Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Ага, то есть они просто убрали с экрана загрузки сейвов слово автосейв?Враньё!![]()
Гады!А при заселении семей игра все же самостоятельно создает сохранение. Как-то так выходит. Сейчас проверю у себя чтоб точно понять.при выходе из главного меню, меню управления городами или выходе из игры. Или сохранить игру, нажав на «Сохранить» или «Сохранить как» в меню ESC.
Создала семью, заселила в дом и тут же вышла не сохраняясь. Вообще вышла из игры.А при заселении семей игра все же самостоятельно создает сохранение. Как-то так выходит. Сейчас проверю у себя чтоб точно понять.

Согласна.Вообще надо бы разобраться, момент может оказаться важным
просто начинала играть на пиратке, и теперь у ряда моих построек указан автоор RLD. Я уже всё перепробовала - и ставила на бОльшие участки, и вертела так и эдак, а при новом сохранении автор всё равно сохраняется.ЭтоНу и дополнительный вопрос: как некоторые игроки делают кастомную картинку, выкладывая участок/сима в галерею?
Я честно говоря не знаю, как это в четверке делается.А как можно отключить ненужные мне сейчас аддоны и каталоги? Игра стала слишком тяжела для моего компа, хочу оставить только нужное, но не пойму как это сделать, хотя точно помню что раньше отключала.
В трешке да, можно отключить в лаунчере, а тут разве что деинсталлировать его?Origin > настройки приложения > Установки и сохраненные файлы.