TS2: Challenge Кто твой папа: Ева Аддамс и ее дети

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Джон Рональд Руэл Толкин. Хоббит, или Туда и обратно:

Как ни странно, о днях безмятежного покоя и отдыха, о приятном времяпрепровождении — словом, обо всем хорошем скучновато рассказывать и скучновато слушать; вот если происходит что-нибудь неприятное или плохое, из этого можно состряпать отличную историю, которую всегда будут принимать на «ура».

Боюсь, рассказ о моей жизни выйдет так же скучноватым, как, впрочем, и у любой многодетной мамы. Полагаю, вам часто доводилось слышать жалобы бездетных подружек на то, что с Викой, Олей, Машей совершенно невозможно стало общаться: она вся в пеленках, развивашках, выборе учебного заведения для ребенка. Я не исключение, тем более, что я дала жизнь не трем, и даже не пяти детишкам, а… Ну, пусть это пока останется секретом. Тем более, что и дети пока были в мечтах, и муж, и даже благоустроенное жилье. Вот неустроенное было. Ну, в юности можно спать и на дешевой скрипучей кровати. Это к старости неведомо откуда вылезают артроз, артрит, остеохондроз, склероз. А, нет, это уже не из той оперы. Впрочем, склероз тоже вылезает, куда уж без него. Хорошо, мне есть кому напомнить забытые события. Вот в этом и радость материнства. Я так часто вспоминала значимые события из жизни моих детей, что они их выучили наизусть и могут продолжить с любого места.

А Жюль то красавчик вырос!
Не пойму, как вы терпели столько времени эту бестелесность, я б убилась:D

• Like
Реакции: Челси Кошка
Из холодильника какие-то остатки достали.)))

А с залетом была проблема-не залетал. Я уж подумывала прибить и за другого замуж отдать. Оказалось, проблема была в замене Букета Левкоев

Какой-то у вас Луи незалётный попался, зато по карьерной лестнице вниз летает хорошо.:rolleyes:
Как хорошо, что при взрослении у ваших детей туловище отрастает. А то без него на грядках, в школе, а особенно в университете печально было бы.:blush:

Не, это только в мечтах пока, я даже в четверку к своим любимчикам уж с месяц точно не заходила. Так что буду пока любоваться на ваших чуд :)

Молодцы! :kruto:Весело челлендж проходите!:clap: А какие девочки у вас рождаются! Все как одна головастенькие! :mosking:

• Like
Реакции: Alanna2202
  • Like
Реакции: simulacia и Alanna2202
Какой замечательный челлендж! В семье, по-моему привыкли уже, что периодически вместо младенцев рождаются и потом лежат в кроватках одни головы, уже все в курсе, что тело потом нарастёт) как говориться, были б мозги - остальное приложится)))
Собственно детки - доказательство этого утверждения, все как один умнички.
А Луи надо инопланетян пригласить шкаф разобрать, ну или на космической тарелке найти гардероб - там явно надёжное место)))

Читать дальше...

2c66ac7ea312dda26c6aae223c3570c5.jpg

Старец, конечно

Он смог))))

Лондон. Утро. Старый лорд в спальном халате спускается в гостиную, подходит к высокому окну. Дворецкий раздвигает шторы. Лорд смотрит на утренний туман и произносит:
- Сегодня смог!
Дворецкий, почтительно склонив голову, произносит:
- Поздравляю, сэр!

А старец то ещё ого-го.:rolleyes: Жалко, правда, ниндзя в этот приезд оприходовать не получилось. Но ничего - всё ещё впереди.:blush:
Какое кукла вуду производит сокрушительное впечатление на директоров частных школ.:kruto:

Пользователи, просматривающие эту тему