TS4 Мир: Хомчер от Аланны

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Все прыгнули — прыгнула и черепаха.
(персидская пословица)
В смысле, все играют в четвертых симов, а мой хомяк отставать должен? И он-таки будет играть, но мее-длеенно. Как черепаха. Поэтому и "Хомчер".

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Ничего нового для себя вы здесь не найдете. Это я буду бегать по четверочному миру, радостно повизгивая от узнавания симов и мест, и пинать впереди себя несчастную подопытную симку. На этот раз ее зовут даже не Дона Шелли, а вовсе даже Фира Хайт. Поэтому надеюсь с ней не случится никакой несчастный случай и она будет радовать меня долго. :plumbobs:

Последнее редактирование:
Прикроватные чудовища - это только для детей, Фира может спать спокойно, не опрыскивая ничего под кроватью) Вообще, стоило ей за победу на конкурсе побороться, в самом начале игры 500 смл никому не помешают, плюс куча фейерверков и кукла Вуду за 950)
Не поняла, что у тебя там с крышей не то, она же ставится легко) Если ты устанавливала комнаты, то потолок (пол верхнего этажа) у тебя должен был быть. Здесь надо понимать, что если берешь просто сегмент стены и строишь, как в двушке, то на втором этаже нельзя выложить пол. Получается пустота и крышу не поставишь) Поэтому комнаты надо делать, взяв второй по счету от сегмента стены - получается квадрат 1 х 1. Устанавливаешь его, потом активируешь стрелки, выделив этот квадрат. И этими стрелками раздвигаешь его в какие хочешь направления. А крышу так вообще легко - ставишь сигмент понравившейся крыши и стрелками так же раздвигаешь, увеличиваешь/уменьшаешь высоту или выпуклость крыши. А потом еще карнизами ее украшаешь)

• Like
Реакции: Alanna2202
Ржу))) Я, когда строила из кубиков, тупо их все разворачивала дверями к коридору)) Без коридора, так чтобы из комнаты в комнату переходить, у меня ни разу не вышло))

Я не поняла, на фестивале Фира выпила жидкость, символизирующую присоединение к проказникам, и отправилась шутить??? *с уважением* Вот это я понимаю, саботаж.

Значит, с Хоакином не срослось, будете держать курс на рыжего бородача? Или ещё кого поищете?

• Like
Lora, на фестиваль ее позвали неожиданно. Я не успела почитать матчасть. Поэтому поставила игру на паузу и просто тыкала во все, что тыкалось. А потом запускала туда котенка Фиру.
29715000, она решительная девушка, ни от каких экспериментов не отказывается.
Теперь-то я уже знаю, что и где надо делать. )))
Кстати, один из вариантов стройки у меня был "Кубики, выстройтесь возле стенки". Т.е. все кубики задом к воображаемой линии, дверями ко мне. И в каждый кубик надо было заходить отдельно. )))
А крышу так вообще легко - ставишь сигмент понравившейся крыши и стрелками так же раздвигаешь, увеличиваешь/уменьшаешь высоту или выпуклость крыши.
Вот почему-то, когда я ее двигала, часть сильно свисала, а другой край до противоположной стенки не доходил.

И где, простите, удобный режим покупки?
забавно, что все, кто впервые пробует четверку, в основном ругают 2 вещи: контроль камеры и режим строительства. я тоже долго на него ругалась, а потом как-то привыкла, и теперь считаю build mode тройки корявым. правда, редактора стилей все равно не хватает -_-
Это какой-то квест?- спросила она.
вот-вот, когда пытаешься собрать дом из готовых комнат, всегда выходит какой-то лабиринт. чтобы попасть в ванную, нужно пройти через кухню, гостевую спальню, библиотеку, комнату для йоги, сауну, подняться на чердак, спуститься в подвал, пройти через внутренний дворик и после домашнего кинотеатра повернуть направо
стала рассматривать посетителей кафе
никаких фэшн-террористов? О_о
Самец оказался вполне мил. Сравнил Фиру с пирожным с кремом.
лицо Клары в это момент бесценно :D

Во, и камера мне пока не нравится. )))) А я ведь даже в первых играла, вот где жесть!

чтобы попасть в ванную, нужно пройти через кухню, гостевую спальню, библиотеку, комнату для йоги, сауну, подняться на чердак, спуститься в подвал, пройти через внутренний дворик и после домашнего кинотеатра повернуть направо
:shok:*слабым голосом* И никто не пропадает на этом пути? Наверное, некоторые симы не добегают до заветной комнатки? :lol:Нет, у нас пока только ванная, кухня, спальня. Чур меня от таких пространств. )))

Читать дальше...

Какой Феликс красавэц! Но чота эти его многочисленные контакты с вампирами наводят на нехорошие мысли о будущем паренька :rolleyes:

А на участок, насколько мне помнится, заселять таки необязательно, там можно после попадания на экран городка щёлкнуть на крестик наверху, и вновь прибывший останется среди бездомных горожан. Ну да что уж теперь. Всё к лучшему - отличное украшение Виллоу Крик. Натуральный блондин, опять же ж.

Но про Фирочку продолжение тоже ждем, ага ;)

• Like
Йкс! Четверочная тема!) Я если честно с умилением читала о рассуждениях начинающего четверочного демиурга)
А ещё не очень Феликс понравился. Прям очень! :blushing: У меня почему-то никогда таких парней не получалось создавать - молодой горячий, мрр)
У меня то лопоухие с хомячьими щечками, то бледные моли со взором горящим, то дяденьки дровосеки. %)
Хочу такого как Феликс)

• Like
Да он как-то сам создался. Прям с первого клика. Даже ничего править не захотелось.
Но чота эти его многочисленные контакты с вампирами наводят на нехорошие мысли о будущем паренька :rolleyes:
Они сами лезут! Шею рассматривают.

Зато блеска было! И искр, и пламени.
Агонь пажааааар! :bomb_skype: Вот это я понимаю - удачное начало! И таки жив)))))
Подозрительный в том смысле, что у него в ухе сиреневая девчачья сережка.
Вот не одна я это заметила... :facepalm_skype: Он там еще и в трейлере или в тизере мужику руку целовал :loss:
Тот стал публично восхищаться не белокурыми локонами, не голубыми глазами, а, стыдно признаться, шеей. Феликс дал ему отпор и сказал: "В вашем возрасте, дедушка, пора уже интересоваться видами надгробий".
а этот все летал, порядок наводил. Прямо хоть женись на нем. Опять же комплименты такие оригинальные про шею.
А это идея - подумали дети! :clap: Но... подумала ли так Света? :allusion: :allusion: :allusion:

• Like
А вот, кстати, про дитенка. Как его в кроватку положить?

Про тоддлера. Он хочет спать, хнычет, но функции "положить в кроватку" или "лечь самому в кроватку" нету.

Для них кроватки специальные. В разделе "малыши" можно найти, там вроде три вида. Они чуть короче обычных односпальных. Мелкие туда могут сами залезть, а у родителей есть разные варианты - просто уложить, или почитать на ночь.
С взрослыми кроватями тоддлеры не взаимодействуют. Зато могут дремать на диванах, креслах, пуфиках.

• Like
А, т.е. младенческая кроватка уже не подходит? А я привыкла, что младенцы и тоддлеры в одной и той же кроватке спят.
Спасибо!

Не, младенческая кроватка - это как экзоскелет для младенца, его неотъемлемая часть :D И больше ни к чему - и ни к кому - она не применима)

• Like
Ясно, значит, будем сегодня мебеля покупать. )))

Пользователи, просматривающие эту тему