TS2: Challenge Кто твой папа: Ева Аддамс и ее дети

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Джон Рональд Руэл Толкин. Хоббит, или Туда и обратно:

Как ни странно, о днях безмятежного покоя и отдыха, о приятном времяпрепровождении — словом, обо всем хорошем скучновато рассказывать и скучновато слушать; вот если происходит что-нибудь неприятное или плохое, из этого можно состряпать отличную историю, которую всегда будут принимать на «ура».

Боюсь, рассказ о моей жизни выйдет так же скучноватым, как, впрочем, и у любой многодетной мамы. Полагаю, вам часто доводилось слышать жалобы бездетных подружек на то, что с Викой, Олей, Машей совершенно невозможно стало общаться: она вся в пеленках, развивашках, выборе учебного заведения для ребенка. Я не исключение, тем более, что я дала жизнь не трем, и даже не пяти детишкам, а… Ну, пусть это пока останется секретом. Тем более, что и дети пока были в мечтах, и муж, и даже благоустроенное жилье. Вот неустроенное было. Ну, в юности можно спать и на дешевой скрипучей кровати. Это к старости неведомо откуда вылезают артроз, артрит, остеохондроз, склероз. А, нет, это уже не из той оперы. Впрочем, склероз тоже вылезает, куда уж без него. Хорошо, мне есть кому напомнить забытые события. Вот в этом и радость материнства. Я так часто вспоминала значимые события из жизни моих детей, что они их выучили наизусть и могут продолжить с любого места.

Читать дальше...

Впрочем, в школу Денизу и Елизара он принял, а это главное.
Да вы еще и без кофе его уломали.
Надеюсь, в этот раз побочных эффектов в виде беременности не будет.
Ой зря...
Тест на беременность дал положительный результат
Я ж говорю )
Пришлось уговаривать Вэлдона ходить вместе с сестрой на кружок астрономии.
Погодь, кажется, лететь должен был муж. Ничего не понимаю :)
А Луи, как мне кажется, без меня тоже не скучал. Застала его за лихорадочным удалением переписки в ноутбуке.
Так это Луи попался или Ева? По идее, Ева, ей же букет принесли.

Погодь, кажется, лететь должен был муж. Ничего не понимаю :)

От мужа требуется успешный полет. А ребенок просто должен слетать. В смысле не должен, но это приветствуется. И за это даются баллы.
+10 за каждое похищение инопланетянами подростка.
Там с баллами такой ужас. До сих пор не представляю , как я все это буду сводить.:eek:

Так это Луи попался или Ева? По идее, Ева, ей же букет принесли.
А вот тут я сама зависла. Изменила Ева, А страх попасться на горячем появился у Луи. Симы...:loss:

Муж симпатичный попался. Надеюсь, не очень ревнивый. Главное, теперь есть, кому за детишками присмотреть, пока их мама на солнышке греется.
На острове Твикки столько достойных кандидатов в папы.
Это у вас от шамана очередной бэбик намечается? А Форрест тогда зачем?

Читать дальше...

Как Луи старательно летает. Когда же последствия?:rolleyes:
А что там у Генриха с именем случилось то? Зачем он его надумал менять?:scratch_head:

Как Луи старательно летает. Когда же последствия?:rolleyes:
А что там у Генриха с именем случилось то? Зачем он его надумал менять?:scratch_head:
А ты забыла? Я же его не считала в списках сначала, когда выяснилось, что у него отца нет. А ты потом сказала на михее что отец у него будет сама мать. Ну, а так как на "Г" уже была Глория, пришлось переименовывать Генриха. Свободная буква была только "К".

А Луи пострадал из-за глюка с Multi Pollination Technician Pack. Удалила - сразу забеременел.

А ты забыла? Я же его не считала в списках сначала, когда выяснилось, что у него отца нет. А ты потом сказала на михее что отец у него будет сама мать. Ну, а так как на "Г" уже была Глория, пришлось переименовывать Генриха. Свободная буква была только "К".
Что-то припоминаю. Ну конечно, почему бы маме не быть папой - тоже один из вариантов.:rolleyes:
А Луи пострадал из-за глюка с Multi Pollination Technician Pack. Удалила - сразу забеременел.
Бедняга. Налетается вхолостую.:blushing:

Я, оказывается, подписаться забыла! Столько пропустила.
Я уже начала думать, что существуют бесплодные симы.))))
Я уже давно об этом задумываюсь, но у меня вроде мода не стоит. Может, правда, потому, что я вампиром пытаюсь?
А от колдуна с помощью кода?

• Like
Реакции: Alanna2202
Генрих, который Коннор, красавчик просто. Инди на него похожа , правда, и тоже хороша, будет красавицей!

А от колдуна с помощью кода?
От колдуна и всех неигровых неписей. Вообще, можно от кого угодно. У Асиной симки были дети от Хамбла, например.

Генрих, который Коннор, красавчик просто.
И умный. Папины гены не перебивают мамин ум.))))

• Like
Реакции: Челси Кошка
У Асиной симки были дети от Хамбла,
Хамбла я упустила. Отыграла до К, на большее меня не хватило, осталось их всех в универе отучить и расселить по городку. Так что я восхищаюсь всеми, кто его смог закончить!

Читать дальше...

«Мам, я позору натерпелся. В доме даже пакетика желатина для дорогого гостя нет.
Погоди, а чем же дорогой гость наелся?
Хотя, он, мне кажется, все-таки извращенец: целует голову Леоны, абсолютно не переживая, что кроме головы ничего нет.
Так, больше целовать то не чего, он может хочет пятку поцеловать, а пятки нету.

Хм, у вас прям полеты кругом. С залетом хоть?!

Пользователи, просматривающие эту тему