Paralives Paralives - новости разработки

Тема в разделе "Paralives", создана пользователем Rany Randolff, 2 окт 2019.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2020-9-25_13-4-29.png

Общая информация о проекте - подборка видео и скриншотов начальной стадии разработки
    Интервью с разработчиком
    Вопросы и ответы с разработчиком
    Первый взгляд на слайдеры создания персонажей
    Paralives появился в Steam
    К проекту Paralives присоединились два 3D художника
    Итоги 2019 года и планы на будущее
    Подборка твиттов от разработчика -
    от 13.02.2019
    Первая демонстрация парафолков (Мэгги)
    Команду покидает Roxane
    К команде присоединился новый программист
    К команде присоединился 3D Аниматор
    Новый персонаж в мире Paralives (Себастиан)
    Еще один программист в команде
    Первые кадры геймплея (Лето Себастиана)
    Возможности размещения стен
    Режим создания персонажа - Paramaker
    Первое видео геймплея - очередь действий персонажа
    Обзор геймплея :NEW:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Посмотреть прогресс разработки

|

|

|

Ранний доступ к игре - 2026 год

Русификатор для игры

Последнее редактирование модератором: 26 май 2026
    Trofy, Тайин, Amuri и 5 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14205/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Напоминает мобильные игры, честно говоря, этой смесью 2D и 3D.

Feyona нравится это.
  3. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Персы не нравятся вообще. Я понимаю что это шейдер такой когда показывается плоское изображение текстуры и в принципе всё ещё возможно написать другой, который будет просчитывать геометрию и отражаться от поверхности. Может и текстуры ещё будут доработаны и это только супер-демо версия. Но возможности кастомизирования не перевешивают абсолютно плоский вид персонажей. Это как куколка из одуванчика. Помните, как в детстве когда срывали одуванчик, разрывали стебель на полоски, окунали в воду и он закручивался как волосы, а потом нанизывали эту голову на палочку и играли. Вроде и на куклу похоже, но я предпочитала Барби головам из одуванчика. Так и здесь - вроде и похоже на что-то родное, но кажется что-ли подделкой? Вернее ожидаешь ну очень многого именно от внешности персонажей. Мне параллельно насколько свободно я могу двигать полку на стене и на какую высоту.

Manwol, SentryNeko, innesty и 2 другим нравится это.
  4. moonghostly
    25/5,

moonghostly Участник

Я люблю строить, правда, и даже режим строительства уже скорее всего стоит тех денег, которые за игру попросят. Но вот с персонажами что-то всё пока что получается так, как я и боялась. Плоские большеглазые пупсы с одинаковыми чертами, вывалившиеся из 2009 года. *показывает симс 3 два известно каких пальца за испорченные нервы* Больше всего я не понимаю почему этот стиль многие продолжают массово хвалить. Тем более самим разрабам не нравится, когда им говорят, что "ну для инди игры неплохо" А пока это только на таком уровне и выдерживает какую-то похвалу. Только вот что тогда? Что?
    Как-то чем больше информации о парафолках, а не о строительстве - тем больше моё желание и интерес к данной игре улетучивается :( И всё же надежда ещё теплится.

SentryNeko и innesty нравится это.
  5. Rany Randolff

Пополнение в команде
    К команде разработчиков Paralives присоединился еще один программист - Джереми. Они знакомы с Алексом уже 4 года и работали вместе.
    Джереми занимается геймдизайном последние 13 лет и имеет степень в этой области.
    В Paralives его работа будет связана с развитием персонажей, сюжета, а также с различными игровыми событиями и взаимодействиями.

Последнее редактирование: 31 июл 2020
    Lora, Zzz-Danaya, Ludmila24 и 7 другим нравится это.
  6. Kleo Scanti
    14205/5,

Только не с 13, а последние 13 лет. ;)

Trofy и Rany Randolff нравится это.
  7. Rany Randolff

Точно, пишу на автопилоте:lol: Спасибо, Ксюш, поправила:blush:

Kleo Scanti нравится это.
  8. Rany Randolff

Просто форт из коробок - картинка и гифка

Крокозябра, loveless, Lora и 14 другим нравится это.
  9. Rany Randolff

Лето Себастиана
    Новое видео с фрагментами геймплея - канатная дорога, прыжок в бассейн, секретная дверь.
    Можно установить домашнее правило, чтобы симы снимали дома обувь.

serafima, crazyofsims, simiya и 15 другим нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Согласна, что пупсы пока слишком пупсы... но геймплей мне уже начал заходить (sun) Будем посмотреть, что дальше!
    Честно говоря, пока постили режим строительства, было ну так... Любопытно, но не более того. А вот если в это еще и играть можно, а не просто строить... (monkey) И еще взаимодействия с внешним миром такие показали, интересненькие, чего в четверке нету... Заинтриговали :mmm_skype:

Anya, Nailia, Крокозябра и 4 другим нравится это.
  11. Руся
    12700/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Кто это выполз из норки :D(pear123)

А мне до этого было интересно, а сейчас чот графика кажется совсем убогенькой... Видимо, с появлением персонажей как раз. Не знаю, на что я уж надеялась, но разочаровываюсь с каждым видео все больше. Ну посмотрим, что они дальше покажут.

moonghostly, Feyona, Lusiana и ещё 1-му нравится это.
  12. LindaS
    3415/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Персонажи откровенно разочаровали. Если окружающему миру еще скрипя зубами можно простить некоторую плоскость - хотя бы ради возможностей строительства, то убогие персонажи это перебор. А вот гемплей заинтересовал. И возможно именно интересный гемплей в итоге позволит простить несовершенства персонажей. Играли же (и до сих пор играют) в единичку - именно из-за шикарного гемплея. До сих пор помню, как персы книги читали, и время от времени такие: "Аха!..." - словно что-то понимали. Шикарный ведь был гемплей.

Tauc, Zzz-Danaya, Anya и 4 другим нравится это.
  13. ZloyLis
    2480/5,

ZloyLis Guest Активист SimsMix 2020

А меня больше всего волнует, будут ли моды 18+))) если их не будет - нафиг тогда вообще нужна игра?

Но понравилось, как можно менять персонажей.

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2020
    Viverna и Trofy нравится это.
  14. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

:lol::lol::lol:Выпей брoму и не волнуйся:D

serafima, Варвар, Tauc и 7 другим нравится это.
  15. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

Лично я на данный момент пока вижу только мультик. Не знаю почему, но как игру я это не воспринимаю. Чисто рисованный такой мультик, да и то не лучшего качества. Очень бесят вот эти резкие края у цветка, как по линейке нарисованные. Сам персонаж вообще никакой. Реально будто в фотошопе нарисованный.

Зай и Руся нравится это.
  16. Nailia

Nailia Гуру

Такие же были впечатления от последнего видео. Но ведь игра делается на добровольных началах, и, видимо, разработчики решили сделать упор на геймплей - то, на что жалуются игроки Симс, а графику, может, доработают, когда получат прибыль от игры: тогда смогут себе позволить нанять кого-то.

Trofy, loveless и Руся нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14205/5,

Ну так это сырой прототип пока. Рыба. Оттачивают идеи и анимацию. Красота наводится в самую последнюю очередь обычно.

Trofy, Anya, Nailia и 3 другим нравится это.
  18. Rany Randolff

Мне тоже так кажется. Вспомните самые первые концепты и видео )))

Несмотря на ковид и связанные с ним финансовые проблемы с 19 июля статистика по патронам и бюджету немного, но подросла.
    upload_2020-9-25_11-23-38.png

Trofy, Lora, loveless и 2 другим нравится это.
  19. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Ну, графика действительно стала хуже, с этой обводочкой у предметов, без нее было лучше. Но показанные игровые моменты же замечательные - сим, прыгающий в бассейн прямо с дома, а не с какой-то специальной вышки, обгорел он не весь, а сверху только, потайная дверь, в которую заходят именно как в потайную комнату, а не обычным шагом, как сейчас в четверке. Если таких игровых моментов будет достаточно, то игра даже несмотря на графику может получиться интересной. Да и то, что они еще будут работать над графикой, тоже вполне вероятно.

Trofy, Nailia, loveless и ещё 1-му нравится это.
  20. Rany Randolff

Ну это да, обводочку лучше бы убрали.

Zzz-Danaya нравится это.
  21. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

А мне понравилась анимация, как перс разулся и так встал руки в боки. Ещё нравится, что заход в КАС без загрузки ведь? Прямо у зеркала

Zzz-Danaya и Trofy нравится это.

Поделиться этой страницей