Paralives Paralives - новости разработки

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2020-9-25_13-4-29.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
-
подборка видео и скриншотов начальной стадии разработки

-
от 13.02.2019
(Мэгги)

(Себастиан)

(Лето Себастиана)

- очередь действий персонажа

|
|
|

Ранний доступ к игре - 2026 год

Вложения

• upload_2020-9-25_13-4-29.png
    upload_2020-9-25_13-4-29.png
    410,3 KB · Просмотры: 3.937
Последнее редактирование модератором:
Тем более она заявила что игра толком не разрабатывается, что у Алекса нет никакого долгосрочного плана и что у игры нет будущего.
Не ругаться только)
И, допустим, это то, как я пока воспринимаю проект. Много красивых обещаний и концептов, которые в игру пока не собраны и неизвестно соберутся ли, заработают ли вместе.
И если я игру не жду, то я воспринимаю просто: "О, ещё новость". А для кого-то может стать серьезной проблемой.
И, внезапно, много тех, кого привлек даже не концепт, а "ламповость команды". И тут внезапно такое. Очень возможен отток патронов.

Мы никогда достоверно не узнаем, какова была причина её увольнения и как на самом деле обстоят дела с разработкой игры. Для меня это не выглядит так, что Роксана однозначно неправа. Я так понимаю, что её очень обидело то, что Алекс её уволил, написав e-mail, и не поговорил с ней. Вообще-то это о нём тоже кое-что говорит как о руководителе.
Но я не делаю никаких выводов, потому что в любом случае у нас нет для них достаточно данных. Так что посмотрим, что будет впереди.

Не ругаться только)
И, допустим, это то, как я пока воспринимаю проект. Много красивых обещаний и концептов, которые в игру пока не собраны и неизвестно соберутся ли, заработают ли вместе.
И если я игру не жду, то я воспринимаю просто: "О, ещё новость". А для кого-то может стать серьезной проблемой.
И, внезапно, много тех, кого привлек даже не концепт, а "ламповость команды". И тут внезапно такое. Очень возможен отток патронов.
Мои мысли. У меня тоже даже после того как показали персонажа, ощущение, что это не игра ещё, а просто рендеры. Я об этом ещё раньше писала, что не вижу геймплея, вижу красивые рендеры. Если бы была патроном, то задумалась бы о том стоит ли поддерживать проект. К стати, я хотела в июне подписаться на их патреон, и теперь подожду полгодика-год.
Мы никогда достоверно не узнаем, какова была причина её увольнения и как на самом деле обстоят дела с разработкой игры. Для меня это не выглядит так, что Роксана однозначно неправа. Я так понимаю, что её очень обидело то, что Алекс её уволил, написав e-mail, и не поговорил с ней. Вообще-то это о нём тоже кое-что говорит как о руководителе.
Но я не делаю никаких выводов, потому что в любом случае у нас нет для них достаточно данных. Так что посмотрим, что будет впереди.
Имхо, в большей степени говорит о том, что он пока не научился выбирать сотрудников, либо она умеет шикарно проходить интервью. В США на самом деле главное не твои навыки в работе, а навыки прохождения интервью. Потому что в больших компаниях интервью проходит в 3-4 этапа и занимает несколько месяцев, иногда подключается психолог, чтобы посмотреть на кандидата и понять сможет ли он работать в команде, не будет ли мутить воду в коллективе. А тут он один себе человек-оркестр и сделал неправильный выбор.

Забыла написать, что вчера Алекс пообещал на днях выложить Roadmap - план развития игры. Обычно план включает в себя приблизительные даты (месяц, год) и описание работ, запланированные на эти даты.

Последнее редактирование:
Ну руководитель он сильно неопытный, это сразу видно. Надо же додуматься до такого - уволить, а доступ в корпоративный аккаунт не убрать.
Сейчас надо срочно что-то позитивное выкладывать, перебить это тухлое событие.

А геймплея, ясное дело, пока нет никакого. Он сейчас самые основы игры крутит.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Trofy

Пополнение в команде и другие новости

К команде присоединился новый программист - Анна. Алекс говорит, что она давно общается с командой и хорошо себя зарекомендовала.

Другие новости:

Есть много интересных кандидатов на 3 должности, которые сейчас доступны в команде:
  • аниматор
  • программист
  • 3D-художник
Первый тур интервью пройдет на следующей неделе.

Скоро появится новый контент - команда работает над некоторыми функциями, которые скоро сможет показать игрокам.

И твиттера:
  • летом дни будут длиннее
  • вы сможете модифицировать игру, добавив вторую звезду в солнечную систему
  • вы сможете модифицировать игру, заменив солнце мордой собаки (пес у них вроде талисмана)

вы сможете модифицировать игру, заменив солнце мордой собаки (пес у них вроде талисмана)
Боже... На кой?! Еще по игре ничего толком не понятно, но уже замену солнышка анонсируют? Не понимаю...

Последнее редактирование:
Это просто шутка. Оно не стоит практически нисколько рабочего времени, поэтому они могут себе позволить подобное. Чтобы всем вместе повеселиться, поднять командный дух и всё такое.

А смена дня и ночи мне понравилась. Мультяшно. Даже мультяшнее четвёрки. Но симпатично. Пока ничего такого, что могло бы меня отпугнуть, я в теме не видела. Так что с удовольствием продолжаю следить за проектом.

• Like
Реакции: Manwol и Trofy
А я смотрю и понимаю, что всё, что мы пока видели, это анимированные картинки, а не игра. То есть создаётся что-то, чтобы зацепить игрока, чтобы тот думал, что это уже готовая игра. Вроде ЕАшных трейлеров к игре, когда в трейлерах есть анимация, которой и в помине нет в игре, но игроки смотрят трейлер и ахают от восхищения от того как красиво русалка на закате заходит в океан, плавно ведя по глади воды рукой.

Оставлю здесь для отметки сколько на данный момент у них патронов и денег на патреоне. Интересно смотреть как будет увеличиваться или уменьшаться количество патронов со временем.
8,695 патронов, $37,564 в месяц на 7.19.2020.

Оставлю здесь для отметки сколько на данный момент у них патронов и денег на патреоне. Интересно смотреть как будет увеличиваться или уменьшаться количество патронов со временем.
8,695 патронов, $37,564 в месяц на 7.19.2020.
По сравнению с 22 мая пока растет -
.

• Like
Реакции: Feyona и Trofy
И кстати, новость от 17 июля пока только для патронов -

Не знаю, кто такой Себастиан, но к команде присоединился 3D Аниматор.

upload_2020-7-19_16-23-16.png

Вложения

• upload_2020-7-19_16-23-16.png
    upload_2020-7-19_16-23-16.png
    159,3 KB · Просмотры: 270
  • Like
Реакции: Ludmila24 и Trofy
Я смотрю чисто по стопкадру, ибо интернета мало.
Кажется все стало еще мультяшней в этом "промо")
Нет, я мультяшность люблю, но кого-то явно завлекало иное в этот проект (простите, игрой называть пока не могу) :)

Пользователи, просматривающие эту тему