The Sims 4 Детские вещи (Toddler Stuff) - двенадцатый каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 24 августа 2017

(патч 1.34.18.1020)

Последнее редактирование:
А я вот обзор смотрела:

Мне нравится как девочка строит, и обзирает достаточно подробно :)
Когда уже доступен то будет ?:rolleyes:
Да нормальный это бассейн с шариками, если так придирчиво рассматривать, то половина объектов в игре будет жутко выглядеть))

• Like
Реакции: KuriXarya
Мне кажется, отличный каталог, пока мне не хватает для тоддлеров веселья и поводов поиграть с родными (кукольный домик, который манит симов всех возрастов, как магнит, откровенно задолбал, надеюсь с последним патчем это исправили). Правда, такие крупные объекты, как эти горки, скорее всего, придется ставить за пределами участка.

А вот еще такой вопрос: почему ряд ютуберов уже вчера начал играть в этот калалог и делать обзоры, а у меня, например, пока даже нет его в продаже? Может, надо с IP химичить?

На 2:54 забавно - вид в бассейне с поверхности земли.
Такое впечатление, что никто никогда не заглядывал под воду джакузи во время вуху... :shok: а может это я одна такая испорченная :dash:

Например как вот эта милота выглядит из под воды...

не знали? может и не надо вам знать?

Интересно, можно ли такой счётчик сюда прикрутить? Было бы удобно.

А вот еще такой вопрос: почему ряд ютуберов уже вчера начал играть в этот калалог и делать обзоры, а у меня, например, пока даже нет его в продаже? Может, надо с IP химичить?
Это ютуберы и сайты, получившие ранний доступ в рамках сотрудничества с ЕА.

Супер! Делись впечатлениями быстрей! ))) А то обзоры это одно, а личные впечатления доверенных товарищей это другое! ;)
От обзоров у меня что-то весь запал пропал - из всего понравилась только одежка, прически, кресло в виде подушек, навес, стол для пикника и фонарики. Вот и сижу теперь, думаю, стоит ли брать по полной цене или перетопчусь до скидок?

Пока успела бегло посмотреть CAS, поиграть не получится, так что тоже жду скринов от играющих!

Кать, я детскую площадку сейчас строю из этих объектов. После просмотра обзора тоже призадумалась, а стоит ли покупать? И мотивация была - детский гардероб и причёски. Но! Фонарики, шарики, подушки очень классно смотрятся в игре. По геймплею пока не могу ничего сказать, как дострою, займусь малышнёй.
Но всё не так ужасно, как было в обзоре, уверена. Воображение надо прокачивать, чтобы воспользоваться этими игровыми площадками в полном объёме.

• Like
Реакции: Tauc и Rany Randolff
Но всё не так ужасно, как было в обзоре, уверена. Воображение надо прокачивать, чтобы воспользоваться этими игровыми площадками в полном объёме.
Да конечно не все так ужасно, показывай скорее! Мы вообще потом свой обзор сделаем. и в нем все будет гораздо лучше:D

Пользователи, просматривающие эту тему