Вопросы по игре The Sims 2 и дополнениям.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
Я всегда присоединяю все студгородки. И подобная картина бывала только сразу после очистки кодом deleteallcharacters, когда действительно не было ни одного подростка. А так там все отображаются, включая нпс-кассиров. Полагаю, таки глюку кого к одному городу добавлено ВСЕ ТРИ студ. города со списком порядок или как?

А если отправить в студгородок всех этих нпц, за них играть придется?А так там все отображаются, включая нпс-кассиров. Полагаю, таки глюк![]()
По идее должен вот этот код сработать:А кто-нибудь знает, можно ли изменять лоты из увлечений? Которые по приглашениям, типа "тайной кухни Съюзен" и другие? А то руки чешутся их переделать в более удобноваримый вид, а как, что-то не в курсе...
В свое время на михее был достаточно подробный туториал "Как сделать/ установить Secret Hobby Lot во Фритайме". Выглядит мудрено, но сама я не тестировала, возможно все проще, чем кажется.А кто-нибудь знает, можно ли изменять лоты из увлечений? Которые по приглашениям, типа "тайной кухни Съюзен" и другие? А то руки чешутся их переделать в более удобноваримый вид, а как, что-то не в курсе...
Ну и до кучи - может кто поделиться файликом, исправляющим глюк с бабочкой из фритайма? А то где нашла, там ссылка не работает.

Еще обиднее потерять ее в последний день!(Обидно в первый день потерять работу
Я вот сейчас задумалась - а я не помню, где я это читала, и читала ли, может примерещилось, но сколько себя помню, стараюсь их в платине отправлять.А кстати, платина повышает шансы сима на положительный исход события?
Ну эти карточки уже давно есть и на русском по всем карьерам.есть таблики с карточками шанса по карьерам

Ага, понятно!На карточки она не влияет, имхо
Для повышения то да, меня вот именно карточки интересовали.стараюсь их в платине отправлять

Да я знаю про карточки, просто во-первых, не всегда успеваю посмотреть - табличка исчезает прежде, чем я приползаю с ответомМожно посмотреть на какой ступени карьеры какая карточка выпадает, варианты ответов и результат по каждому ответу в процентах (красный отриц., зеленый положительный). Не все карточки страшные, бывают и полезные - можно денег подзаработать.
во-вторых, процент это всего лишь процент, у сима 80% по выгодам, и что?
может и не свезти. Хотя конечно эти карточки добавляют драйва по горлышко. Я не стала выходить без сохранения - пусть все идет, как идет. К тому же мы уже опять устроились на ту же работу
и цыганка нам лампу притащила...