TS3: Challenge Raft. Ын и Тай [Завершён]

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Люди! Никогда не летайте на чартерах маленьких неизвестных компаний только потому, что там не требуют тест ПРЦ! И на корабли под флагом неизвестных стран не садитесь!
Одни летать не умеют, вторые плавать не могут! Тонут и падают, падают и тонут! Да, был шторм. И гроза. Но не такие, чтоб не долететь и не доплыть! А теперь что? Хорошо, что я успел надеть жилет, а Ын вцепилась
в этот дурацкий кусок палубы с рулевым колесом! Да нам повезло вообще! Хоть мы и впервые в жизни видим друг друга. Зато у меня в кармане зажигалка и нож. А у нее в пляжной сумке пара полотенец. Во женщины!
Документы провафлят, а сумочку свою к сердцу прижмут. Но нам сейчас документы без надобности. Нас ведь даже искать не станут! То есть родные-то спохватятся вскоре. А службы всякие не станут.
Никто и не слышал про вылет моего самолетика и плавание баржи Ын. Ну ничего. Мы выгребем! Потом блогерами станем, напишем про наши злоключения и срубим кучу денег.
Главное, не отчаиваться! Земля круглая и не такая уж большая. Аборигены везде живут.

Тай Ын

Последнее редактирование:
Ох, так еще и времена года сменяются, ну вообще, ты жестко с ними, Ленусь) Я рада, что ребята обживаются и все у них хорошо. Уже, распереживалась за растения, но оказывается выход из ситуации нашелся. И очень рада, что ребя вместе, да, еще и пополнение теперь. Ты правда, на самом интересном вместе, как всегда.:D Ну ждем, кто же там родится теперь):rolleyes::D

• Like
Реакции: ihelen

Неделя 3, часть 2

Рассказ Ын

У нас родился сын! Как я и хотела... Мы назвали его Робин, сокращенно от Робинзон

Я страшно переживала, что мой первенец родился в полутемном трюме неизвестно в каких краях земли. Но я очень старалась быть ему хорошей мамой,
а потому наделила его прекрасными чертами. Наш маленький добрый гений должен стать нашим талисманом и путеводной звездочкой в населенный мир!

Теперь у нас настоящая семья. И глядя в глаза Таю, я понимала, что он тоже так считает, и очень хочет , чтобы все наконец было оформлено по правилам. Эх...Где вот только?

Но тут у нас тоже были свои преимущества. Никаких тебе счетов, налогов и страховки. Я спокойно родила своего малыша сама, без акушерки. И ничего...
Думаю, те, кто возможно живет в этих краях, и не слыхали о родильных домах и вип-палатах. Вот встретимся с ними когда-нибудь, и всё узнаем!

Тай сколотил Робину чудесную колыбельку, даже ракушками украсил с морского дна! У кого из малышей еще есть такая кроватка? Да ни у кого!

А я сшила из обрезков тряпичного медвежонка, чтобы он охранял сон моего милого сыночка!

Зима уже тянулась целую вечность, и Тай перестал нырять в глубину, боясь не вернуться и оставить нас с малышом сиротами. Он тоже пробовал рисовать, чтобы украсить наше скромное жилище.
А я с радостью возилась с нашим наследником

Мы так и не сделали календарь и понятия не имели, сколько времени прошло с момента катастрофы...Много месяцев, таких длинных, как эта зима..

Казалось, льды и не собираются таять. И мой любимый придумал вырубать из глыб ледяную мебель...

А в нашем подводном саду наконец поспел первый урожай. От холода растения развивались очень долго, но на вид были вполне съедобные и даже крупные!

Тай обожает нашего сыночка!

Мне очень повезло , и я считаю, что эта катастрофа была знаком для нас, и нашим шансом быть вместе.

А мы уж постараемся быть счастливыми в любых жизненных обстоятельствах!

Днем солнце понемногу всё же начало пригревать, и однажды мы были напуганы нашествием акул. Пожалуй, надо убираться подальше, нырять тут будет очень опасно!

