До выхода The Sims 4 Экологичная жизнь осталось:

The Sims 4: Путь к славе (Get Famous) - шестое дополнение (EP 06)

Тема в разделе "The Sims 4: Путь к славе (Get Famous)", создана пользователем Rany Randolff, 14 ноя 2018.

  1. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

  2. Shaniss
    2960/5,

    Shaniss Активный участник Мастер Переделкин апреля

    Anya,
    Интересный результат)) Теперь ради науки надо еще попробовать)
    А вообще эта система кажется знакомой. Где-то она уже имела место быть. Какие-то коллекционные предметы.
    Сейчас уже не вспомню, я их дособирала и забыла как кошмарный сон)))
     
  3. Leaselmary
    1925/5,

    Leaselmary Участник



    Я столкнулась с тем, что славу заработать не так-то просто, за два дня еще никто из моих симов не стал знаменитостью)) То есть случайно стать звездой не выйдет, надо работать.
    Классное дополнение, мне нравится ))
     
    crazyofsims, Sheba, Ludmila24 и ещё 1-му нравится это.
  4. choumaou

    choumaou Новый участник

    Кто-нибудь еще сталкивался с таким?
    Столкнулась с таким багом в новом дополнении путь к славе, игра лицензионная, обычное лечение бага методом восстановления игры через Ориджин, удаление папок кэша и старта с нового "чистого" сохранения результата не дало. Игра БЕЗ модов/изменений и вообще какого-либо пользовательского контента.

    Некорректно работает событие - Шоу талантов а именно - после регистрации моим симом на шоу талантов у барной стойки, когда приходит сообщение что подошла очередь моего сима ни на микрофоне ни на музыкальных инструментах не появляется новых опций (я не знаю должны ли они вообще появляться т.к не видела как событие работает без бага...) а использование всех доступных действий не засчитывается (я пробовала все подряд) и когда приходит время окончание события всплывает сообщение - "Шоу талантов подошло к концу. Сожалеем тем, кто не смог принять участие! Может, в следующий раз вам повезет." - как будто вообще никто и не участвовал...
     
  5. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Я видела в сети одно упоминание. Описывалась та же ситуация. У себя в игре смогу проверить в течение пары дней. Возможно действительно что-то не так с этим событием.
     
  6. Otrava
    4735/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    У меня работало с микрофоном.
     
  7. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Ева, а что именно должно быть?
     
  8. Otrava
    4735/5,

    Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

    Там выступают симы и все смотрели шоу стоя, столпившись вокруг выступающего. Просто после очередного выступления кликнула на микрофон. Потом был объявлен победитель, но не мой сим. Вот и всё.
     
    Rany Randolff нравится это.
  9. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Ну да так по идее и должно быть, интересно, почему не у всех работает.
     
  10. Drakosha_
    180/5,

    Drakosha_ Участник Помощница Санты

    У меня тоже при клике на микрофон ничего подобного не высвечивается, но им получил награду. Все произошло автономно, но и я его усадила сидеть на кресле. Он автоматически начал смотреть выступление:loss:
     
  11. Missing Animation
    1135/5,

    Missing Animation Участник Архитектор-миниатюрист

    Случайно у младенца в колыбели обнаружилась "врожденная" слава :shok: Это глюк или норма?

    [​IMG]
     
    Sheba и Otrava нравится это.
  12. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Вообще дети наследуют некоторый процент славы родителей, но упоминалось, что слава им доступна только начиная с ребенка.:loss:
     
    Missing Animation нравится это.
  13. Missing Animation
    1135/5,

    Missing Animation Участник Архитектор-миниатюрист

    Тогда глюк, скорей всего. MC CC. У мамы славы ровно столько же, у папы ноль.
     
  14. rgem
    2555/5,

    rgem Участник Автор обзоров 2018

    Навык медиапроизводства в The Sims 4
    Медиапроизводство – навык из шестого дополнения The Sims 4 «Путь к славе» – создан для симов, которые дружат с новыми технологиями, хотят быть видеоблогерами или создавать и записывать музыку и при этом мечтают стать популярными и узнаваемыми.

    [​IMG]

    У навыка всего пять уровней, которые можно изучать на практике с помощью трех инструментов: музыкального центра, видеосистемы и дронов для записи видео и онлайн-трансляций.

    Создание музыкальных треков

    В игре достаточно разных музыкальных инструментов и навыков, но с музыкальным центром для сочинения новых композиций они не нужны. Эта мини-студия позволяет создавать оригинальные треки, микшировать их, записывать и выпускать, даже если сим не владеет никаким музыкальным инструментом. Можно стать успешным музыкантом, всего лишь купив музыкальный центр «Микс-ремикс» (в разделе «Увлечения и навыки/Творец») за 1500§.

    [​IMG]

    С помощью центра можно просто создать трек – это база, на которую потом можно добавлять дополнительные музыкальные дорожки: басы, вокал и прочее. Чем выше уровень навыка, тем больше музыкальных треков будет доступно симу, так что с каждой композицией можно долго экспериментировать и создавать разные варианты одной темы. Как только произведение будет устраивать создателя, трек можно записать, придумать ему название и описание, после чего диск с записью появится в багаже автора.

    [​IMG]

    Готовый трек можно выпустить самостоятельно с помощью музыкального центра, что принесет баллы славы, либо можно отправить копию записи в звукозаписывающую компанию на выбор: «Шмяксис», «Законодатели звука», «Первоклассный ритм». Это можно сделать, кликнув на диск с записью в багаже. Если трек понравится, музыканту предложат подписать контракт. Представители лейблов могут и сами связаться с симом, даже если он им не отправлял трек. В любом случае выпущенная песня даст автору уверенный мудлет, а также ежедневный доход.

    [​IMG]

    Если сим согласится сотрудничать с компанией, ему придется поставлять им треки регулярно – обычно раз в два дня. О сроке сдачи трека можно узнать, позвонив им по телефону, или через компьютер. Если вовремя не отправлять лейблу диски, контракт с симом разорвут.

    [​IMG]

    Собственные треки можно проигрывать на диджейском пульте или любом музыкальном центре, можно даже танцевать под свою музыку. Автору будет приятно слушать свои треки, да и другие симы их будут слушать с интересом и получать от этого разные эмоциональные мудлеты.

    [​IMG]

    Создание видео

    Те, кто не хочет заниматься музыкой, могут попробовать себя в качестве видеоблогера. Для создания этого типа контента в дополнении есть целая Видеосистема «Больше просмотров» 1635§ (Продается в разделе «Электроника/Другое») и дроны для трансляций, о которых подробнее будет рассказано дальше.

    Видеосистема – полноценный продакшн-инструмент для записи, монтажа и публикации роликов в сети. С помощью системы сим может записывать ролики с модными советами, советами по уходу за собой, а также отзывы о продуктах: косметике, гаджетах, игрушках. Записывая ролики сим будет прокачивать навык Обаяния. Дети так же могут использовать видео-систему, но вместо навыка Медиапроизводство они будут прокачивать Творчество, а вместо обаяния - Общение.

    [​IMG]

    Кстати, записывая видео с модными советами, сим будет переодеваться в наряды из своего гардероба. Если установлен каталог «День стирки», нужно быть готовым к тому, что корзина для белья может переполниться, и рядом с симом будут кучи грязной одежды. :D

    Кроме обзоров и советов, с видеосистемой симы могут записывать эмоциональные видеоблоги в зависимости от своего настроения:
    • Гневные тирады (сердитое настроение)
    • Раздумье (ошалевшее настроение)
    • Унизительные байки (смущенное настроение)
    • Грусть (грустное настроение)
    • Прилив энергии (возбужденное настроение)
    • Советы по любви (кокетливое настроение)
    • Уверенность (уверенное настроение)
    • Вдохновение (вдохновленное настроение)
    • Смех (игривое настроение)
    • Интеллект (внимательное настроение)
    • Веселье (счастливое настроение)
    У видеосистемы есть полезная опция – «Изучать модные тенденции», с ее помощью можно узнать, каике ролики сейчас более популярны и подстроиться под трендовую тему. Обычно темы популярны день-два, после чего нужно провести новое исследование.

    [​IMG]

    Исследование трендов дает не только информацию, но и вдохновленный мудлет.

    [​IMG]

    Когда ролик записан, нужно дать ему название и описание, и он появится в архиве системы. Далее можно над ним поработать: отредактировать, добавить переходы, эффекты или объединить ролики. Это может повысить качество роликов или, наоборот, ухудшить их. После того, как ролик смонтирован, можно выкладывать его в сеть. Опубликованный ролик приносит очки славы, новых подписчиков и ежедневные выплаты за просмотры. Если музыкальные треки можно послушать, то видеоролики, которые наснимает сим, посмотреть нельзя.

    Кстати, за видеосистемой можно работать вдвоем одновременно: один записывает видео, второй – монтирует и публикует.

    [​IMG]

    Если ролик уже в сети, через видеосистему можно дополнительно подогреть к нему интерес, либо рекламировать старые ролики, а также можно отвечать на комментарии (за это даются очки славы).
    Можно повысить качество контента, купив дополнительные компоненты для системы: новую камеру (525§), освещение (235§), а также с помощью улучшений:
    • Световой пульт – будут доступны все варианты освещения (3 уровень механики, 1 электронная деталь).
    • Расширенная память – можно хранить больше видеоматериалов (5 уровень механики, 2 электронных детали, 1 обычная деталь).
    • Автоматическое обновление – система на будет ломаться (7 уровень механики, 4 электронных детали, 2 обычных).
    Дроны для трансляций

    Видеосистема предлагает небольшой выбор тем для роликов, а работать в полях и снимать что угодно и кого угодно можно с помощью дронов. В режиме покупки (Электроника/Другое) доступны две модели:
    • Дрон для трансляций «Ввысь» – 410§
    • Дрон «Мир трансляций» – 1249§
    С помощью дрона можно записать, например, видео о навыках, которые часто бывают в тренде, – для этого нужно выбрать опцию «Начать запись» и заняться любым делом, которое прокачивает какой-нибудь навык: играть в шахматы, программировать и так далее. Дрон будет снимать сима, пока не разрядится, или пока сим не прекратит запись сам. Получившийся ролик будет автоматически назван по навыку.

    Можно снимать на видео других симов. Для этого нужно выбрать опцию «Начать запись…» и выбрать сима, за которым будет летать дрон. С этой опцией тоже можно снимать навыки, выступления или известных симов для блога «Звездная жизнь». Только симу не стоит отвлекаться и отходить далеко, иначе объект съемки уйдет по своим делам и придется искать свой дрон по всему лоту. :)

    [​IMG]

    Видео о путешествиях можно снимать с помощью опции «Видео о районе», дрон облетит окрестности и вернется, если не прекратить запись самому.

    [​IMG]

    Когда сим будет рядом с видеосистемой, на дронах появится опция «Скопировать материалы», ролики добавятся в архив, с ними можно будет работать и публиковать.

    Дроны также дают возможность вести онлайн-трансляцию из любого места, где находится сим. Это видео не сохранится в памяти дрона, но зато в режиме реального времени добавляет очки славы и подписчиков – примерно каждые полчаса. Количество новых подписчиков зависит от уровня славы сима.

    [​IMG]

    Заряда дрону хватает примерно на 2 часа трансляции, после чего он отключается, но если убрать его в багаж, заряд восстановится довольно быстро. Дрон можно также улучшить:
    • Литиевый аккумулятор – увеличивается время работы дрона примерно в два раза (3 уровень механики, 1 электронная деталь, 2 обычных детали).
    • Надежные запчасти – дрон будет реже ломаться (5 уровень механики, 2 электронных детали, 3 обычных детали).
    • Камера с высоким разрешением – повышается качество видео (7 уровень навыка, 2 электронных детали, 4 обычных).
    Уровни навыка

    Уровень 1 Доступные треки в музыкальном центре:
    • Роковой калькулятор
    • Дом Габроу
    • Ри Байнс
    Можно записывать ролики на видеосистеме или через дрон и редактировать их.
    Уровень 2Музыкальные треки:
    • Руба Вэй
    Видеосистема:
    • Можно добавлять переходы в роликах
    Уровень 3Музыкальные треки:
    • Йоми
    Видеосистема:
    • Добавление эффектов и объединение роликов
    Уровень 4Музыкальные треки:
    • Упелла
    • Лулинг
    Уровень 5Музыкальные треки:
    • Аррибей
    • Плонки Зомбрей
    Возможно, медиапроизводство – навык на любителя, но даже несмотря на то, что в нем всего пять уровней, он дает простор для творчества, поскольку позволяет записывать разные вариации треков и какое угодно видео из жизни. К тому же, медиапроизводство прекрасно дополняет карьеры интернет-знаменитости и стилиста или навык диджея. И конечно же, ведет симов к славе. :)
     
    Sheba, Trofy, simulacia и 23 другим нравится это.
  15. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    rgem, Настя, спасибо!:bouquet::thanks::bouquet: Прекрасный обзор, очень подробный и интересный!:bravo:
     
  16. rgem
    2555/5,

    rgem Участник Автор обзоров 2018

    Да мы с Наоки весело время провели, этот сим создан для медиапроизводства. На треках, роликах и трансляциях две звезды славы получили за несколько дней, и на прослушивания ходить не надо. :rolleyes:
     
  17. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Ого, молодцы какие!:kruto:
     
  18. Missing Animation
    1135/5,

    Missing Animation Участник Архитектор-миниатюрист

    Караул, у нас идиотские проблемы с дроном.
    Муж начал записывать прогулку по району, на этом я сохранилась. Вошла в игру на следующий раз, и решила переселить семью в дом попросторней. Переселила. Дрон пропал, как не было. Лень было идти искать, купили новый, улучшили.
    Но жаба душила, послала симку к старому дому, в багаже у нее при этом был новый дрон. Старый думала поискать возле дома. Симка добралась до места - в багаже два дрона. Как хорошо, думаю, пусть снимет прогулку по району... ну, вы уже догадались, наверное. Дрон улетел в неизвестном направлении, и с концами. И увел с собой второго дрона из багажа :lol: Возвращение домой ничего не дало, вышла без сохранения...
     
    Trofy, simulacia, Ateh и 3 другим нравится это.
  19. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Свободу попугаям!:lol:
     
    Trofy, Missing Animation, *Lenochka* и 2 другим нравится это.
  20. rgem
    2555/5,

    rgem Участник Автор обзоров 2018

    У меня несколько раз было такое, что в багаже сима отображалось два дрона, хотя мы точно только один туда убирали, потом открывала багаж - дрон снова один был.
    А так, я тоже по лотам постоянно свои дроны искала, все благополучно вернула. Чтобы улетел насовсем - это уже восстание машин какое-то :lol:
     
    Missing Animation нравится это.
  21. Kleo Scanti
    4335/5,

    Kleo Scanti Сэнсей Мастер плаката марта

    У меня такое с могилами было - везу на кладбище одну, приезжаю туда, в кармане две. :D Но если покликать с сима на сима, задвоенность пропадает. Так что, это было не два дрона, а глюк системы.
    Дрона-потеряшку я нашла просто лежащим у дороги. Не у дома, а где-то на его маршруте в районе.
     
    Missing Animation нравится это.

Поделиться этой страницей