Мысли материальны. Только я подумала:"Что-то нас никто не грабит. Обычно воры к новоселам в первую же ночь прибегают."
И вот. пожалуйста! Нарисовался!
Уже через пять секунд в придачу к вору в доме материализовалась панкообразного вида девица. Да у них тут целая банда!
Добычу, что ль, не поделили?
Гобиас, как старожил Сансета, опознал в неформалке сотрудника полиции.
Казалось бы, ворюга совсем уже заломал представителя закона.
Ан нет! Доблестная, хоть и не совсем привычная нам, полиция заковала преступника в кандалы,
а потом и вовсе избавила отель от его присутствия, не потрудившись принять более подобающий служителю закона вид.
Кстати. вы обратили внимание, что звуки сирены разбудили всех, кроме единственного храбреца среди обитателей отеля,
единственного человека, который мог избавить нас от ворюги, не привлекая к этому силовые структуры?
Хоть Матильда и не очень выспалась, возвращаться в кровать не имело смысла. Утро уже наступило, и обитатели отеля
были готовы к общению.
Со стороны можно подумать, что они с Гобиасом строят какие-то заговоры и плетут интриги. Но нет. Матильда просто
уже настолько доверяла ему, что решила поделиться своей страшной тайной.
Сегодня невесте было разрешено чуть-чуть позаигрывать с женихами.
Гобиас принял ее действия благосклонно, а вот Стайлсу это совсем не понравилось.
Он на ушко озвучил Матильде размер свое банковского счета, в надежде, что это даст ему фору.
Матильда размер не оценила. Она же не за деньгами сюда пришла. Это она слукавила, конечно. Но с того далекого дня,
когда пределом всех ее мечтаний была тройная премия, прошло столько времени, что она уже почти позабыла, с чего все
началось.
Стайлс решил загладить неловкость, запулив в Матильду шариком с водой (хм... странное чувство юмора), но игровой
день был вчера, поэтому Матильда, запустив в отместку такой же шарик, пошла искать других претендентов.
Отлично выспавшийся Лейтон нашелся в гостиной.
Ему заигрывания Матильды тоже пришлись по вкусу. Он так нежно косил на нее одним глазом.
И вот я вообще не заметила, в какой именно момент над их головами возникли сердечки. Ну, если им хочется думать, что
у них свидание, кто я такая, чтобы этому препятствовать?
Коннор по секрету от Лейтона сообщил Матильде последние сплетни о доблестной ночной полиции,
а потом сильно меня удивил. Напомню, Коннор - недотрога, сильным желанием общаться с Матильдой не горел и все
предыдущие дни маячил в аутсайдерах. Я была уверена в том, что он отошьет Матильду с ее флиртом. Ха-ха! Он не
только не отшил, но и захотел еще!
Пока все участники шоу прервались на обед (это святое же!),
Гобиас урвал минутку, чтобы побыть с Матильдой наедине. Причем, выражение его лица не давало повода толковать его
мысли и желания двояко.
Как ни трудно было Матильде (особенно после вчерашнего массажа), она продолжала сохранять нейтралитет.
Отобедавшие женихи вернулись в гостиную, и я впервые увидела, как они с удовольствием режутся в гонки все вместе.
Лейтону, очевидно, геймпада не хватило, поэтому он довольствовался сердечком над головой.
В этот вечер никто не гулял во дворе, потому что Сансет был залит летним дождем.
А как обычно в скаутских лагерях коротают дождливые вечера? Праааавильно! Рассказывают страшилки.
"Да вы что, дурачки перепугались? Это ж просто сказки!"
Матильда так уже привыкла к обществу своих мужчин, и так ей это общество нравилось, что она ужинать пришла в гостиную,
поближе к ним.
К ночи дождь кончился, и было решено, наконец, опробовать джакузи.
Это было здорово! Матильда хвасталась своими стройными ножками,
Лейтон с Коннором демонстрировали свои.
А под конец у Матильды возникло первое романтическое желание. Что бы это значило?