С сыночком вас! Лапусик глазастый:tender: Кроватка у него и правда шикарная, точно ни у кого нету такой:kruto:
Нашествие акул впечатляет, это откуда столько?:surprise::eek:

• Like
С сыночком! И первым урожаем! Малышу как раз нужны витамины ;)
Очень атмосферно у вас, умиляет как они с малышом нянькаются оба.
Скорее бы уже зима кончилась, ледяные скульптуры, конечно, хорошо, но хочется уже и на солнышке погреться.
Нашествие акул впечатляет, это откуда столько?
Да! Мне тоже очень интересно, откуда такое стадо акулячье? :shok:

• Like
Нашествие акул впечатляет, это откуда столько?
Да! Мне тоже очень интересно, откуда такое стадо акулячье? :shok:
Нинаю! Там рядом зона погружения! Исловскся Жемчужная бездна! Из неё, видимо:D
С сыночком вас! Лапусик глазастый
С сыночком! И первым урожаем!
Спасибо! Но с деткой все оказалось сложнее и напряженнее:D Детке внимание нужно, и с плота вдвоём не уйдёшь!

• Like
Реакции: Rany Randolff и innesty
Так мне нравится, как ты подбираешь мебель, прям настоящие робинзоны) Малыш хорошенький, интересно на кого похож будет)
Лен, а ты чисто технически как все это делаешь? Из города в город путешествуешь с плотом или как?

• Like
Лен, а ты чисто технически как все это делаешь? Из города в город путешествуешь с плотом или как?
Нет, надо играть в одном городе по правилам, переехать можно только в последнюю неделю))) У меня остров Какаду Тинки, он пустой. Мы вокруг него и катаемся)))

• Like
Реакции: Rany Randolff
Ой, как быстро вы. С дитем тяжело, наверное. Зато подрастет, будет помогать.
В первый раз такое количество акул вижу. Фигасе!:shok:

• Like

Неделя 4, часть 1

Рассказ Тая
Хотя на берегах островов все еще лежал снег, но весна уже чувствовалась!

Наш Робин подрос , и Ын сразу начала учить его всяким детским премудростям!

Он гениальный ребенок, и всё схватывает буквально на лету!

Я снова начал понемногу нырять, хотя вода была еще холодная и какая-то мутная. Но у нас уже закончились материалы, да и рыба на глубине была жирнее

Вот только Ын она, похоже, впрок не шла. Надоело моей девочке питаться одними морепродуктами. Надо придумать, как отловить хотя бы дикую курицу, если такие тут водятся

Обещаю и утешаю...

Хорошо, что наш подводный огородик разнообразит рацион. Грибы неплохой вариант в наших условиях, хотя бананы были бы лучше

Я учил сына быть сильным!

Только настоящие мужчины могут раздобыть и приготовить настоящую еду! Так за этими уроками и научил говорить своего малыша

А Ын принялась учить его ходить, хоть ей и было это неудобно. Та тошнота вовсе не из-за отвращения к рыбе была. Ну, вы понимаете...

В общем, и тут я взял дело в свои руки, и оно пошло гораздо веселее и продуктивнее!

Солнце палило вовсю, плот оттаял и подсох, надо было наладить управление и плыть к берегу. Возможно, там найдется много полезного после долгой зимы

Но такого мы не ожидали! Это были люди! Наконец-то! И достаточно цивилизованные! Даже с туземной лавкой!

Я смотрел на этого торгаша, как на призрака... Сколько месяцев мы не видели никого, кроме друг друга? Без понятия...Но больше года, это точно!
А парень был мне даже рад, словно каждый день видел чужаков в своем магазинчике. В общем, денег у меня все равно не было, но они оказались тут и не нужны,
тут правил бал натуральный обмен! И представьте, торговец очень обрадовался нашим картинкам и моим шедевральным скульптурам!
Я же наменял у него растительных красок , веревок, сушеных фруктов и, представьте себе, книги! Языка здешнего я конечно не знаю, но догадываюсь, что книги принесло с разбившихся о рифы кораблей.
Жаль, среди них не было детских. Но научить детей читать мы сможем по любым.

Ын вынесла сыночка на солнышко и с волнением ждала моего возвращения

А я вернулся и яростно принялся выпиливать скульптуры. Теперь я знал, что они нам пригодятся для обмана!

