The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-2-16_22-19-44.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 23 февраля

Вложения

• upload_2022-2-16_22-19-44.png
    upload_2022-2-16_22-19-44.png
    399,9 KB · Просмотры: 3.271
Последнее редактирование модератором:
Кстати, из новых еще ловила мудлет от купания в водах Тартозы. Но скрины обрабатывать сегодня было уже лень. Мальчик ловил прекрасные мудлеты: хтонический ужас от глубины и восхищение от воды.
Хтонический ужас был если не путаю. Путаю, был талассофобия. Еще из новых есть мудлет внимательности от купания ночью в люминесцентных водах.

1KE.png

AUP.png

LOVR.png

25645.png

Это все, что мы накопали) Пока что))

Последнее редактирование:
Разработчики предлагают пройти
. Я им уже высказала, присоединяйтесь.
Опрос пользователей, НЕ купивших данный набор. Они серьезно не понимают причин? :crazy: Может им ссылку на их стрим скинуть?

Высказала. И пошла тестировать запасной аэродром. :cool_skype:

Из первых впечатлений - в городе категорически нечего делать, а общественные лоты заточены под комплектацию база + ИН. Полтора симо-дня и с чистой совестью к родным Пенатам.

К слову о виноградных сплетнях. В переводе оно просто "Рассказать сплетни" со значком виноградной грозди.

TS4-x64-2022-03-02-20-35-55.png

Посплетничать можно не только с местными. Вот, например, из разговора моих симов, живущих в одном доме.

TS4-x64-2022-03-02-20-36-35.png

Скажите пожалуйста, у кого есть этот набор, а обыкновенная свадьба как раньше проводится? Или теперь только бомбезная, а как альтернатива - обмен кольцами в мэрии или туалете?
И еще такой вопрос, а никакой новой рыбки в местных реках не появилось?

Скажите пожалуйста, у кого есть этот набор, а обыкновенная свадьба как раньше проводится?
С модом точно (ссылка в шапке). Я его сразу накатила.
И еще такой вопрос, а никакой новой рыбки в местных реках не появилось?
Мой выловил только рыбу-ангела, а она старая) Не думаю, что что-то новое, кроме бутылок, завезли.

Последнее редактирование:

То самое "дерево с грудью"(с)

Каких-то опций на дереве я не нашла. А жаль...
27-02-2022-20-03-34-1.png

27-02-2022-19-28-23-1.png

Разработчики сделали
для покупателей этого Игрового Набора
Так выше Наташа кидала опрос для потенциальных покупателей. Я сначала подумала, что это тот же. А это опрос для тех, кто его уже купил.

Чай за завтраком?! Чай за завтраком!!! Поверить не могу! Ура, товарищи!!! :jump::bravo::yahoo:
Прошло всего лишь двадцать с небольшим лет и симы научились завтракать: яичница и чашка чая. Ещё бы кофе так же освоили - цены бы им не было.

Мне новый городок очень напоминает Монте Висту. Жутко не хватает дровяной печи и овощного рынка.

Ещё бы кофе так же освоили - цены бы им не было.
Так они могут.
Мне кажется,что это Белла Гот.
Так она еще не на закате дней:lol:

Не думаю, что записка про Беллу, она и сына не сказать, чтоб вырастила :lol:
А Кася, как же, не достойна упоминания?
Да и Мортик на легенду не тянет.
Сама Кася больше подходит на эту роль, чем Белла. Потому что она действительно находится в тени по сравнению с матерью. Но ее то судьбу решает игрок.

Ещё Октавия Бейли-Мун может подойти, условно по признаку, что Торн типа легенда, а Оранж из единственный сын. Но как то нет.

Идея!
Оливия Спектр. Ну тоже с натяжкой, но она была в двойке и тройке. У нее сын есть, правда, опять не то чтоб она его вырастила и гордилась им.
У нее была сестра, так что молодость в тени можно притянуть через нее, хотя об их отношениях нам не известно. Плюс, она в двойке живёт в пустыне - Китежграде или как его )) Ну, жизнь у нее явно была бурной. Со Смертью вухалась. Окружена тенями(призраками)

Пользователи, просматривающие эту тему