TS3: Challenge Любовь за 7 дней: Матильда Крот (Завершен)

Дарлинн

Гуру
Активист SimsMix 2019
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Это Вольдемар с его оранжевым комаром! Точно они! Как это гадко, - взять слегка перебравшую, но все еще приличную женщину, как... как какой-то мешок! погрузить... Куда? Она даже не помнила, каким транспортом ее сюда доставили...
Матильда стояла посреди коридора незнакомого предприятия, мимо носились, как угорелые, какие-то люди (никакой дисциплины!), ее бесцеремонно толкали, мешали думать... За окнами угадывался вовсе незнакомый город, а у нее при себе не было не то, что чемоданов, но даже жизненно необходимого удостоверения ревизора КУЖВУ.
Неожиданно какой-то неопрятный мужчина впихнул в ее руку листки бумаги и завопил:
-Срочно! Шоу срывается! Пэти Керри приедет утром, а у нас ни одного холостяка! Обойди эти адреса, достань мне хоть из-под земли семь неженатых мужчин. И чтоб завтра на рассвете они выстроились у порога отеля "Тропическа жизнь" и во всеоружии встретили свое счастье. Сделаешь, получишь тройную премию. Ну? Чего застыла, словно студень? Не расслышала про премию? Живо, живо! Шевелись!
Вот так Матильда и попала в шоу "Найди свою любовь" в качестве младшего помощника старшего ассистента главного редактора. Не впасть в отчаяние ей помогло два обстоятельства: маячившая на горизонте тройная премия и то, что редактор все-таки был главным, а не каким-нибудь вторым, или, упаси Господь, третьим.

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челлендж
Ура! Это таки Гобиас! :jump:Идеальный муж для Матильды - солидный и состоятельный! :bravo:Поздравляю новобрачных!:bouquet::love:

• Like
Реакции: Дарлинн
Гобиас в труселях перед зеркалом просто улёт! :D Какие там могут быть мачо, когда тут такой пусечка! :tender:
Зато муж.... Зато она может сказать подругам: "Ой... а мой-то!" И присовокупить с любовью: "Козел!"
Вика! Как я ржу, это не выразить. Особенно про козла с любовью, это просто супер! :lol:
Поздравляем Матильдочку с законным браком, красивым колечком и первой брачной "не совсем ночью"... :blushing:
Искренне надеемся. что Гобиас в грязь лицом не ударил!
Отличное окончание челенжа. У Матильды приличный, состоятельный мужчина, у Гобиаса такая супруга, за которой как за каменной стеной!
Так что совет им да любовь! :lovers:

• Like
Но он милый! Его умыть, причесать, парик надеть, и будет вполне даже симпатяга:lol:
Я даже как-то к его лысине привыкла. Честно говоря, пыталась ему парик примерить и волосы покрасить перед свадьбой.
Что-то не то уже. Оставила, как есть.
Гобиас в труселях перед зеркалом просто улёт! :D Какие там могут быть мачо, когда тут такой пусечка! :tender:
Он, правда, забавный. Особенно, когда начинает пиу-пиу перед зеркалом делать. Вообще забываешь тогда, что он лысый и седой. Дитё дитём.
Ура! Это таки Гобиас! :jump:Идеальный муж для Матильды - солидный и состоятельный! :bravo:Поздравляю новобрачных!:bouquet::love:
Спасибо, Наташ. Вот да. Мне сейчас уже кажется, что из всех женихов, он для Матильды лучший. Сначала-то я красавчика Лейтона хотела.
Вы ж сами сказали, найди жану, он и нашел, почти.
Ну не такую же! Эта мымра какая-то:lol:

А фиг! Кто раньше встал, того и тапки!
И труселя с лысиной в комплекте. ))))

А в праздничном наряде Гобиас вообще милашка.

Поздравляю мадам Крот и мужа вашего Крупского мистера Крота с обретением друг друга.

• Like
Дочитала, какая прелесть)
Отличного мужика Матильда выловила из бассейна!)

• Like
Очень рада за Гобиаса - он классный!!!))) Его даже козликом с любовью не обзовешь)) И генетика у него качественная) Мы тут родили от его папани очень даже классный парень растет в династии) Помнится только на отношения он шел раньше тяжелее, поэтому не думала, что он выиграет, вам повезло, он изменился!))
От всей души Матильдочку поздравляю с законным супружником, совет им да любовь!)
Прочитала все на одном дыхании, очень интересные отчеты)

Пользователи, просматривающие эту тему