TS3: Challenge Любовь за 7 дней: Матильда Крот (Завершен)

Дарлинн

Гуру
Активист SimsMix 2019
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Это Вольдемар с его оранжевым комаром! Точно они! Как это гадко, - взять слегка перебравшую, но все еще приличную женщину, как... как какой-то мешок! погрузить... Куда? Она даже не помнила, каким транспортом ее сюда доставили...
Матильда стояла посреди коридора незнакомого предприятия, мимо носились, как угорелые, какие-то люди (никакой дисциплины!), ее бесцеремонно толкали, мешали думать... За окнами угадывался вовсе незнакомый город, а у нее при себе не было не то, что чемоданов, но даже жизненно необходимого удостоверения ревизора КУЖВУ.
Неожиданно какой-то неопрятный мужчина впихнул в ее руку листки бумаги и завопил:
-Срочно! Шоу срывается! Пэти Керри приедет утром, а у нас ни одного холостяка! Обойди эти адреса, достань мне хоть из-под земли семь неженатых мужчин. И чтоб завтра на рассвете они выстроились у порога отеля "Тропическа жизнь" и во всеоружии встретили свое счастье. Сделаешь, получишь тройную премию. Ну? Чего застыла, словно студень? Не расслышала про премию? Живо, живо! Шевелись!
Вот так Матильда и попала в шоу "Найди свою любовь" в качестве младшего помощника старшего ассистента главного редактора. Не впасть в отчаяние ей помогло два обстоятельства: маячившая на горизонте тройная премия и то, что редактор все-таки был главным, а не каким-нибудь вторым, или, упаси Господь, третьим.

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный мини-челлендж
Однако, у вас не заскучаешь! То воры, то свидания, то страшилки на ночь... :D
Матильда, мне кажется, не только попривыкла к своим мужчинам, но и стала посвободнее, немного раскованнее. Отошла от строгого образа и пожалуйста - вот вам и кокетство и романтизм. Как вы ножки-то в джакузи игриво демонстрируете :rolleyes::blushing:
Я уже просто не знаю за кого болеть! Лейтон, конечно, мил, но уж больно он молодо выглядит, пацан-пацаном. Матильдочке больше подойдет солидный мужчина, ну, это просто мне так кажется :blushing:

Вообще, Матильде бы Арчибальд подошел! :lol: вот кто бы оценил по достоинству ее деловые качества и организаторские способности! :D
Только он неромантичный старый интриган и вообще темная личность :D

И вот я вообще не заметила, в какой именно момент над их головами возникли сердечки.
Казалось бы, с чего? у меня тоже так бывает.
Он не
только не отшил, но и захотел еще!
изголодался
Что бы это значило?
он вылетит?
Лейтон и Коннор померялись ступнями.Конкуренция накаляется.

Девочка созрела)))

А вот ничего подобного!:D
В КЖВУ на разводы смотрят отрицательно!:D
Боюсь я в КУЖВУ мы больше не вернемся.
Вот уж не думала, что первое желание будет связано со Стайлзом:surprise:
Там вообще все очень неожиданно. Для меня во всяком случае.
Матильда, мне кажется, не только попривыкла к своим мужчинам, но и стала посвободнее, немного раскованнее. Отошла от строгого образа и пожалуйста - вот вам и кокетство и романтизм. Как вы ножки-то в джакузи игриво демонстрируете :rolleyes::blushing:
Мне кажется, что она уже ни с кем из них расставаться не хочет. Эх, почему нельзя четыре мужа?:blush:
Ни скажу!:p

День 6

Это должен был быть прощальный поцелуй. Но как бы Матильде его не хотелось, она сдержалась. До свидания Стайлс. Мы будем скучать по тебе.
(На самом деле я вообще не поняла, что произошло. Стайлс прочно утвердился в тройке лидеров. Я уже приготовилась выгонять совсем другого
персонажа. И вдруг, за несколько минут до полуночи Матильда пулей выскакивает из джакузи, и у нее появляется уже упомянутое желание и
мудлет "потеря друга". Они просто сидели в джакузи все вместе, они ничего не делали! Чем Стайлс навлек на себя такую немилость Матильды, я
до сих пор не знаю.)

