TS4 Мир: Intermission’s gone!

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем podchacha, 1 окт 2017.

1. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

В шапке этой темы, в отличии от единичкиной и двушкиной, не будет никаких пафосных речей и рассуждений про жидомассонов и манихеев. Здесь они будут ни к чему. Ибо прошло время, когда картинки и тексты поднимались из тьмы небытия. Мой антракт в отношениях с симами можно считать официально завершенным. Несите мне мои пипидастры!

2017
    Выживание в каменных джунглях:
    Глава 1
    Глава 2
    Глава 3
    Глава 4
    Глава 5
    Глава 6
    Глава 7

О том, как Маттео, заимев в кармане деньги, пошел в ресторан
    Знакомство с Эмбер
    ГикКон
    О социальной жизни зайчика
    О том, как Маттео решил увидеть жизнь в розовом цвете
    О том, как демиург наконец снял фестиваль специй.
    Переезд и караоке
    Простая жизнь семейства Коффи
    Простая жизнь семейства Коффи, серия 2
    Бекон
    Атака педобиров, или дети, сидите и играйте в игры
    Микропост, или Трианна и ее арбузы
    Остатки сладки
    Атака вампиров
    Любовь и розовые сопли
    Переезд как два пожара
    Летняя вечеринка
    Дождь и маньяки

Сельвадорада: Изобилие.
    Сельвадорада с Филей:
    Открытие Сельвадорады. Завязка.
    Пикспам
    Расхититель гробниц
    Сельвадорада с Маттео и Трианной
    Джунгли зовут ч.1
    Back where we belong
    Фотографии из отпуска

Шопоголики
    Новогоднее настроение
    Гендербенд, которого никто не просил
    Как известно, дни накануне Ламмаса - самое подходящее время для сбора корней злоцветов...
    Есть и те, кто все еще просит помощи у эльфьих божков...
    Гадание на Таро
    Романтика
    Трианна Решейдовна

Максис-матч флешмоб
    Вопросы к...
    Часть 1
    Часть 2
    Часть 3
    Часть 4

New beginning
    Kieran part 2
    Kieran part 3
    Kieran part 4
    В гости к зайкам, или близкие контакты третьего рода

DJ, gonna burn this god damn house right down
    Orange is a new black
    Оранжевая зелень оранжевый верблюд
    Гнездо цыпленка
    Мой Ривердейл
    Интерьеров пост

Последнее редактирование: 10 авг 2018
    Pippin_spb, Arisu, Alalilla и 16 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Пока я летом была у бабушки, ты нас порадовал аж 2 отчетами! И вот я до них добралась, и разрожусь аж целым одним комментом (pear123) В этом году особо больше как-то и не получается...
    Трианна - мой духовный близнец, поэтому читать про ее приключения как-то даже немножко больно. То у нее секс только в бокале, то соседи спать не дают... И прыщи еще эти, будь они неладны. И похмелье. Такое ощущение, что она типичный миллениал, хоть этого нам в коде игры и не прописали - нихрена не высыпается, постоянно тревожится, соловеет от переизбытка информации и в принципе не понимает, зачем живет. Хочется просто ее обнять <3
    ШТО :surprised_skype:
    Нет, я все понимаю... но этого я не понимаю.
    А еще я не понимаю, почему ты никак не развил эту сюжетную линию, черт возьми! (monkey) Клара ведь с Бьорном уже давно в разводе? Или это таки другой сейв?
    Вот это сейчас крипово было. Хотя смотри, твой Морт носит в носу кольцо, мой Бьорн как-то автономно пришел на фест в серьгах и маникюре... И Викед Вимс показал, что Мортимера Гота он единственного из всего мира находит чертовски привлекательным. Возможно, где-то в параллельной вселенной они могли бы образовать пару? Но блин, я не буду в это играть, у меня ОТП (giggle)
    Неистово плюсую! Хочется для нее простого человеческого счастья :holidayspirit_skype: Ну можно непростого, можно - нечеловеческого, но шоб було!
    Некстати, ее трусы меня прям будоражат - точнее, моего внутреннего Петросяна. Надпись на них забавная - такое ощущение, что в Трианне сосредоточена какая-то абсолютно убойная для человечества доза любви, а эти трусы - что-то вроде дамбы и не дают этой любви вырваться из Трианнушки нашей и уничтожить все человечество... Ну или осчастливить, это как посмотреть. Возможно, что и то, и другое :blushing_skype:

И еще, я просто обязана узнать, где Трианна брала такой велик, мои ж тоже такой хотят :holidayspirit_skype:

Lusiana и podchacha нравится это.
  3. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Как не каждой птице суждено долететь до середины Днепра, так и не каждой симке суждено залезть на Комореби.
    Трианне больше нравится на равнинах. Тут она может делать селфи
    Вонять Воевать с торговыми автоматами
    И падать на ровном месте. Она, по идее, неуклюжая, но с ней такое случилось за все время первый раз. Неужели черта была побида?
    В новом городе можно гулять, прямо как демиург по Москве.
    Любоваться видосиками
    И точно так же как демиург, страдать от высоты лестниц, смотря наверх обреченным взглядом.
    Можно делать фото, которые никогда не посмотришь
    Умаявшись на прогулках, можно подзаработать на азартных играх
    Ну или проиграть
    В горах, с другой стороны, тоже неплохо.
    Опять таки, видосики
    Глубокий белый снег, сугробы, голубое небо.
    Да и инфраструктура хороша
    Можно лениво наслаждаться теплом горячих источников, точно красноносая обезьянка
    Но не все же лежать, нужно и активно отдохнуть. Встать на лыжи
    Главное - смочь встать после лыж
    Народные артистки на дороге не валяются, а вот полицейские инспектора - еще как
    На сноуборде, казалось, будет проще - меньше инвентаря, меньше проблем.
    Но нет. Лучше уж на работе просиживать форменные брюки.
    Аддон хорош, вершины явно не для Трианны) Вообще, судя по ее реакции еще на Сулани, она явно не прирожденная туристка.

Трианна наш всехний духовный близнец. (hungrycat)
    Мне ее жалко, но так складывается ее судьбина.
    Это новый сейв, здесь они еще вместе. А линию разовьем, есть у меня кой-какие планы))
    Типа, верните автономию викед вимсу, и Трианна устроит всем смерть от сну-сну? (rofl)
    Так в помойке же, пусть пороются, наверняка еще кто-нибудь выкинет)

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
    Pippin_spb, Lusiana, Leavath и 11 другим нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Мне показалось, что на лыжи она встала в халате и с полотенцем на голове. Ну, сразу так после онсена, чтоб два раза не переодеваться. (giggle)

Но судя по всему да, путешествия - это не ее. Может, брату больше понравится?

podchacha и loveless нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ой, Жень, ну какие ж кайфы! Виды очень красивые и фоточки агонь :]
    Трианна в халате и полотенце, да на каблуках - звезда! Мне кажется, в таком наряде даже норвежские лыжники не осилили бы лыжи (giggle) Так что лично я не хочу считать ее неуклюжей, хочу считать неподготовленной)
    И этсамое, а где фотка, как она в онсене в телефоне сидит? Охота посмотреть на многозадачность в нашем стиле)
    Ой, это то, о чем я думаю? :blushing_skype:
    И на Кирана я б тоже посмотрела, конечно! Несите всё! :]
    Это с экожизнью пришло, да? Тогда мне нужен новый аддон, который репак)

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
    podchacha нравится это.
  6. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Я уже говорила про знойную женщину - мечту поэта? Да точно говорила, но про такую фемину не грех повторить, ибо дуже гарна и знойна, даже в заснеженных просторах! А на фото отмокания в горячем источнике я просто откровенно позавидовала :rolleyes:

podchacha нравится это.
  7. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Женя, мимо Трианны и ее похождений я пройти решительно не могу! :angel_skype:
    Вот каждый раз когда на нее смотрю, самая стойкая ассоциация - какая же вкусная девушка она у тебя! Прямо глаз не отвести! На лыжах, в осене, в халате и без - с ее участием все становится одинаково ярко и заразительно смешно. (cwl) А с Эвергрином она у тебя смонтирована так, что я теперь еще долго буду вспоминать ее выражения лица там (rofl)
    Спасибо твоей темке и тебе как автору за заряд здорового позитива! *I came back*

loveless нравится это.

Поделиться этой страницей