Первый поиск шел почти минуту (реальную)
я отключила поиск в галерее и у меня моментально прогрузилось. но зато выбрало не очень подходящих кавалеров моей симке. и когда я обновила страницу, показало тех же самых, но в другом порядке =(( кажется, что придется видимо да, разрешать галерею и ждать..
мне кас понравился, мужчинам добавили двое новых официальных брюк, достаточно красиво. джинсы, брюки-карго, нормальные шорты. у всего есть яркие расцветки, но есть и спокойные - бежевые, черные, белые. верх - три рубашки, пиджак, рубашка с кофтой на пуговицах, куртка - все выглядит прилично, красиво. из обуви мужчинам доступны лоферы на подошве и кеды, выглядят очень хорошо, модно. перекраски тоже достойные, можно соорудить очень неплохие наряды, один из лучших касов как по мне.
UPD в кас добавили еще несколько вариантов одежды для сна - мне понравилась мужская пижама, и шелковые брюки для сна - очень стильно
для женщин есть в наличии платья разной длины, блузки топы, брюки, женский кас мне чуть меньше зашел, мне не хватило красивой короткой юбки, без вырезов. туфли смотрятся странно, еще 5 лет назад СС обувь выглядела лучше. а вторые туфли, которые на платформк и со стразами - ну это вообще.. это было модно лет 20 назад ? очень странный выбор. а просто класические лодочки нельзя было добавить....
прически красивые, но с прямыми волосами очень похожа на прическу из сдается, а с длинными волосами волнами - на прическу из свадебных историй.