Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование:
Голос без сторонних программ ты совершенно точно не запишешь.Так что если можно обойтись без сторонних программ - с радостью обойдусь)
Нет конечноесли параллельно видеозаписи я буду что-то говорить, это тоже запишется?
Я думаю тут важна совокупность факторов. Любая мелочь может стать выигрошной фишкой, а может все сломать. Никому не интересны причины, потребителю интересен только результат. Иначе на разрабов так бочку не катили))Ценность хорошего летсплея ведь в интересном сюжете и умении автора рассказывать, без них видео с даже самой супер-картинкой зрителя не зацепит,
Я помню качество графики, поэтому... Советовала бы не думать о летсплее. Запись видео (даже встроеной камерой) требует очень нехило оперативы. Как обладатель слабого компа не советую и соваться в эту область, пока не появится техника, способная тянуть.у меня слабый ноут (который прямо сейчас, по жаре, мне и включать-то страшно, поэтому и спрашиваю тут вместо того, чтоб пойти и проверить самой)
Жму руку, лапу, и вообще. Летсплей по симс... Зачем?Я видео-формат в принципе не особо люблю, но это уже частности и к делу не относятся.
Накрутить себя перед выходом нового аддона?Жму руку, лапу, и вообще. Летсплей по симс... Зачем?
Я сейчас смотрю по коттеджу летсплеи, чтобы понять, что оно из себя представляет. В другое время - жму лапу. 
Поняла, спасибо что подробно расписали! Пожалею своего страдальца и буду тихонько лежать в направлении нового ноута...Я помню качество графики, поэтому... Советовала бы не думать о летсплее. Запись видео (даже встроеной камерой) требует очень нехило оперативы. Как обладатель слабого компа не советую и соваться в эту область, пока не появится техника, способная тянуть.
Восстановление игры пробовалось?Как решили?
)... Такая проблема у меня тоже раньше была и я помню пользовалась скрапом, так как решения не нашла (или сразу не нашла но не помню какое). Или потом было очередное обновление-патч и все само решилось(( Короче как не одно то другое 
Это тоже антивирус обычно или файрвол самой винды.Но игра перестала делать скрины через с
Отключать антивирус на время самой игры? Вчера пока еще не обновляла игру все было норм - и игра скринилась и моды работали и антивирусник был включен... а тут опять проблемы после обновы.Это тоже антивирус обычно или файрвол самой винды.
Или добавить игру в исключения антивируса (что советуют в одном из решений поссылке, что я кидала), чтобы он на нее не реагировал.Отключать антивирус на время самой игры?
А без модов?у меня стоит тоол, улучшенный дебаг и мс
Новое сохранение? Для старых они пока не работают.После вчерашнего обновления у меня не работает кнопка начать новый сценарий
А они обновлены? Как минимум тул и улучшенный дебаг патч побил.у меня стоит тоол, улучшенный дебаг и мс
Как минимум тул и улучшенный дебаг патч побил.