The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-2-16_22-19-44.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 23 февраля

Вложения

• upload_2022-2-16_22-19-44.png
    upload_2022-2-16_22-19-44.png
    399,9 KB · Просмотры: 3.272
Последнее редактирование модератором:
Так она еще не на закате дней
Просто у каждого свой закат. Белла будет жить вечно. Она ж с первой части сыновей растит.:D
Оливия Спектр.
Мне сейчас стыдно. Но я вообще не знаю кто это. :blushing:
А Гита Расойя мне нравится. Правда растить кого либо вообще в четвёртой части не получается без руководства демиурга вообще.

Она ж с первой части сыновей растит.
В первой части у нее официальных сыновей не было, разве что в игре у кого родился. Ну и странно упомянуть сына, но не упомянуть дочь. Или она настолько ненавидит Касю, что не упоминает?
Мне сейчас стыдно. Но я вообще не знаю кто это.
В Стрэнджтауне такая бабулька жила с племянницей, у которой кладбище было на заднем дворе. И сын от Смерти.

Оказывается, смайлики и сердечки можно рисовать не только на песке, но и на снегу.
Причем рисунки могут перекрывать друг друга - никаких "отойди на другой край участка" чтобы нарисовать еще.
07.03.2022_0-43-49.png

Еще немного про недоработки Свадебных историй

Во-первых, в файлах игры обнаружили отсутствующие в "готовом" варианте
(как точно называется не помню, сорри).
Во-вторых, моддеры нашли не вошедшую в релизную версию
- по задумке они могли нести к алтарю букеты. Но если вы хотите, то эту опцию можно добавить в игру модом
.

Последнее редактирование:
Похоже не только после первого танца в наборе возникают новые чувства.
вот это:D

upload_2022-3-9_21-13-21.png

Вложения

• upload_2022-3-9_21-13-21.png
    upload_2022-3-9_21-13-21.png
    147,5 KB · Просмотры: 343
Свадебные букеты нельзя дарить в качестве подарка. Сим впадает в ступор и машет рукой.
Так, вношу правку:
Внутри одной семьи букеты вполне работают в качестве подарка (и дружеского, и романтического).
Пометка: Проверить что ломало действие: то, что сим из другой семьи или место у маяка (Локация у маяка же ломала и викед).

Эх мануал бы какой, чтоб понимать в каком порядке запускать всех этих свидетелей и регистраторов, чтоб свадьба относительно красиво вышла

(Локация у маяка же ломала и викед)
Это которая в Бриндлтоне? Выходит у меня из за нее глючили всякие совместные игры типа ламы или дартса

Это которая в Бриндлтоне?
Нет, которая на Тартозе. А интересная идея - проверить и старый маяк... *hmm  gmm*
Вполне может быть, что это не новшество.
И да, "подарить" любого вида не работает у маяка. Точнее позже (откуда и докуда).

Эх мануал бы какой, чтоб понимать в каком порядке запускать всех этих свидетелей и регистраторов, чтоб свадьба относительно красиво вышла
Исходя из просмотренных фильмов, полагаю сначала должен быть регистратор (он ждет у арки молодоженов), потом например идет жених ждать невесту там же, потом разбрасывателя цветочков, потом уже невесту. А вот кольца не знаю когда там положено нести)))

А вот кольца не знаю когда там положено нести)))
Сейчас статью читаю, там вообще написано, что кольца передает свидетель. :D

А так - регистратор у арки, гости рассаживаются, проходит жених с друзьями, потом подружки невесты, потом цветочный ребенок, потом невеста с отцом. Ну, это у людей. :)

От прохода, выделенного красным, и до маяка вся зона сбрасывает действие дарения подарка и викед и вполне воможно, что что-то еще не будет работать, раз уже есть такой момент.
При этом какое-то время (примерно до деревьев) симы выбегают на волнорез, чтобы вручить подарок, а потом волнорез выпадает из зоны и все - беспомощные взмахи рукой.
13-03-2022-23-45-26.png

У меня тут кучки двоит (кроме одной). Все действующие :D Респ новых достаточно быстрый. Где-то в 5 утра мы их выкопали, а в 7-8 утра реснулись новые (уже одиночные).
Это пляж с незастроенным участком.
13-03-2022-23-31-18.png

А эти два скрина - пляж напротив цветочного киоска.
13-03-2022-23-32-58.png

13-03-2022-23-33-08.png

TS4-x64-2022-03-13-23-32-42-277.png

TS4-x64-2022-03-13-23-32-42-277-2.png

TS4-x64-2022-03-13-23-32-42-277-3.png

Последнее редактирование:
Если кому интересно как выглядит групповой танец на свадьбе

Это, пожалуй, даже круче латинских танцев:D Но что за свадьба без экстра-танцоров?:lol:
Лот авторства
. Я ни на что не претендую))

Если кому интересно как выглядит групповой танец на свадьбе
Движения вроде новые есть, мне не кажется? А то я уже плохо помню, какие пришли с Веселимся вместе.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Cimberly

Пользователи, просматривающие эту тему