Вопросы по игре The Sims 2 и дополнениям.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
Аналогично)! Для династии-то держала открытой вкладку с карточками в браузере, но то для династии )Да я знаю про карточки, просто во-первых, не всегда успеваю посмотреть - табличка исчезает прежде, чем я приползаю с ответом![]()
А у меня всё распечатанное в папочке лежит в тумбочке рядом с компьютером.Аналогично)! Для династии-то держала открытой вкладку с карточками в браузере, но то для династии )

На этот раз вылетела Дженифер. Ну хоть не уволили, а просто понизили (со 2-й ступени на 1-ую).

А по факту теория вероятности )) Попала в другой процент, но ведь не уволили, по-крайней мере в случае легаси апокалипсиса - это очень хороший вариант )) Когда я играла в династию, я почти все карточки наизусть помнила к нужной ступени в карьере. Меня вот больше всего напрягают карточки, которые пришли с фритаймом кажется... поиграть в покер, дать книгу и т.п. - не люблю их. Если у кого-нибудь они есть в виде табличке с процентами - поделитесь, пожалуйста!Вариант уговорить Восторонсса, а именно его я выбрала, - 75% успеха и 320 $. А по факту?![]()
С процентами не попадались(((Если у кого-нибудь они есть в виде табличке с процентами - поделитесь, пожалуйста!
Может не точность перевода? Что если купить не дерево, а грядку или как там эти квадратики называются, куда они сожают овощи.У меня новый вопрос: как исполнить желание "купить плодовое дерево"? Купила аж три, разных, но желание не исполнилось(( Или другое надо?
Пока симы на работе - все цветы мне выволяли собаки (((У меня еще и жрут! Я в шоке вообще! Они кролики?Пока симы на работе - все цветы мне выволяли собаки (((
У меня еще и жрут!

Ничего себе! У меня только катаются в цветах, но после этих милых развлечений цветы только на помойку (