The Sims 4 Стрелы Купидона

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ateh и MUSHILDA
Ну пара слов о первом впечатлении. Заселилась в новый город с Доном Лотарио. Проверили КАС для мужчин - в целом не плохо, но очень специфично. Для нормального ношения вещичек раз-два и обчелся. Зато для вухуистых игрищ более чем - вплоть до садо-мазо. В киоске с цветами можно купить новые варианты букетов, просто цветы (актуально для садоводов, чтоб по всему миру не бегать) и подарки. Там, кроме показанных коробок конфет, я обнаружила 4 вида вина (из допа Конное ранчо) и набор самой дешевой ювелирки (из каталога "Сияние самоцветов"). Будет интересно посмотреть, будет ли там ротация вещичек. ))) Насчет отношений - ну это просто жесть! У меня Дон маскулинный самец (игра уже наигранная, все предпочтения выставлены). Так вот ОН, не успев познакомиться с неписем (тот на него наорал), начал осыпать его лепестками роз и мило смущаться на ответные романтические действия (пока я осматривалась по округе)! Ну какого! Я признаю права (хоть и не сильно одобряю всю эту радужную движуху) людей (и симов) на самоопределение, но не вот так же вот!
Короче, наблюдение продолжаю. Сейчас буду пробовать приложение ))))

upd:
обнаружен баг - при переезде обнулилась часть знакомств - из старых остались только Катрина и Дина, Нину забыл, хотя с ней у него тоже был роман. Не понятно.
upd 2:
почему то слетели настройки сексуальной ориентации.
upd 3:
городок реально грустный. ((((

зы: сохранка относительно старая (пара месяцев), моды отключены.

По поводу "Уголка Купидона"
Первый поиск шел почти минуту (реальную)
Всего для выбора доступно 7 персонажей
Обновить страничку с поиском можно через 12 часов (надеюсь, что симских).
Из 7 симок авторская (с именем автора из Галереи) была только одна.

От свидания ощущения двоякие. С одной стороны это свидание исполняет задание стандартной ЖЦ, что хорошо. С другой - тоже хорошо. На нем не расслабишься. Чуть шаг не туда, сразу минуса. )) Но за стандартное свидание обе шкалы (дружба-романтика) легко прокачались на половину. И нас даже почти не отвергли. Сказали, подумать надо. Не торт, но не противный. )))

И снова про "Уголок Купидона"
Выбрали для второго свидания авторскую симочку. Все прошло хорошо вплоть до того, что она предложила съехаться. Ради эксперимента согласились. Симка из общей Галереи. Имя-фамилия на английском. Ну ок, переименовали. По возрасту "молодая", но черт характера как у подростка (всего 2). Вся одежка из стилизованных образов (база). Возможно, это автор так решил. Ждем 12 часов и пробуем обновлять выбор в Уголке купидона. Эксперимент продолжается. )))
ЗЫ: чую, что в ближайшее время должен быть патч. Возможно большой ))

Первый поиск шел почти минуту (реальную)

я отключила поиск в галерее и у меня моментально прогрузилось. но зато выбрало не очень подходящих кавалеров моей симке. и когда я обновила страницу, показало тех же самых, но в другом порядке =(( кажется, что придется видимо да, разрешать галерею и ждать..

мне кас понравился, мужчинам добавили двое новых официальных брюк, достаточно красиво. джинсы, брюки-карго, нормальные шорты. у всего есть яркие расцветки, но есть и спокойные - бежевые, черные, белые. верх - три рубашки, пиджак, рубашка с кофтой на пуговицах, куртка - все выглядит прилично, красиво. из обуви мужчинам доступны лоферы на подошве и кеды, выглядят очень хорошо, модно. перекраски тоже достойные, можно соорудить очень неплохие наряды, один из лучших касов как по мне.
UPD в кас добавили еще несколько вариантов одежды для сна - мне понравилась мужская пижама, и шелковые брюки для сна - очень стильно

для женщин есть в наличии платья разной длины, блузки топы, брюки, женский кас мне чуть меньше зашел, мне не хватило красивой короткой юбки, без вырезов. туфли смотрятся странно, еще 5 лет назад СС обувь выглядела лучше. а вторые туфли, которые на платформк и со стразами - ну это вообще.. это было модно лет 20 назад ? очень странный выбор. а просто класические лодочки нельзя было добавить....

прически красивые, но с прямыми волосами очень похожа на прическу из сдается, а с длинными волосами волнами - на прическу из свадебных историй.

А я тоже отключила поиск в Галерее и мне выпало 4 страшных непися, а также был Клим Мороз среди женихов, Майкл Белл из Хэнфорда, Митчелл Калани из Оазиса. Потом обновила, опять кто-то из неписей, но уже других и еще Жак Виллареаль.

Так вот для чего нужна нам рыбка! Для свидания вслепую! )))))))
И ентот костюм не переодевается ни на какие просьбы! ))) Предлагают любить в таком виде :lol:

Вспомнилось обсуждение - будут ли симы ходить в таких костюмах по городу? Будут!

Но можно переодеться в парные костюмы за 50 $. Рандомно! ))) Так еще интереснее!

Попытка №2. Еще лучше! :lol:

мне кас понравился, мужчинам...
По описанию очень хорошо! А то у меня сложилось впечатление, что там одежда для, хм, неудобосказуемой в приличном обществе роли... С одной стороны, хорошо, у меня много таких симов - именно симов, а не симок, но с другой, и цивильных тоже много. Так что по описанию КАС прямо радует... В смысле, обрадует, когда я до него доберусь.

Понравилась новая игра. Ей не нужен спец.стол, в клубе она стоит просто на столике. Играть могут 4 сима. Сейчас играю в "Ура-ура!", симы узнают друг о друге черты характера. Приятно! ))

Еще одна интересная фишка. Симу может позвонить незнакомый сим с предложением познакомиться поближе (сам звонок не заскринила). Так вот, если согласиться, то появляется сообщение, что незнакомец (в нашем случае незнакомка Саммер Холидей) предлагает встретиться в мотеле. Но только сегодня! ))) В общем, мы с Доном согласились и отправились в тот район. Правда, я на всякий случай Саммер в компанию пригласила. По прибытии на лот (коктейль бар, вроде бы в том районе), обнаружилось, что у них по чуть-чуть заполнены шкалы дружбы и романтики. Очень быстро побеседовали-пофлиртовали, поцеловались и сразу появилась опция, заняться вуху в мотеле. Вуху платный! 40 $ :lol: Какой интересный доп!

upd:
Короче, я все сделала не так! Видимо, после звонка на мотеле появляется опция "Встретиться с толстосумом с приветом". Т.е. не надо с собой в компанию брать того, кто позвонил. Надо было просто явиться к мотелю. В итоге, Дон, конечно, приятно провел время. Но Саммер, видимо, было достаточно одного раза и во второй раз она не явилась (на специальный клик). Дон в ярости! )))

Попытка №2. Еще лучше! :lol:

И тут у меня в голове голос Андрея Миронова сказал презрительно: "Фами вы, фэр... офëтр."
("Трое в лодке, не считая собаки", старшее поколение, возможно, вспомнит).

Я только начала исследовать новый доп, но некоторые новые взаимодействия просто нереально милые)) Например, "Обниматься в кровати" :inlove:

Вложения

• 26.07.2024_15-08-00.png
    26.07.2024_15-08-00.png
    887 KB · Просмотры: 32
  • 26.07.2024_15-07-36.png
    26.07.2024_15-07-36.png
    1,1 MB · Просмотры: 31
Полностью согласна! Чтобы после такого вухукаться, надо обладать железобетонным желанием! ))))))))

Кстати, нашла еще один баг - балдахины (оба 2 варианта) для кроватей нам показали, и они даже встречаются на лотах. А вот в режиме стройки их нет! И пипеткой ничего не выбирается. ))))

А вот в режиме стройки их нет! И пипеткой ничего не выбирается. ))))
А если выбрать показать вообще все объекты этого допа, их тоже нет? Потому что я у кого-то из симеров видела, только не посмотрела, в каком разделе, не думала, что понадобится.

Я только начала исследовать новый доп, но некоторые новые взаимодействия просто нереально милые)) Например, "Обниматься в кровати" :inlove:
Пожалуйста, пользуйтесь хостингами для публикации изображений.

• Like
Реакции: Galla

Пользователи, просматривающие эту тему