The Sims 2: вопросы по игре

Да я знаю про карточки, просто во-первых, не всегда успеваю посмотреть - табличка исчезает прежде, чем я приползаю с ответом :D
Аналогично)! Для династии-то держала открытой вкладку с карточками в браузере, но то для династии )

Я никогда не просилась обратно на работу и не знала, что эти гады могут обратно и не взять!

Я еще когда давно играла симочкой в карьере образования, и мы вылетели с 3-4 что ли ступени, так тоже обратно не взяли, несмотря на выгоду.

Да если б еще спасали правильные ответы :D На этот раз вылетела Дженифер. Ну хоть не уволили, а просто понизили (со 2-й ступени на 1-ую).

18900884.jpg

Дженифер работает в карьере Правосудие, карточка была ей следующая:
Сим, поднимая трубку, каждый день слышит в телефоне голос Эллисон Назойли. Леди Эллисон просит защищать ее интересы, а мистер Востроносс вовсе не горит желанием это делать. Сим уже вне себя от настырной дамы. Что же делать? Можно уговорить мистера Востроносса взяться за ее дело. Также Сим может предложить леди Эллисон обратиться к другому юристу, пусть даже конкуренту. Как Сим поступит, чтобы избавиться от противной леди Эллисон?

Вариант уговорить Восторонсса, а именно его я выбрала, - 75% успеха и 320 $. А по факту? :D

• Like
Реакции: Exeshnizo
Я заметила, что в большинстве случаев в карточках к базовым играм в основном правилен первый ответ на начальных стадиях, а вот к карьерам сезонов - наоборот. Если негде подсмотреть, то пользуюсь этой схемой. И наоборот все, начиная где-то с седьмой-восьмой ступени. Я никогда ничего не распечатываю) если критично, то открываю таблицу в exelе. Но не всегда хочется сворачивать игру) В оконном режиме играть не люблю)

Вариант уговорить Восторонсса, а именно его я выбрала, - 75% успеха и 320 $. А по факту? :D
А по факту теория вероятности )) Попала в другой процент, но ведь не уволили, по-крайней мере в случае легаси апокалипсиса - это очень хороший вариант )) Когда я играла в династию, я почти все карточки наизусть помнила к нужной ступени в карьере. Меня вот больше всего напрягают карточки, которые пришли с фритаймом кажется... поиграть в покер, дать книгу и т.п. - не люблю их. Если у кого-нибудь они есть в виде табличке с процентами - поделитесь, пожалуйста!

Если у кого-нибудь они есть в виде табличке с процентами - поделитесь, пожалуйста!
С процентами не попадались(((

У меня новый вопрос: как исполнить желание "купить плодовое дерево"? Купила аж три, разных, но желание не исполнилось(( Или другое надо?

18905661.jpg

• Like
Реакции: Kaila
У меня новый вопрос: как исполнить желание "купить плодовое дерево"? Купила аж три, разных, но желание не исполнилось(( Или другое надо?
Может не точность перевода? Что если купить не дерево, а грядку или как там эти квадратики называются, куда они сожают овощи.

Опять я с вопросом :D Можно ли в симс 2 как-то повлиять на пол ребеночка, который должен родиться? про выход без сохранения я знаю) А вот чтоб наверняка?

Совсем наверняка не получится, но повысить вероятность можно. Для этого надо играть от момента зачатия до родов непрерывно, не выходя из игры. В этом случае с большой вероятностью пол ребёнка будет совпадать с полом инициатора зачатия. Т.е. если тыкнуть симом на симку и выбрать "зачать ребёнка", скорее всего, родится мальчик.
В процессе беременности на пол повлиять уже не выйдет, а на количество - вполне.

Вроде был как-то объект, запрещающий бездомным животным топтаться на лоте? Не могу найти :( Пока симы на работе - все цветы мне выволяли собаки (((

• Like
Реакции: MaggieManor и Exeshnizo

Пользователи, просматривающие эту тему