TS3: Challenge Любовь за 7 дней: Матильда Крот (Завершен)

Дарлинн

Гуру
Активист SimsMix 2019
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Это Вольдемар с его оранжевым комаром! Точно они! Как это гадко, - взять слегка перебравшую, но все еще приличную женщину, как... как какой-то мешок! погрузить... Куда? Она даже не помнила, каким транспортом ее сюда доставили...
Матильда стояла посреди коридора незнакомого предприятия, мимо носились, как угорелые, какие-то люди (никакой дисциплины!), ее бесцеремонно толкали, мешали думать... За окнами угадывался вовсе незнакомый город, а у нее при себе не было не то, что чемоданов, но даже жизненно необходимого удостоверения ревизора КУЖВУ.
Неожиданно какой-то неопрятный мужчина впихнул в ее руку листки бумаги и завопил:
-Срочно! Шоу срывается! Пэти Керри приедет утром, а у нас ни одного холостяка! Обойди эти адреса, достань мне хоть из-под земли семь неженатых мужчин. И чтоб завтра на рассвете они выстроились у порога отеля "Тропическа жизнь" и во всеоружии встретили свое счастье. Сделаешь, получишь тройную премию. Ну? Чего застыла, словно студень? Не расслышала про премию? Живо, живо! Шевелись!
Вот так Матильда и попала в шоу "Найди свою любовь" в качестве младшего помощника старшего ассистента главного редактора. Не впасть в отчаяние ей помогло два обстоятельства: маячившая на горизонте тройная премия и то, что редактор все-таки был главным, а не каким-нибудь вторым, или, упаси Господь, третьим.

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челлендж
Матильда, Дитя моё, займись этим зверем!(с) :lol::lol::lol:
Успехов вам в нелегком деле добычи женихов!

Ох, Матильда! :heart: Строгая женщина, она там быстро всё это шоу к ногтю, ибо любовь к порядку никуда не денешь!
Они у нее все строем будут ходить! Очень ждём начала! Ну, или хотя бы кандидатов (надо же пообсуждать и посплетничать :blushing:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Дарлинн
Не впасть в отчаяние ей помогло два обстоятельства: маячившая на горизонте тройная премия и то, что редактор все-таки был главным, а не каким-нибудь вторым, или, упаси Господь, третьим.
Узнаю хватку Матильды!:lol:

• Like
Успехов вам в нелегком деле добычи женихов!

Так женихи пока не наши. Нам бы премиююююю!:blush:

Очень ждём начала! Ну, или хотя бы кандидатов (надо же пообсуждать и посплетничать :blushing:)

Так, Наташ, если б ты не подкинула идею, ничего не было бы.:love:

Узнаю хватку Матильды!:lol:

Не, ну представьте себе позорище помогать какому-то заштатному редактору.
Она ж потом, в родном КУЖВУ, не сможет людям в глаза смотреть:lol:

День 1-1

Отель Матильде понравился. Еще бы! Как указывал рекламный буклет, его спроектировал один из самых известных архитекторов всея Симляндии.

Читать дальше...

Ааааа! И Секемото подцепили! Я буду за него болеть!:lol:
Почти родная кровь))) Контингент вполне даже. Характеры покажите!
Я из всех сансетских только Секемото и знаю, и то потому что свекр Аделинки Монтенегро:D
Матильдочка, выбирай как следует! А то Вольдемар с Полуэктом переживают:D Не чужие все ж таки:D

• Like
Реакции: Exeshnizo и Дарлинн
Ааааа! И Секемото подцепили! Я буду за него болеть!:lol:

Вообще я хотела папашу Альви, но его не оказалось дома, а в городе я не стала искать. Завербовала тех, кто на глаза попался.
Характеры напишу. Фоткать лень.
Гобиас; эмоциональный, стыдливый, кокетливый, вечное дитя, неудачник.
Джаред Фрио: кулинар, неприличный, душа компании, вредина, соня.
Его братишка Коннор: книжный червь, одиночка, рассеянный, недотрога, добрый.
Циклон: гений, лежебока, компьютерный гений, неприличный, рассеянный.
Стайлс Макгроу: чистюля, одиночка, бережливый, любит природу, недосоня.
Ксандер Клавель: душа компании, нерешительный, неприличный, попрошайка, холерик.
Ну и Лейтон: добрый бережливый, примерный семьянин, храбрый, карьерист.

День 1-2

Когда Матильда вернулась в отель, ее возмущению не было предела. Эти свиньи успели намусорить на крыльце и притащили в дорогущую гостиницу
какую-то железяку!

Читать дальше...

А эти... с вашего позволения высшие существа... Они еще смеют относиться к нам снисходительно!
Неистово плюсую!!! Матильда!:punch_skype: Так их!
Эх, много ли нам, женщинам, нужно для счастья?! Толику заботы, чуток внимания, тарелку макарон, - и вот мы уже
растаяли. Мужчины уже не кажутся мерзкими шовинистами...
Ну, как сказать. Некоторых на макаронах не проведешь!(rofl)
Они же милые... особенно, когда спят...
Вот с этим абсолютно согласны!(handshake)

• Like
Реакции: Exeshnizo и Дарлинн
И посмотрите, какой у него испуганный взгляд. Наверняка он пережил детскую психологическую травму, связанную с засорившемся унитазом.
Детский сад:mosking:
Один нашаманил макарошек с сыром
Холостякиии
26461790_m.jpg
Кроватки с картинками, лампочки с обезьянками - натурально тихий час в детском саду:baby: :pinkglasses:

• Like
Вика! Слов у меня нет! Ну вот почему ты так редко нас балуешь челенжами, ведь так классно получается!
Матильда умница и молодец. "...был обнаружен и готов на всё..." меня просто убило, я ржу, несмотря на половину третьего ночи!
Кандидаты интересные, разноплановые. И даже лысый есть! Я буду против него болеть! :lol:
С остальными просто не определилась пока.
Спящие по детским кроваткам мачо умилили и довели до неприличного ржача. Няшки же, пупсики и зайки :blushing:
Утром как соберутся перед Матильдой на утреннее построение в трусах, это будет забавненько... :lol:
Хотя там один уже успел засветиться :D
Ждем с нетерпением развития событий и сюжета! :inlove:

Неистово плюсую!!! Матильда!:punch_skype: Так их!

Как выяснилось, Матильда тоже не лыком шита. Замуж-то она хочет, конечно. Но если что, может так отшить, что мало не покажется.:aggressive:
Кроватки с картинками, лампочки с обезьянками - натурально тихий час в детском саду:baby: :pinkglasses:

Так дом строился Леной, как династийный лот. Это и есть детские комнаты.:D Я их только немного переделала для нужд челенджа.

Вика! Слов у меня нет! Ну вот почему ты так редко нас балуешь челенжами, ведь так классно получается!

Не люблю играть по правилам. Когда у меня что-то не получается, начинаю нервничать, злиться и, в конце концов, теряю интерес:loss:

Утром как соберутся перед Матильдой на утреннее построение в трусах, это будет забавненько... :lol:
Наташ, ты, как в воду, глядишь:lol:

Даже не знаю, за кого болеть! :pipidastri1:То ли за Коннора, то ли за Лейтона - оба они мене всегда нравились из всех горожан. Впрочем Гобиас тоже интересный вариант:rolleyes:

Они же милые... особенно, когда спят...
И желательно в другой комнате!:lol:

День 2

Проснулась Матильда в 5 утра, предчувствуя какую-то гадость. Но не всегда наши предчувствия сбываются...

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему