The Sims 4 Паранормальное (Paranormal) - восемнадцатый каталог

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2021-1-22_22-32-16.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

- на сайте

Вложения

• upload_2021-1-22_22-32-16.png
    upload_2021-1-22_22-32-16.png
    491,3 KB · Просмотры: 1.966
Последнее редактирование:
У паранормального сыщика в разговоре со Смертью есть интересная опция:

upload_2021-1-28_13-8-0.png

Правда моему отказали, хотя они со Смертью в очень хороших дружеских отношениях.

upload_2021-1-28_13-9-28.png upload_2021-1-28_13-8-53.png

Может у кого получится вступить, напишите:D

И еще возможно эта же опция есть у детей с лиценией, в текстовом файле есть такая строчка:
"Я в твоем возрасте была такой же. Прости, дружочек, но вакансий в обозримом будущем не предвидится."

Подумала, что может это просто троллинг от разработчиков по поводу карьеры Смерти? :D

Вложения

• upload_2021-1-28_13-8-0.png
    upload_2021-1-28_13-8-0.png
    23,8 KB · Просмотры: 239
  • upload_2021-1-28_13-8-53.png
    upload_2021-1-28_13-8-53.png
    21 KB · Просмотры: 241
  • upload_2021-1-28_13-9-28.png
    upload_2021-1-28_13-9-28.png
    16,5 KB · Просмотры: 236
Подумала, что может это просто троллинг от разработчиков по поводу карьеры Смерти?
или намек на будущее)) может ИН планируется на тему смерти. Кладбище, похороны и прочее такое

Новый геймплей влияет на призраков персонажей? Просто хочу купить ради мебели, но чтобы это не затронуло сохраненки, где сохранность призраков желательна. :sorry:

• Like
Реакции: Trofy и Tauc
Если тыкнуть на руку и включить режим героя, то вылезает карточка с жутким музыкальным сопровождением, в котором... воют волки. Сильно хочется видеть в этом намек на оборотней)) (или ущипните меня, чтоб меньше мечтала)

А волшебники могут использовать заклинание "тираж" на метафизическом напитке и продавать его коллекционеру диковинок бесконечное количество раз :lol:

А волшебники могут использовать заклинание "тираж" на метафизическом напитке и продавать его коллекционеру диковинок бесконечное количество раз
Я уже говорила, что маги - читеры?:D

Это в обзоре было. Я пробегала его быстро, чтобы сильно не спойлерить себе, но этот момент зацепила. Там есть объект - рука на подставке. Как поняла, она может увеличить число жути, что будет валиться на симов в доме. Это и есть "режим героя".

Это в обзоре было. Я прибегала его быстро, чтобы сильно не спойлерить себе, но этот момент зацепила. Там есть объект - рука на подставке. Как поняла, она может увеличить число жути, что будет валиться на симов в доме. Это и есть "режим героя".
Ого, спасибо.
Игра, к которой нужен мануал по правильной игре:lol:

• Like
Реакции: Tauc и Rany Randolff
Встретили умненького и дружелюбного призрака в очках. С ним даже можно поговорить, и отвечает он что-то типа: Ну, я тогда тут еще полетаю... :D

А в описании этой вазы, есть про оборотней:

Очень надеюсь, будут оборотни. Рано или поздно... Ну, в общем, помечтать приятно. Буду ждать!

Она такая милая!
Это ОНА? :D Видела дважды! Первый раз в нашем доме появилась, а второй - на одном из легких заданий. Мы ей картину подарили, чтобы не скучала.

Может быть это она Тина? Что-то я так и не нашла, где ту легенду прочитать...

• Like
Реакции: Cimberly и Trofy
Это ОНА? :D Видела дважды! Первый раз в нашем доме появилась, а второй - на одном из легких заданий. Мы ей картину подарили, чтобы не скучала.
Да, это она, ее зовут Дина, единственный дух с именем ))

Ну, что я могу сказать.
Во-первых, она не злая! Она хозяйственная!
TS4-x64-2021-01-29-22-32-07-88.jpg

TS4-x64-2021-01-29-22-17-47-01.jpg

Во-вторых!
TS4-x64-2021-01-29-22-11-42-82.jpg

В-третьих! И ни какого фотошопа :lol:
Мужика ей надо хорошего, мужика, смотрите, как позеленела Всего то накормили, напоили и спать уложили
TS4-x64-2021-01-29-22-42-35-03.jpg

Она любит романтические и дружеские подарки и фотографироваться, хорошо срабатывает бонус на обольщение. Ну женщина же.:blushing:
Жаль, что дальше пары отношения не дают развить, а то б Филя второй раз женился. А еще, Филя - посол доброй воли, уломал в общем:blush:

Аааа, красота, я в него верила!:D Филя, молодец!:clap: Интересно, почему жениться нельзя...*hmm  gmm*
Наверное квест сломается, как с Кайло.
Обручаться, жениться, звать в семью, звонить по телефону и приглашать на свидания, в клуб не дают, увы.
Можно дать ей ключ от дома

А никто не проверял, ясновидение только на практике изучается или книги по нему тоже сделали?

Пользователи, просматривающие эту тему