жень, это что?
Ой, как мне нра такой Маттео! Ему так идут эти длинные волосы И куртка, и даже оранжевая кепка - тоже к лицу!) Ути вы мои шляткие! Жень, а это хто? И чеваще? Выглядят эти дивы, конечно, сногсшибательно! Но у меня ощущение, что это или Маттео, Киран и кто-то третий, или ты просто делал их из них... и насчет третьего - рыжика - я не уверена, но догадка есть
И была права. Ибо тоддлеры - это череда бесконечных кормлений-переодеваний и прочего. Хотя в четверке они самостоятельные)) Но девочку жалко, да)) А он не вампир часом? Поздравляю! Вот что ест, то есть - детки в четверке умилительные на редкость. Даже меня пробивает на мимими всякий раз, когда их вижу. А когда я вижу вот такого Бьорна, во мне просыпается внутренний шиппер... Может быть, это у Бьорна отцовская ответственность взыграла? А откуда они вне праздника-то берутся с этими семенами? Какое классное семейное фото! Если у нее и с похмелья такой вид - то я ей однозначно завидую! Ибо красавица и умница к тому же! Точно - красавица! А чем он плох-то? Курточка веселенькая такая, щетина аккуратно побрита))) Вах! Это прям отпад и браво!
Почему у Кирана такое лицо? А потому что симы уже и не ожидали, что почти два месяца спустя, демиург сядет чего-нибудь про них написать. Но так просто от нерадивого высшего существа пиксельным человечкам не отделаться. Спойлер Разумеется, нельзя обойтись без фотографий Трианны. Теперь у нее есть тюрбан, почти как у гуру романтики. И она вся в желтом, ее печень счастлива. Киран же, в отличии от печени, не счастлив, и присутствие Трианны его не радует. Трианна тоже недовольна, вот и попробуй шипперить симов, все испортят. Ситуацию пришел спасать Маттео, с двух слов задружившийся с Кираном чуть не до полной зеленой шкалы. Видимо, их объединила нелюбовь к Трианне. А потом Трианна ушла. И из ее квартиры послышались подозрительные звуки. Видимо, ступа с бабою Ягой того-сего сама с собой. Но вид ее конечно прекрасен. В полотенце, но в колье. А потом начался фестиваль шутников. И по этой фотке, мне кажется, можно без всякой генетической экспертизы устаановить, от кого родила Мила. Киран пьет коктейль "золотой дождь" Потом новоиспеченные друзья выкурили кальян И состроили рожи, однозначно выражающие их безграничную любовь к демиургу. . Остаток ночи пили с разными симками. И под конец вовремя появилась Ульрик, косящая под туристку из Шам-ле-Сима. Потому что у нее карта, а Кирану нужно собираться на пробы в Дель Сол, А что будет дальше, покажет следующий кусок.