В общем, жизнь наша наладилась, Робин рос, как бобовый стебель, быстро и незаметно! (черту демиург глупый и сфоткать забыл, и какую дал, не помнит сейчас:D)

А я так увлекся чтением добываемых в магазине книг, что прозевал и взросление старшего, и рождение младшего. Тут все как-то спокойнее проходит, словно в ином измерении, без пафоса.
Второго сыночка тоже в честь Робинзона Крузо назвали. Традиция уже

В общем, повзрослевшего сына я увидел только тогда, когда он к костру вышел. Голодный же!

Ну я сразу ребенку рыбки выделил и жарить на пруте научил.

А еще я ему стол шахматный сколотил и сам фигурки из дерева вырезал, пусть пацан свою гениальность развивает!

Наконец-то выросло и зазеленело посаженное давным-давно деревце. Может, и плоды даст. Интересно, какие? Я вообще не ботаник ни разу

Так и плывем по воле ветра и волн, периодически к островам причаливая. Но от того, с магазином , далеко стараемся не уплывать. Будем готовиться к длительному путешествию.
Сколько оно у нас займет времени, сами не знаем. Может, много лет...и зим

Крузу вот без разницы, где мы и что мы. Родители рядом, штаны сухие, молока дают, играют. Больше ничего пока и не нужно

Ын все рисует. Дом своей мечты , наверное. Или хаусбот...Мы уже привыкли на воде жить, по -другому и не видим

А я опять по полдня ныряю, вода теплая уже. Или я закалился...

Но ослаб после зимних холодов и бездействия вынужденного. Сундук так открыть и не смог...

Ын вдруг вспомнила, что у нее день рождения. Хотя календаря у нас как не было, так и нет. Говорит - почувствовала. Робин ей даже подудел в листок со старым рисунком

Я приплыл к шапочному разбору, и праздника не вышло

Да для Робина лучший праздник - сидение за шахматной доской. Такой разумный парень растет!

Ын снова в подводном огородике. Там тоже все в порядке. Но продукты мы на обмен не возим, себе оставляем! Семья уже большая

Вот и до рыбалки дело дошло. Растет наш помощник!

И я расту...Как и Ын, почувствовал, что не юн уже. Заматерел, как морской волк!

Жаль, среди туземцев цирюльников не водится. Ну ничего, мне не на подиум и не в офис. Дресс-код не нужен!

Ох, как же вы решились на второго-то! Отважные ребята.
С тройным днём рождения вас, Робин такой милый мальчишечка растёт.
Ну и, конечно, цивилизация (хоть и туземная) это замечательно! Заглядывайте почаще, мало ли чего в комиссионке может продаваться!
Зиму пережили это большое дело, дальше веселее должно пойти! тем более у вас уже и помощник подрос. Вон как удочки держит профессионально! :D
Я там углядела у вас турник, а кто качается? Тай? Чтобы сундуки открывать?

• Like
Ого, поздравляю со вторым мальчишкой и с половиной пройденного пути!:bravo: Да и с магазинчиком туземным наверное уже повеселее будет.:kruto:
В общем, повзрослевшего сына я увидел только тогда, когда он к костру вышел. Голодный же!
Ужас:lol:

• Like
У нас родился сын!
Урааа! Поздравляю! Теперь у вас есть сыночек, теперь еще лапочка дочка нужна:D

А я сшила из обрезков тряпичного медвежонка
Ой, такая милота) Прям за душу берет) Ын такая трогательная):love:

А в нашем подводном саду наконец поспел первый урожай. От холода растения развивались очень долго, но на вид были вполне съедобные и даже крупные!
Ну вот, очень рада за ребят. Теперь у них будут фрукты и овощи):kruto:

Но такого мы не ожидали! Это были люди!
Наконец-то! Надеюсь, что рано или поздно ребята вернутся в цивилизацию, но пока им по моему, и так не плохо) А мне жутко интересно наблюдать за их приключениями)

А я так увлекся чтением добываемых в магазине книг, что прозевал и взросление старшего, и рождение младшего.
Ну папаня дает:D Видно, что дорвался до чтения! Поздравляю вас с сыночком. Вот, теперь уже точно должна быть лапочка дочка:D

Жаль, среди туземцев цирюльников не водится. Ну ничего, мне не на подиум и не в офис
О, круто! Мне всегда нравятся мужики с длинными волосами):kruto::blush:

Ленуся, спасибо тебе за приключения ребят, веселые и замечательные отчетики:love:

• Like
Реакции: Rany Randolff и ihelen
  • Like
Реакции: Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему