TS3 Мир: Мир Леликs - история семьи Алонсо

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Леликs, 21 май 2018.

1. Леликs
    2480/5,

Леликs Активный участник Активист SimsMix 2019

Недавно я вновь вернулась к Сим3 после двухлетнего перерыва, и не просто к игре, а к своей любимой семье. Может быть, потом здесь появятся и другие симики, но сейчас Алонсо и только Алонсо, семья, которую я оставляла на месяцы и годы, но которая всегда жила в моей душе :)

Последнее редактирование: 29 июн 2019
    Julchen, VitaV, Pippin_spb и 15 другим нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Про странную судьбу говорите!

3. Леликs
    2480/5,

Молчу-молчу, а то вам неинтересно будет :D

Pippin_spb нравится это.
  4. Леликs
    2480/5,

4.8.4. Леонсия. Так вот ты какой, Хэрольд Ассанж

Шла я на ту вечеринку с одной мыслью – напиться в хлам. И начала ее осуществлять с первых же минут, потому что не ждала уже ничего, кроме очередной скучной рутины.

Джефри предлагал провести меня по общаге – я тут была первый раз, но да не на ту напал, заходить с ним в пустые комнаты (во всяком случае пока) я не собиралась.

А девчонки сзади нас шушукались о том, какой "красавчег этот усатый в очках", "жаль только, что занят".

"Занят" – это, надо полагать, они про меня. Ой, да забирайте себе этого усатого-полосатого, отдам задаром хоть в добрые, хоть в недобрые руки. У меня сегодня цель другая – напиться с горя, что так я и не повстречала своего единственного, на белом мерседесе, принца. И неважно, что здесь не кормят, а у меня с самого утра маковой росинки во рту не было – быстрей проберет.

Оказалось – в пьянстве нет ничего хорошего, не врала мама. Только тошнит и голова кружится. И вот ведь незадача – когда мне поплохело и я пошла на кухню выпить стакан холодной вод из-под крана, столкнулась там с одним парнем. Не сказать, чтоб сильно симпатичным, но взгляд у него…

Наверное, про такие взгляды как раз и говорят – "пронизывает до костей". И голос – обволакивающий, затягивающий в пучину.
    - Привет! Кажется, мы незнакомы? Какая досада, это надо срочно исправить! Я – Хэрольд! Хэрольд Ассанж.
    Надеюсь, я не вылупилась на него пьяными глазами. Ну почему судьбе понадобилось познакомить нас, когда я в таком виде?
    - Привет! Рада знакомству, - бормотнула я, стараясь не сильно качаться. – Я Леонсия Алонсо, только я уже ухожу. Увидимся в другой раз!
    И, дура дурой, драпанула на улицу, а оттуда прямиком к себе в общагу.

Но и там меня поджидал сюрприз: у нас с Мигом в комнате, прямо посередине, стоял унитаз!
    Я сначала оскорбилась, думала, брат надо мной издевается и специально его сюда притащил, типа, я пить не умею, вот мне как раз поблевать после вечеринки.
    Но едва взглянув на Мигэля, закатилась от хохота, и даже похмелье чуть отступило. Вид у братишки был такой несчастный и пришибленный, что не смеяться было просто нельзя.

Оказалось, что этот унитаз Мигу доставили с запиской, в качестве подарка "знаменитому блогеру и путешественнику".
    Умора, честное слово! Знать бы, кто прислал, руку бы пожала, да что там, расцеловала бы не задумываясь! Теперь поймет, где все видали его дурацкую писанину.
    Если б не одна комната на двоих, пришлось бы братишке одному разбираться со своим дорогим подарком, но тут уж я ему помогла оттащить "фаянсовый трон" в коридор, чтоб не мешался. Мне ж наверняка и в самом деле ночью понадобится бегать, освобождать организм от алкоголя, не ровен час споткнусь, расшибусь еще.

Прошедшая вечеринка ничего не изменила в моей жизни, все в ней катилось по-прежнему. Все также приходилось тратить время на учебу, и никаких перемен в личной жизни. Но я не отчаивалась, и по-прежнему каждого парня, с которым знакомилась, рассматривала как возможного спутника жизни.

Как-то раз у нас было практическое занятие последней парой. Осень, темнеет рано, группа уже разошлась, а я все корпела над заданием, ну никак оно мне не давалось. Да и как оно дастся, когда, во-первых, я так и не запомнила название и расположение человеческих костей и крепящихся к ним мышц, а, во-вторых, неподалеку на скамейке сидел симпатичный парень, которого я не знала?

- Эй, скелетон, я тебя уже вдоль и поперек изучила, но все равно не помню, как большая часть костей называется. Давай, я с тобой завтра закончу, а? А вон те косточки я впервые вижу и ооочень хочу с ними поздороваться. Без обид, лады?
    Макет, само собой, ничего не ответил, но все ж с детского сада знают, что молчание – знак согласия, так что я со спокойной совестью его оставила и пошла знакомиться.

Парень с французским именем Жавье был совсем не против нашего знакомства. Может, он – это ОН, как обычно, задумалась я.

Мы очень мило болтали, и я чувствовала, что вот-вот он решится пригласить меня куда-нибудь поужинать – я слышала, как бурчит у него в животе от голода, да и сама давно проголодалась.
    Однако в этот момент у меня зазвонил телефон. Я собиралась сбросить звонок, но увидела имя вызывающего абонента – Хэрольд Ассанж, а ему я не могла не ответить. Я ведь ждала звонка от него с того самого вечера у Джефри. Хоть он и не просил мой номер, но ведь ему это и не нужно, верно? С его-то связями в деканате.

- Извини, - сказала я новому знакомому. – Мне нужно ответить.
    - Да? – это уже в телефон.
    "Привет, это Хэрольд, - раздалось в трубке. – Надеюсь, ты меня помнишь? Мы познакомились на днях на одной вечеринке".
    - Привет, Хэрольд, конечно, помню, - я не стала кокетничать и врать, будто без понятия, кто он такой. – И тебя, и ту вечеринку.

Наверное, по моему голосу и виду Жавье понял, что ему ничего не светит, и ушел, но я этого не заметила. Я вся была поглощена Хэрольдом.
    Ну-ну-ну, он в меня влюбился, да?

СветLana, Sirenia, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ох, Лео! И в кого ты такая легкомысленная? В угол тебя мало ставили, видимо:D

Леликs нравится это.
  6. Леликs
    2480/5,

Вообще не ставили :pardon: Вот и результат :D

7. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Как интересно! А откуда там у нас сердечки в разговорчике? Это что-то значит в трешке, или они просто сплетничают?

Леликs нравится это.
  8. Леликs
    2480/5,

Просто болтают, но получилось очень в тему :)

Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей