Вопросы по игре The Sims 2 и дополнениям.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Последнее редактирование модератором:
С туториалом в итоге возится не стала. У меня получилось добавить всех местных через соседство типа "бизнес", сложила все папки с туземцами в Games\The Sims 2\EP3Data\TSData\Res\NeighborhoodTemplate и добавила три бизнес-района к соседству, туземцы все появилисьVellena, так файлы симов надо переименовать и перенести. Сложно увидеть то, чего нет
У меня это меню Make into vacation sim не работало, симы не появлялись в группе туземцев. Хотя я это делал с симами, чьи файлы были перенесены из другой игры, может, дело было в этом.
И как, пробовали уже? Получилось?
.так у них же тоже есть желания)!У вас не возникало ощущения, что некоторые НПС хотят стать играемыми: навязчиво бегают за персонажами, хотят замуж за них?
В Стрейнджтауне другая Белла, они отличаются. А в файлах Плезанта есть вполне играбельный файл Беллы, вот только она мертвая. Странно, что игра ее вытащила на белый свет не в виде призрака)Сразу оговорюсь, что я ее не возвращала, не искала, но при отправке Александра в университет (Мортимер к этому времени умер от старости) провожала сына Белла Гот.
В связи с этим вопрос: как это возможно, если она в Стренжтауне?
Посмотреть вложение 1420
Кто какими оптимальными путями качает хобби у симов? я вычитала, что обаяние подымает кино и литературу, но прогресса не вижу. кино не все хотят смотреть, включает и сразу выключает, с книгами то же самое. Поделитесь хитростями, пожалуйста.
А что повышают эти статуи? Ставлю их чисто для красоты. Особой пользы от них как-то не замечала. А вот бонусный шкаф очень люблю, удобно качать все навыки, сидя на диване.мумбо-юмбами.
Зато они энергию повышают, а зевы нет. Ручка из Журналистики, кстати, также работает.SNata, мумба потребности повышает. Медленнее, чем зевы, но тоже неплохо. Но сидеть надо близко.
Спасибо! А ручка как работает? Тоже на потребности?Ручка из Журналистики, кстати, также работает.
Бонусные награды карьеры Журналистика (золотое перо) и Приключения (статуя мумбы-юмбы) работают одинаково. При нахождении рядом с ними у симов потихоньку повышаются все потребности, в том числе и энергия.Спасибо! А ручка как работает? Тоже на потребности?