TS4: Challenge Супер Сим: Конрад Вернер [завершен]

Алиса Селезнева

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Предисловие автора.
В моем мире The Sims 4 прошло много времени, симы в городках стали значительно старше, дети выросли, а кое-кто и своими детками обзавелся. Вот тут-то и начинается Челлендж.
Если кому интересна вся история моего мирка... читайте
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и удачи вам в этом нелегком труде​

Super Sim Challenge​

Супер Сим - Конрад Вернер​

Правила:
Челлендж "Супер-сим"
Автор: TheSimSupply, правила взяты
. У автора челленджа можно посмотреть
данного челленджа.

1. Создайте одного молодого взрослого персонажа, пол, внешность, характер на ваше усмотрение. Условие одно: у персонажа изначально не должно быть никаких навыков (персонажи, скачанные из Галереи, могут иметь навыки, так что будьте внимательны).
2. Должно быть включено старение, продолжительность жизни обычная. Разрешается продлевать жинзь любыми игровыми способами.
3. Чит-коды, хаки, моды запрещены (разрешено всё для устранения глюков)
4. Доп. материалы (мебель, декор, КАС) разрешены
5. Чит-коды для ускорения прокачки навыков запрещены
6. Недели тройного усиления и награды, купленные за баллы счастья, разрешены

Цели:
1. Достичь вершины всех карьер
2. Полностью развить все навыки
3. Выполнить все жизненные цели
4. Купить все награды за баллы счастья

Проигрыш:
Если ваш персонаж умер прежде, чем достигнуты цели челленджа.
​
Легенда:
Дождливым вечером, вечером, вечером...
Заселился в мой мирок некий суперсим, будущий суперсим. Совпадение имени с персонажем из Масс Эффекта не случайно и является реверансом.​
Примечания:
Заранее прошу прощения за акцентирование внимания на посторонних персонажах, это будет негерметичный челлендж. Каждый (да-да) КАЖДЫЙ персонаж с именем мне близок и упускать их из внимания я не собираюсь, уж простите мне мои маленькие слабости и привязанности. Боюсь даже что главный нерой будет периодически уходить на второй план, а на первом окажутся персонажи... которых вы возможно впервые видите, а вот я их люблю до обожания ...ну да тут опять реклама
. Читайте, вдруг понравится, правда там дохрена, но все в картинках​
Главный герой
Конрад у нас парень прям приятный-приятный, а то что немного потрепанный... ну жена скандал устроила после того как сказал, что он теперь супергерой, попыталась вправить ему мозги и сковородкой и когтями, потом плюнула на это дело и даже выделила 20 тыщ из семейного бюджета, только чтоб шел подальше и становился кем собирался. Так что он у нас теперь парень свободный и с громадьем планов.
Начальная цель у него стать кем-то вроде Льва Толстого... ну или Дарьи Донцовой. Характер добрый, дружелюбный, веселый... аж противно... фу таким быть.
0_1b8768_29eccb51_XL.png

​

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За завершение челенджа "Супер-сим"
Супер Сим Конрад Вернер.
Финал истории

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Поздравляю с завершением этого мини бесконечного челленджа! :bravo: :bouquet: Конрад нереально крут, и он навсегда останется в наших сердцах :heart:

Хехе, значит, Полинку в Эшли переименовали? А Жаклин при рождении, по-моему, вообще Валентина была :rolleyes:

Девочки милые, мне больше нравится Хлоя :blush: Природолюб жи.

А чего не продлевали рабочий день, когда не успевали? Или в этом челлендже запрещено?

Поздравляю с завершением этого мини бесконечного челленджа! :bravo: :bouquet: Конрад нереально крут, и он навсегда останется в наших сердцах :heart:
:thank_you2::thank_you2:Спасибо и от меня и от Конрада, мы оба старались.
Девочки милые, мне больше нравится Хлоя :blush: Природолюб жи.
А какие у Хлои детишки родились :tender::give_heart: Лапулечки...

А чего не продлевали рабочий день, когда не успевали? Или в этом челлендже запрещено?
Не успевали всего один раз и там как раз продлевали, и один фиг не успели. Ну и ладно.

У челленджа еще будет небольшой эпилог, а про то как сложились дела у детей Конрада я расскажу в мире, ибо это уже к челленджу не относится.

За три последних отчета сгрызла все ногти! Черт, прям слов нет... все так... блин! Под конец ревела:cray:
В общем вы с Конрадом молодцы! Поздравляю! И Конрад правда заслужил отдых. Теперь Грантик не будет скучать. И принцесса.
Но немного жаль, что он не увидит Сельвадорадо, а мы его новых приключений.
Ирочка, спасибо тебе за этот чудесный челендж!:bouquet::bouquet::bouquet:

За три последних отчета сгрызла все ногти! Черт, прям слов нет... все так... блин! Под конец ревела:cray:
:pity: У Конрада была большая насыщенная жизнь. Легче перечислить то чего с ним не случилось, чем то что произошло.
В общем вы с Конрадом молодцы! Поздравляю! И Конрад правда заслужил отдых. Теперь Грантик не будет скучать. И принцесса.
Ну дык на том свете еще и первая жена дожидается :hug: надеюсь не со скалкой
Жаль только двойняшек чуть-чуть не успел дорастить
Но немного жаль, что он не увидит Сельвадорадо, а мы его новых приключений.
Да уж такого могучего несгораемого тестера найти будет сложно. Хотя учитывая мой стиль игры, без жертв бы точно не обошлось.
Ирочка, спасибо тебе за этот чудесный челендж!:bouquet::bouquet::bouquet:
Рада что понравилось :rev::rev:

Легче перечислить то чего с ним не случилось, чем то что произошло.
Это точно:D
надеюсь не со скалкой
У нее рука не поднимется:p
Жаль только двойняшек чуть-чуть не успел дорастить
Ничего, он будет приглядывать за ними оттуда:angel3:

Да уж такого могучего несгораемого тестера найти будет сложно. Хотя учитывая мой стиль игры, без жертв бы точно не обошлось.
Ну кто-нибудь же у тебя точно туда поедет?;):D:lol:

Вот не все способы ву-ху опробовали, в гробу ни разу не случилось, на маяке тоже, а уж в виде летучих мышей я наверно никогда уже не посмотрю...
У нее рука не поднимется:p
Учитывая что она его всю жизнь динамила с укусами, то с нее станется всякое.
Ничего, он будет приглядывать за ними оттуда:angel3:
хм... а учитывая глюк с непрозрачными покойниками и из этого мира тоже :lol::lol::lol:
Ну кто-нибудь же у тебя точно туда поедет?;):D:lol:
Вот думаю... кого мне не жалко...:skull:

Учитывая что она его всю жизнь динамила с укусами, то с нее станется всякое.
А и верно:D
хм... а учитывая глюк с непрозрачными покойниками и из этого мира тоже :lol::lol::lol:
Да вроде ж починили?:D
Вот думаю... кого мне не жалко...:skull:
Ну кажется у Тали наметились новые отношения?:rolleyes::blush::angel3:

Можно Стива, бомба дважды в одну воронку не попадает :blush: Можно Леона, он им всем там напинает (giggle) Сола тоже хороший кандидат, ей новая одежда пойдёт :pinkglasses: Или - оооо! Биллис! Проходит по той же статье, что и Леон. Правда, есть опасность, что в результате её путешествия руинами станет весь Сельвадорадо :rolleyes:

Натурального блондина в дикие джунгли - тоже смешно. Даже немного слишком, какой-то паноптикум (giggle)

Да вряд ли там что-то прям наметилось, у меня она тоже заигрывала с чужими мужиками, а потом под старость зачала с мужем нового сыночка :rolleyes:

Пользователи, просматривающие эту тему