Paralives Paralives - новости разработки

Тема в разделе "Paralives", создана пользователем Rany Randolff, 2 окт 2019.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

upload_2020-9-25_13-4-29.png

Общая информация о проекте - подборка видео и скриншотов начальной стадии разработки
    Интервью с разработчиком
    Вопросы и ответы с разработчиком
    Первый взгляд на слайдеры создания персонажей
    Paralives появился в Steam
    К проекту Paralives присоединились два 3D художника
    Итоги 2019 года и планы на будущее
    Подборка твиттов от разработчика -
    от 13.02.2019
    Первая демонстрация парафолков (Мэгги)
    Команду покидает Roxane
    К команде присоединился новый программист
    К команде присоединился 3D Аниматор
    Новый персонаж в мире Paralives (Себастиан)
    Еще один программист в команде
    Первые кадры геймплея (Лето Себастиана)
    Возможности размещения стен
    Режим создания персонажа - Paramaker
    Первое видео геймплея - очередь действий персонажа
    Обзор геймплея :NEW:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Посмотреть прогресс разработки

|

|

|

Ранний доступ к игре - 2026 год

Русификатор для игры

Последнее редактирование модератором: 26 май 2026
    Trofy, Тайин, Amuri и 5 другим нравится это.
  2. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Вот мне тоже так показалось, сейчас ЕАшники возьмут у него самые ценные идеи, вставят в Симс 5 и все, не будет парафолков. А ребята так стараются... Им надо до пятерки игру выпускать

Trofy нравится это.
  3. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Я не думаю что ЕА вообще беспокоится о Paralives. То, что нам нужны машины, меняемый рост, кому-то нужен цветовой круг, они и так знают и знали с моменты запуска четверки. Если Paralives подстегнёт ЕА внедрять всё это в следующую игру, я только за.

Kaila, moonghostly и Rany Randolff нравится это.
  4. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Меня не впечатлило. Фигурка не выглядит объёмной, она кажется плоской и да, не вписывается в обстановку. Пока что это выглядит как очень сырой набросок. Понравилось, что когда меняется рост, пишется единица измерения, это очень наглядно. Но в целом ещё работать и работать. У меня не было особых ожиданий, поэтому не могу сказать, что я разочарована. Но если персонажи такими и останутся, то вероятность, что я в итоге буду играть в такое, стремится к нулю.

Alalilla, Rany Randolff и Feyona нравится это.
  5. crazyofsims
    35/5,

crazyofsims Участник Активист SimsMix 2020

Ну ничего так, добротная основа для дальнейшей работы. Мне понравилось как фигуру можно менять. Правда больше всего меня интересует лицевая анимация, а её пока нет. Самое главное в моих человечках. - это чтобы они строили моськи, которые мне нравятся.

Мне подумалось, что если уж догадались рост писать при использовании слайдера, то пусть и все остальные параметры пишут (талия, грудь, бицуха). Будет очень удобно.

Kaila, Rany Randolff и Feyona нравится это.
  6. Rany Randolff

После показа первого парафолка (Мэгги), бюджет команды Paralives удвоился!:bravo:

morri, Ludmila24, Zzz-Danaya и 10 другим нравится это.
  7. Rany Randolff

Заглянула на патреон. Благодаря увеличению бюджета до $22000 в месяц команда может пополниться еще тремя разработчиками:
    • Аниматор
    • Программист
    • 3D Художник
    upload_2020-5-20_20-52-29.png
    upload_2020-5-20_20-51-10.png

loveless, Ludmila24, Zzz-Danaya и 8 другим нравится это.
  8. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Ну персонаж получился довольно миленьким, хотя конечно огромного восторга и не вызывает, но и ужаса тоже)) Вообще это первая демонстрация только, полагаю они еще будут над ними работать, так что наверное вероятны изменения к лучшему)

Li Li, Trofy и Rany Randolff нравится это.
  9. Rany Randolff

Да скорее всего. Это ведь даже не альфа версия по-моему, а что-то очень "пре-пре-пре":)

Trofy нравится это.
  10. Kelly

Kelly Участник

Ну пока что это пре-пре-альфа, и такой огромной компании нечего боятся. Но если он выпустит хотя бы альфу и будет ее улучшать, как 7 Days to die,то идеи запросто своруют. Но с другой стороны, если это подстегнет сделать Симс 5 к улучшению то для игроков даже хорошо.

Сколько там лет до Симс 5? Еще год точно будет, а то и два. Так что у парафолков есть шанс.