Читать дальше...

Чем Стайлс навлек на себя такую немилость Матильды, я
до сих пор не знаю.)
Ну бывает. Ха, я угадала. Иес. Но жаль, я за Стайлса болела.
И вообще танцевал гораздо лучше своих молодых соперников.
Опыт не пропьешь

• Like
Реакции: Дарлинн
Ктоооо????:lol:Гобиас как-то тихой сапой подбирается к сердцу Матильды! Лейтон как- то отвлекся на рыжую. Коннор может?
Вообще, Гобиас ничо такой, a на лысину парик можно:D

• Like
Реакции: Exeshnizo и Дарлинн
Так вот она какая - тройка лидеров! Как у вас всё меняется внезапно, просто интрига не прекращается!
Они просто сидели в джакузи все вместе, они ничего не делали! Чем Стайлс навлек на себя такую немилость Матильды, я до сих пор не знаю
Может он её в порыве нежности ущипнул под водой, за... заманчивое место? :blushing:
А Матильда, дама строгих правил, таких вольностей не потерпела? :rolleyes:
Эх, Сайлс, лоханулся ты парень :(

А вот Гобиас ни разу на ногу Матильде не наступил. И вообще танцевал гораздо лучше своих молодых соперников.
Мастерство не пропьешь! Куда до него молодежи:D

В отель вернутся только трое.
Коннор...наверное.:matematik:

• Like
Реакции: Exeshnizo и Дарлинн
Но жаль, я за Стайлса болела.
Да я вообще в шоке была, когда он назад откатился:eek:
Вообще, Гобиас ничо такой, a на лысину парик можно:D
У него, кстати, симпатичные детки получаются.:blush:
Может он её в порыве нежности ущипнул под водой, за... заманчивое место? :blushing:
Так, Наташ, я хоть как-то должна была это заметить?:loss:
Коннор...наверное.:matematik:
Скоро узнаете.

День 7

Мы не говорим тебе "прощай, Коннор". Ты успел подружиться с Матильдой, и я уверена, эта дружба будет расти и крепнуть.
А сейчас твой брат тебя уже заждался.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Аааа! Матильда влюбилась! Но в кого???? Ну Вика! Кто избранник-то? Отец одиночка, или лысый очкарик?:D
Они оба миииилые!

• Like
Интрига, однако. Смотрит на Лейтона, только с какой целью *hmm  gmm* К сердцу прижмет, или к черту пошлет? Так, подвезите мне мое СПГС.

• Like
Аааа! Матильда влюбилась! Но в кого???? Ну Вика! Кто избранник-то? Отец одиночка, или лысый очкарик?:D
Они оба миииилые!
Интрига, однако. Смотрит на Лейтона, только с какой целью *hmm  gmm* К сердцу прижмет, или к черту пошлет? Так, подвезите мне мое СПГС.
Делайте ставки, господа.:D

Вот ведь какой челенж: вышли в лидеры те, на кого вообще меньше всего думала. Гобиаса я вовсе вначале невзлюбила. Думала, ну зачем Матильдочке этот лысый пень. А пень-то оказался очень даже ого-го! Так, я ставлю на Гобиаса! :D Тем более что Матильда Коффи очень даже звучит! :rolleyes:

• Like
День 8

Лейтон, ты наш самый лучший друг. Так, давай, ты им и останешься? У тебя еще вся жизнь впереди, и ты обязательно найдешь ту,
которая станет тебе любящей женой, а твоему сыну заботливой мамой.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Оооо! Ну Гобиас дает! А Матильду понять можно, с ее властностью ей только тюфяка подавай, иначе будут ругаться:D
Но он милый! Его умыть, причесать, парик надеть, и будет вполне даже симпатяга:lol: И только у него самая уютная домашняя пижамка!
Матильда, поздравляем! Сбылась твоя мечта, нежданно-негаданно! Теперь иди работать в местное КУЖВУ , там войдешь в круг замужних сплетниц,
которые перемывают кости своим мужьям в рабочее время:D

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему