Сто шестидесят второй патч для базовой игры PC: 1.110.265.1020 / Mac: 1.110.265.1220

Тема в разделе "The Sims 4: Официальные патчи и бесплатные обновления контента", создана пользователем Rany Randolff, 22 окт 2024.

1. Zzz-Danaya
    2015/5,

Zzz-Danaya Гуру Активист SimsMix 2021

Я сейчас в игре, зашла после обновления, без модов. В багажах надгробий нет. Была в 2-х семьях. )))

Velka нравится это.
  2. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Сейчас скажу моё любимое: Но, возможно, у кого-то стригернулся старый баг :lol: Уже бывало, что симы получали в багаж свои надгробия. Или чужие. Давно.
    И как многие баги, этот срабатывает рандомно. Может ещё и моды добавляют шанса.

Velka и Rany Randolff нравится это.
  3. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

upload_2024-10-24_18-57-58.png

NataLisa и Крокозябра нравится это.
  4. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

А можно попросить кого-нибудь из обновившихся проверить наличие бага с отселением одного сима? На AHQ пишут, что проблема возникает в 100% случаев и единственный способ отселения одиночки - создать в касе ненужного сима, отселить к нему своего нужного перса и потом опять зайти в кас, чтоб удалить ненужного. Оно, что, без костылей совсем не работает?
    Пробовал ли кто-нибудь взаимодействовать с новым Рипером? Или перевозить нового в свой текущий сейв?
    И еще вопрос: а дефолты глаз патчем не сломаны, случайно?

NataLisa и margin нравится это.
  5. NNNNatali
    24560/5,

NNNNatali Гуру Фотограф ноября 2024

Был атмосферный университетский призрак основателя, а теперь живой пенсионер. Интересно его игра теперь будет назначать профессором или у него диплома нет :)

NataLisa, Крокозябра и aproshkina нравится это.
  6. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

NNNNatali,
    не знаю пока, я сохранила в новом слоте и вышла, у меня там и другие призраки
    upload_2024-10-25_14-6-5.png
    Будет время, зайду и посмотрю через город

7. Зай
    3490/5,

Zmeevik нравится это.
  8. Suule
    7025/5,

насколько я поняла, этот не тот фикс. Этот - фиксит ошибку с отношениями в разделенных/съехавшихся семьях (и то - не фиксит сами отношения, а просто позволяет пропустить их создание), а не саму невозможность разъезда, пришедшую с новым патчем. Crinrict

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, что эти баги похожи, да, но все-таки - разные.

9. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Я погоняла на новом сохранении, один раз вылетела игра при установке участка из галереи с рельефом местности. При этом очень сильно загрузила процессор и зависла на загрузочном экране, пришлось аварийно завершать процесс через диспетчер.
    А больше багов не заметила, разве что в КЦ теперь не работает шифт-клик.
    Ну а как поведет себя старое сохранение с кучей поколений и призраков, трудно даже вообразить. Даже не знаю, играть ли пока или погодить. *hmm  gmm*

У меня работают дефолты глаз нормально, ттт.

NataLisa, margin, Berezka14 и ещё 1-му нравится это.
  10. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Эх, и меня не обошло. Сегодня зашла к своим вампирам, чтобы очередное задание события выполнить, а глаза у них обычными стали. Остальное пока тьфу-тьфу-тьфу в порядке.

NataLisa, Katenavampirsha и Suule нравится это.
  11. Крокозябра
    12725/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ну я в старом сохранении играла ивент с дарами смерти. Призраки вроде призраки, университетский призрак на иконке знакомств и городка точно призрак. Темперанция только стала без дома в городе, может в другом сохранении стоит воспользоваться моментом и попробовать женить одного распутного мачо на этой женщине, даже не знаю:scratch_head:лишь бы ту сохру не поломало, я все думала как бы её вытащить с того света в этот
    Гидри в семьях я не нашла, этот призрачный засранец сам к нам пришел, на запах амброзии:mosking:
    Глаза вроде на месте у кого были,.. не обращайте внимание на смешную фапотьку для кусания, эту моду у нас еще Калеб ввел
    но вот СС монстрячьи глазки сломались, были такие у меня, убрать надо

12. NataLisa

NataLisa Участник

Вот мое расследование после патча: да, одного персонажа с образованием новой семьи отселить невозможно, даже стрелочка не загорается; профессор Феликс Сайдид и все остальные мои призраки в норме, но песик - Кпитан Уитекер стал живым (это я посмотрела в нескольких сохранениях разных времен, везде одинаково); надгробия в багаже есть у каждого призрака, но их нет у живых членов семьи, тут все нормально; у вампиров слетели светящиеся глаза, даже если поменять их в КАС потом перейти к обычному образу, а потом вернуться в вампирское обличье - глаза уже будут обычные, получается, только линзами можно обходиться; мои дефолты глаз патчем не сломаны; КЦ с шифт-клик работает нормально на всем.
    Из нового - заметила в двух разных семьях и двух же разных сохранениях старый баг, после отправки в школу и на работу одних членов семьи, если другими уйти с лота, съездить на общественный участок, а потом вернуться, то первые стоят у почтового ящика, их иконки не активны, они числятся, как надо - в школе и на работе. Тут лучше ничего не делать, не трогать их вообще, отглючат каждый в свое время, школьники принесут оценки и проекты в багаже, взрослые получат зарплату и др. Очень надеюсь, это пройдет с окончанием текущего шестинедельного события.

В связи с этим вопрос: а что, у нас должен какой-то новый Рипер появиться? Конечно, я взаимодействовала, и ничего нового не заметила. Но мои сохранения были созданы до патча.

Suule и Katenavampirsha нравится это.
  13. Зай
    3490/5,

В новых сохранениях после патча.
    Кстати, завтра, вроде бы, будет ещё патч перед допом. Но тут не точно.

margin, NataLisa и Suule нравится это.
  14. Suule
    7025/5,

Беда... в таких условиях переезд в новый сейв выглядит на редкость геморно
    Вот это тоже на редкость неприятно, и, главное, не пофиксишь ведь и не обойдешь...
    Да, нового Рипера завезли в этом патче вместе с возможностью вуху с ним (и последующей возможностью завести от него ребенка). У Рипера из старых сейвов нет как минимум пресета лица, да и в принципе не очень понятно, как игра себя поведет при этих новых функциях, он-то на них рассчитан не был.
    Ждем завтрашнего дня, что ж.

Katenavampirsha и NataLisa нравится это.
  15. NataLisa

NataLisa Участник

Сейчас включила, пошло обновление.

16. Зай
    3490/5,

Да. Инфы пока не видела, что именно пропатчили.

17. NataLisa

NataLisa Участник

Кажется, работают теперь вампирские глаза, но их надо заново выставить в кас. Отселить персонажа в новую семью по-прежнему нельзя. Глюк, со стоянием на участке неактивных симов во время рабочего\ школьного времени, который я описала чуть выше, больше не повторился, но это могут быть и моды.

margin и Suule нравится это.

Поделиться этой страницей