В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры! 2017Выживание в каменных джунглях: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан Знакомство с Эмбер ГикКон О социальной жизни зайчика О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете О том, как демиург наконец снял фестиваль специй. Переезд и караоке Простая жизнь семейства Коффи Простая жизнь семейства Коффи, серия 2 Бекон Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры Микропост, или Трианна и ее арбузы Остатки сладки Атака вампиров Любовь и розовые сопли Переезд как два пожара Летняя вечеринка Дождь и маньяки Сельвадорада: Изобилие. Сельвадорада с Филей: Открытие Сельвадорады. Завязка. Пикспам Расхититель гробниц Сельвадорада с Маттео и Трианной Джунгли зовут ч.1 Back where we belong Фотографии из отпуска Шопоголики Новогоднее настроение Гендербенд, которого никто не просил Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов... Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков... Гадание на Таро Романтика Трианна Решейдовна Максис-матч флешмоб Вопросы к... Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 New beginning Kieran part 2 Kieran part 3 Kieran part 4 В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода DJ, gonna burn this god damn house right down Orange is a new black Оранжевая зелень оранжевый верблюд Гнездо цыпленка Мой Ривердейл Интерьеров пост
ЧиФир? Если судить по выражению лица, это название симу должно быть знакомо Шучу :-3 Очень симпатичный парень. Поражаюсь твоему умению делать разных симов, не похожих друг на друга. А еще стильно обставлять маленькие квартирки и с дизайнерским вкусом экономить место. Квартирка - волшебная и легкая Но не будет ли параноик в ней страдать? Им же нужны подвалы по ЧХ, а ты его вместо того что б спустить на землю, поднял в небеса считай Х)) Их еще и видно! Блин какая жесть! Такое ощущение что он чем то болен Х))) Причем чем-то очень страшным Х)
Ты и этого зайчика нищебродствовать отправил? Злой, злой демиург! А еще спасибо за ссылочку, скачала мод, буду пробовать. Правда, болезни убрала.
Жень, чего ты всех симов нищебродить заставляешь? Или это через тернии к звёздам? Тем более, мальчик вообще заюшка! Аж материнский инстинкт просыпается внезапно Какой... не знаю, то ли отвратный мод, то ли забавный Я бы скачала, но не выдержу Игрока с таким лицом
Какой замечательный молодой человек! очень симпатичный и классный! Квартира красивущая, Жень! Я каждый раз, смотря твои интерьеры, поражаюсь продуманности интерьеров, обилию вкусно подобранных деталей и стилю. Очень и очень! Кстати, а почему квартира слишком шикарна для этой твоей троицы? И тут я вспомнила романы Вудхауза и знатно поржала. Есть что-то бесконечно занятное в сочетании многобуквенных гордых имен с сортиром в кустах То есть он - бродяга, правильно я понимаю? О, красота какая! Надо будет тоже дойти, наконец, дотуда и посмотреть это все своими глазами.... Спасибо за вдохновляющие скрины и описания! А что это за мод? Я тоже такой хочу.. ну, по крайней мере попробовать... Буду очень ждать дальнейших приключений Вуда!
Я много чего хотела написать восторженного, но тут углядела футболку - и "умИр весь" - это просто офигительно же! Читать дальше...
Не прошло и трех месяцев, а я снова в своей теме)) Все же острова заставляют чуть-чуть вылезти. Сегодня - предельно коротенько. Трианна и острова. Спойлер - острова ей не понравились. Спойлер Зато понравилось спать на надувной гавайской пицце. На этом наше прямое включение с тропических островов закончено, а Трианна как неблагодарная отправлена обратно в свою Сан-Мишуновскую хрущевку. На очереди - продолжение историй Лиселотт и ее многочисленного потомства и ЧФ Вуда и его не сильно разнообразной личнойц и публичной жизни.
Пицца, которая не матрасик, ей тоже подходит))) Спасибо, Оль! Ну хоть не корчит тут страшные рожи, и то хлеб)) А вот хз, Ксюш. Три зеленых мудлета, а лицо такое, словно питается одними лимонами. Но зато Маттео все нравится.Даже невзирая на прыщ на носу. Спойлер Хотя и Трианна в итоге прониклась: Да так прониклась, что в итоге даже загорела. И попутно потестила свою новую кухню. Кухня не работала, так что будет подвергаться дальнейшей перестройке, пока демиург наконец не вспомнит, что значит играть в симс.
Благодаря Машке и реалочной компании, сегодняшнее утро прошло в попытках не помереть со смеха и в изучении живописи всех, кого только можно. Результат - на лице)) Начнем с главного маразматика харизматика этой темы - Трианны: Ее портреты будут варьироваться от "Страшна я в гневе" Заглянуть дальше "О демиург, почему я Вупи Голдберг" И "Кто подрисовал моему портрету очки" До реальной красоты Маттео, видимо на правах демиуржьего первенца, достались очень даже ничегошные портреты Демиургу даже кажется, что ему льстят Лиселотт Шнайдер, Получилась вся из себя воздушная и красивая Киран, весь из себя такой И толпа максисовских персонажей и неписей: Бьорн. Хорош, зараза: Фенг-тетка: И живое доказательство того, что не нужно позировать пьяной, Ульрик Фауст И апогей - портрет Сосиски!
Ржака! У вас и посты читать обхохочешься, и на портреты симов смотреть тоже занятно. А читать под ними коменты Демиурга - вообще красота. Ульрик Фауст - апофигей апогей портретной галереи.
ух ты, вот это прям очень-очень-очень здорово! Лиселотт и Киран тоже красиво получились. Киран так вообще будто с картины Караваджо сошел
Вот сразу видно, кто слишком много работает! Я у тебя практически ничего не пропустила Трианнушка - богиня, ей идёт все) и быть разочарованной пляжем, и на столе кухонном лежать... А Маттео точно похорошел! Он даже на портрете хорош не в меру! Сосиска-мэн и Ульрик насмешили неимоверно! А Бьорн... кто его так смутил? ЗЫ Скоро приеду в инст и ЛИЧНО буду тебя подпинывать, шоб писал в мир хоть изредка, а то вообще не дело!
Ну как посмотреть.. С учетом того, что портретики мы делали в контактовском чатике, ты не пропустила у меня СОВСЕМ ничего))) Быть разочарованным пляжем пойдет кому угодно. Это ж надо уметь - приехать, и вместо кайфа испытывать раздражение)) Ахаха, это будет взаимное попинывание))
Вот кто бы подумал, что тут будет обновление быстрее, чем через пол года. Я - точно нет. Но вот оно, недохэллуинское безобразие. Трианна - повелительница тьмы. Спойлер И Трианна в образе Бриджит Джонс, нарядившейся кроликом Плейбоя. Слабоумие и отвага, или Трианна и святая Деменция. Молилась ли ты на ночь, Дездемона?