Пока я настроена оптимистично насчет игры.

margin, crazyofsims, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  11. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

А мне понравилось! Думаю, они ещё улучшать будут. С нетерпением жду выхода )

Trofy нравится это.
  12. Feyona
    6210/5,

Неприятность в Paralives.

Сегодня утром была уволена дизайнер Roxane. После чего она села и настрочила в твиттер с рабочего аккаунта Paralives кучу обвинений и грубостей в сторону Алекса. Все твиты и сам аккаунт удалены, но сохранились скриншоты

,

,

. После чего последовал официальное заявление и объяснение от Алекса с уверениями что данная ситуация не повлияет на разработку игры.

Не знаю нужно ли переводить её твиты. Но саму драму наверное нужно осветить как "новости о разработчиках игры". По моему личному ощущению её очень не зря уволили. Ещё на прошлой неделе у меня дёрнулась бровь, после того как она написала в твиттере "It is hilarious how some people judge the game by early reveal" - "'это просто нелепо, что некоторые люди судят игру по ранним скриншотам". Уже тогда было понятно, кто она и с чем её едят. Надеюсь, что они примут на работу нового человека, который не будет стопорить процесс своей токсичностью.

morri, Ludmila24, Lora и 5 другим нравится это.
  13. Rany Randolff

Ага, я читала письмо Алекса, а вот основную драму не видела. Собственно он прав, отравлять атмосферу в команде присутствием токсичного человека - копать себе яму.

Честно говоря не знаю, слова обиженного бывшего сотрудника... :loss:

Li Li и Trofy нравится это.
  14. Feyona
    6210/5,

Ну вот я к тому же. Хотя, с другой стороны было бы понятней что она за человек. А так "Роксану уволили", "она написала в твиттере" - звучит будто её незаслуженно уволили.

П.с. Только заметила. Заголовок моего сообщения был отредактирован? Почему?

Trofy нравится это.
  15. Rany Randolff

ну с этот точки знерия можно и тогда перевести, чтоб понять. Сделаешь?
    Эм, в смысле? Никто не редактировал. А ты в расширенный режим переходила? Там слетают заголовки.

16. Feyona
    6210/5,

Постараюсь завтра - ночь у нас.
    Да, переходила. Не знала (

Rany Randolff нравится это.
  17. Rany Randolff

Спи давай тогда(giggle)

Ну просто там надо еще раз его писать или отредактируй так.

18. Feyona
    6210/5,

Да там была просто игра слов "Troubles in Paradise, ooops... in Paralives" :D.

Berezka14 и Rany Randolff нравится это.
  19. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

О, без скандалов никак ( будем надеяться, такие ситуации не повлияют на разработку игры...

20. crazyofsims
    35/5,

crazyofsims Участник Активист SimsMix 2020

Не люблю, когда вместо результатов работы начинается выкладывание каких-то открытых писем и обсуждение личностей и взаимоотношений разработчиков. В Твитере проекта я хочу видеть скриншоты и видосики. Всё остальное для меня мусор и пустая болтовня. Вот меня абсолютно не интересует эта Роксана и почему и насколько справедливо её уволили. Она не движущая сила проекта, а всего лишь наёмный дизайнер. Ну уволили, значит решили что не очень её дизайны. Или что там ещё. Наплевать на неё сто раз. По этой конкретной ситуации руководителю проекта я сочувствую. И так куча работы, вроде набрал махонькую команду, буквально 1,5 землекопа и пожалуйста - среди них безрукая скандалистка.

Lora нравится это.
  21. Feyona
    6210/5,

crazyofsims, конкретно эта ситуация могла и может сорвать всю работу проекта или откинуть его назад, если люди массово начнут отписываться на патреоне, в зависимости как глубоко под кожу им залезет эта ситуация. Поэтому на данном этапе она важна как новость. Тем более она заявила что игра толком не разрабатывается, что у Алекса нет никакого долгосрочного плана и что у игры нет будущего. Когда в команде всего 4 человека и один из них так громко уходит, это довольно опасно для компании. И никто в твиттере не выкладывал скандал. Это лично её инициатива после увольнения быстро сесть в рабочий аккаунт, пока не закрыли доступ, и попытаться сорвать работу компании.
    Тоже надеюсь. В моих глазах репутация компании не пошатнулась, но неизвестно как другие на это реагируют. С точки зрения потери члена команды, то это не страшно. Людей с подобными навыками вагон и маленькая тележка.

Последнее редактирование: 29 май 2020
    Trofy, Lora, Зай и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей