Вопросы по игре The Sims 2 и дополнениям.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
Нужно поставить маленькую программку time back, она будет сбрасывать триальный период.Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Только программа платная, бесплатно ею можно пользоваться лишь 48 часов.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Только программа платная, бесплатно ею можно пользоваться лишь 48 часов.
Нужно поставить маленькую программку time back, она будет сбрасывать триальный период.
Я делала изменение типа района по этому туториалу:Vellena, в Вашей локации изменены номера симов и лотов? Или они совпадают с умолчательными игровыми?
Сами соседства переносятся легко, а вот симов надо переносить отдельно. Можно как создать новых жителей локаций в Бодишопе или КАСе, так и перенести их файлы из папки с Вашими шаблонами, и потом в игре вытащить их из пула через инсименатор и назначить жителями нужной локации. Но просто перекинуть файлы жителей нельзя.

"в соседнем"), что если добавлять к основному району несколько Даунтаунов то добавятся симы только из самого первого из них.
Я хотел сказать, что их нельзя просто перенести, их надо добавить к нужной категории, в которой Вы их хотите видеть. Вот не понял, видит ли Enhancer симов из пула, симпе точно нет. Но инсименатор их видит. Через него надо этих симов добавить в любую семью вообще, чтоб игра их прописала в районе, и уже после этого добавлять в семью, через Enhancer или симпе, через что удобнее. Инструмент инсименатора - коробка, через неё надо вызывать симов (чтоб видеть, что это именно те, кто нужен), они обычно оказываются в категории Default. Потом через бонсай переместить нужных симов в любую категорию горожан, тут неважно, и уйти с участка, не сохраняясь. После этого их можно перемещать между семьями
Так я и не переносила их никуда.Vellena, нет, я спросил, как Вы переносили своих симов, которые не отображаютсяЯ хотел сказать, что их нельзя просто перенести, их надо добавить к нужной категории, в которой Вы их хотите видеть. Вот не понял, видит ли Enhancer симов из пула, симпе точно нет. Но инсименатор их видит. Через него надо этих симов добавить в любую семью вообще, чтоб игра их прописала в районе, и уже после этого добавлять в семью, через Enhancer или симпе, через что удобнее. Инструмент инсименатора - коробка, через неё надо вызывать симов (чтоб видеть, что это именно те, кто нужен), они обычно оказываются в категории Default. Потом через бонсай переместить нужных симов в любую категорию горожан, тут неважно, и уйти с участка, не сохраняясь. После этого их можно перемещать между семьями
Наверно, лучше мини-тутор сделать?
А если имя и фамилия нейтральны))?Вообще-то обычно по имени и фамилии пол определяется, зачем куда-то еще смотреть?)
Ага, именно. Я обыскалась.Я полагаю, имеется ввиду, есть ли где-то в игре значок пола.
А если имя и фамилия нейтральны))?
Ага, именно. Я обыскалась.
Спасибо!)Или при рождении нового сима.
Мальчик Матрена и девочка Савелий. )))вроде мальчик родился, назвала нейтральным Ноль, а вырос девочка))))
Vellena, у Вас один шаблон перекрыл другой. Если и те, и другие симы нужны, то надо переименовывать и добавлять.
А разве с кодом разработчика можно переделать сима в туземца? В городского сима да, но туземцев, насколько помню, можно только сгенерировать.
Нет, инсименатор видит файлы из папки Мои документы, в шаблоны установленной игры он не смотрит.