Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Полагаю, что дело не в стоящих на лоте домиках. Например, в симс 1 и симс 2 существует некий объект, отмечающий место телепорта. Думаю, в симс 4 так же, но мы этот объект не видим, подвинуть его не можем, и с этим остается только смириться. ((и теперь симы на работу и в школу стартуют туда и оттуда.
Уии, графити с Ламорожеком!Хочу такое графити, ну прелесть же

В каких отношениях были с усопшим? Если выполнена ЖЦ писателя, можно посвятить призраку книгу жизни и таким образом воскресить его.Как оживить привидение не подселяя
Даже уже умершему? О как, эта мысль мне в голову не пришла, а он членом семьи после этого станет или просто воскреснет и все останется как было?В каких отношениях были с усопшим? Если выполнена ЖЦ писателя, можно посвятить призраку книгу жизни и таким образом воскресить его.
Нет, сейчас проверила - уже умершему нельзя, только заранее. Жалко.Даже уже умершему?
А не может антивирус влиять? У меня после обновлений он многие программы не дает запустить.При повторном заходе в игру просто невозможно подключение к галерее (якобы нет соединения).
У меня тоже такое регулярно в последнее время. Спасаюсь только многократными попытками подключения к галерее.Пропала возможность подключиться к галерее! Игра пишет, что подключение отсутствует.

Внизу слева облачко для загрузки. А не видно может быть из-за доп.материалов, если с ними загружаешь. Чтобы их увидели, надо галочку поставить тем, кто скачивает.Раньше помню какое-то облачко было. Сейчас в упор смотрю и не вижу... просто говорят, что моих симов не видно в галерее

Мдя... Странно. А если на папочку жмякнуть? Что происходит?Я видела на скринах в инете это облачко.. но у меня - где?
Просто сохраняется сим. Но кажется я уже поставила галочки в настройках и появилось облачко. Можешь проверить мою галерею? Там должна быть эта симочка и побочники Шерри.Мдя... Странно. А если на папочку жмякнуть? Что происходит?
Ок! Напомни ник, который в Галерее.Можешь проверить мою галерею? Там должна быть эта симочка и побочники Шерри.