TS4 Садоводство в The Sims 4 и дополнениях

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(патч PC 1.44.77.1020 / Mac 1.44.77.1220)

Последнее редактирование:
У меня возник вопрос, может уже кто-то так делал и знает.
С сои собирается воск. Я вот предполагаю, что вот если привить сою к чему-то, то скорее всего тогда воска не будет. А если к сое привить что-нибудь, то останется возможность собирать воск?

Подскажите пожалуйста о каких палочках речь? (и зачем они)
Ещё - 10 уровень садоводства не помог оживить растение.

Flo4VNxlqRE.jpg

• Like
Реакции: margin и Pippin_spb
Подскажите пожалуйста о каких палочках речь? (и зачем они)
Ни о каких. Вероятно они изначально планировались и вроде даже есть в отладке. Но фактически никакие палочки не собираются. А описание просто никто не правил.
Ещё - 10 уровень садоводства не помог оживить растение.
Результат действия не 100%

анализирую сейчас для себя таблицы с семенами... в черниках-ежевиках-голубиках знатная путаница... создатели прикололись))))

анализирую сейчас для себя таблицы с семенами... в черниках-ежевиках-голубиках знатная путаница... создатели прикололись))))
Предполагаю, что немалая доля прикола создана локализаторами :pardon:

• Like
Реакции: Rany Randolff и dzidzi
садоводы, подскажите) когда собираешь урожай (весь) или пропалываешь-поливаешь растения - сад периодически превращается в голые кучки, как-будто только посадила, весь. это чего такое и можно ли как исправить? последний раз пошла собирать весь урожай, успела собрать с одного куста и сад обнулился, собирать нечего...

садоводы, подскажите) когда собираешь урожай (весь) или пропалываешь-поливаешь растения - сад периодически превращается в голые кучки, как-будто только посадила, весь. это чего такое и можно ли как исправить? последний раз пошла собирать весь урожай, успела собрать с одного куста и сад обнулился, собирать нечего...
Насколько мне известно это баг. Причем довольно старый. Так быть точно не должно.

может есть для этого дела какой-то исправлятель?
Нужно определить время, когда кусты не схлопываются. Обычно после 6 утра и... до скольки не помню)
Я старалась собирать в течение часа-двух сразу после появления урожая (5 или 6 утра, точно не помню) и все было в порядке, грядки не схлопывались. Были единичные случаи изредка.

• Like
Реакции: Tauc и Дилайла
Я старалась собирать в течение часа-двух сразу после появления урожая (5 или 6 утра, точно не помню) и все было в порядке, грядки не схлопывались. Были единичные случаи изредка.
спасибо, попробую именно этот промежуток. наверное сработает, потому что схлопывался сад именно в дневное время.

спасибо, попробую именно этот промежуток. наверное сработает, потому что схлопывался сад именно в дневное время.
и неужели наши мастера не придумали до сих пор на эту тему мод или патч какой... проблема же давняя...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Katenavampirsha
и неужели наши мастера не придумали до сих пор на эту тему мод или патч какой... проблема же давняя...
Ее якобы исправляли год назад, но увы. Мне фиксов не попадалось, попробуй поискать
или задать там же вопрос в теме поиска модов.

Ее якобы исправляли год назад, но увы. Мне фиксов не попадалось, попробуй поискать
или задать там же вопрос в теме поиска модов.
надумала решить проблему перевозом сейва. в заново установленную игру...)) у меня два дерева сбежали днем пока я за компом сидела...

ну пока что помогло...

тут в таблице время роста денежного дерева 12 часов. это точная информация?? сколько я его не сажала он растет точно много дольше. и сейчас, и в прошлых сохраненках, с почвой со всеми бонусами пятый день всего лишь маленький росток...

тут в таблице время роста денежного дерева 12 часов. это точная информация?? сколько я его не сажала он растет точно много дольше. и сейчас, и в прошлых сохраненках, с почвой со всеми бонусами пятый день всего лишь маленький росток...
в итоге. посадила я его в воскресенье днем, ближе к вечеру, полное дерево выросло сейчас, пятница 3 утра. вот, может кому надо....

Последнее редактирование модератором:
тут в таблице время роста денежного дерева 12 часов. это точная информация??
Информация о времени роста бралась из симсвики на сколько я помню и лично не засекала. Спасибо за вопрос и информацию, я постараюсь тоже проверить и обновить данные.:kruto:

• Like
Реакции: Himi
Стоит учитывать, что на рост влияют сезоны (даже у всесезонных) и баги игры. Иногда что-то растет быстро, а иногда тот же вид - неделю росточек. А я, если честно, давно не засекала. Я практически все денежные выкорчевала - слишком читерно, и без него денег - девать некуда.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: serafima и Rany Randolff

Пользователи, просматривающие эту тему