The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-2-16_22-19-44.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 23 февраля

Вложения

• upload_2022-2-16_22-19-44.png
    upload_2022-2-16_22-19-44.png
    399,9 KB · Просмотры: 3.272
Последнее редактирование модератором:
А у меня игра чистая, без сс и модов, использую только то, что дают разработчики. Мои мальчики вообще в ужасе, брюки, джинсы использую практически одни и те же и их мало, мало, остальное все какое-то мешковатое, укороченное, настолько идиотское, что только забивает КАС, мои ребята такое ни за что носить не будут. Такие надежды возлагались на мужскую моду, но из того, что дали сгодилась лишь верхняя часть и то не вся. Юбка оттуда на девчонках хорошо села. За мальчишек играю много и часто, поэтому вопрос одежды больной.:dash: И даже в свадебшном наборе мало!!! Печаль-тоска :(
Последний КИТ не покупала, думала потом может быть, но потом была война с ЕА.

Последний КИТ не покупала, думала потом может быть, но потом была война с ЕА.
А там нет нормальной одежды на повседневку. На пляж и жару - да, можно подобрать. Для мужчин, любящих женское, - да. Специфика. На фоне предыдущего КИТа, конечно, выигрвает цветами.

Скорее всего с постом про тортики сегодня не успею - немного приболела :(

Скорее всего с постом про тортики сегодня не успею - немного приболела :(
Главное не спеши, сначала вылечись, приди в себя, а потом со спокойной душой обозревай это чудо кулинарии (pear123)

Очень симпатичный городок, районы производят впечатление больших - есть, где погулять, побродить. Опять же купание в водопадах, плавание, рыбалка, романтика. Интересно маяк действующий? Можно ли на него подняться, оглядеть окрестности, ну и прочее. Или он только декорация? Вроде бы дорожка к нему есть.
Меня даже не эта помпезная свадьба привлекает, сколько наличие города, тем более такого красивого

У меня сложилось впечатление, что все вечеринки, кроме, собственно, свадьбы, (холостяцкая, семейный ужин, репетиция и т.д.) - это одна и та же вечеринка с разными названиями. @Rany Randolff, скажи пожалуйста, это так?
А если нет (очень на это надеюсь), то чем они отличаются друг от друга?

У меня сложилось впечатление, что все вечеринки, кроме, собственно, свадьбы, (холостяцкая, семейный ужин, репетиция и т.д.) - это одна и та же вечеринка с разными названиями. @Rany Randolff, скажи пожалуйста, это так?
А если нет (очень на это надеюсь), то чем они отличаются друг от друга?
По сути все вечеринки отличаются только набором мероприятий и то не особо.
И кстати они все же имеют рейтинг, но пока не проведешь, не узнаешь, что получил. То есть в процессе вы не видите привычную шкалу с медалями. Только по факту в списке свадебных событий увидите иконку с кубком соответствующего цвета.
Я полагаю, что это зависит от успеха всех взаимодействий, настроения гостей и выполненных мероприятий.

В целом мое впечатления от вечеринок примерно такие.
Вечеринка перед свадьбой. Ожидания и реальность. Скриншот от

Проще говоря - сделай все сам.

И просто мнение с которым я от души согласна. Этому набору уже требуется рефреш.

Это печалька, конечно. :( Мне нравилось как в трёшке они шампанским обливались и ещё, вроде, танцоры приходили. Было прикольно.
Да! И люди довольно таки массово жалуются, что это просто очень скучная вечеринка. Она ничем не отличается от обычной встречи с друзьями, просто поменяли название.
Если к обедам с родными или репетиционному особых претензий нет, ну обед он и в Африке обед, то на вечеринку перед свадьбой разработчики откровенно запинали.

это просто очень скучная вечеринка
Проще говоря - сделай все сам
Эх... Самому сделать и так можно, без пака. Может, она хотя бы бонусы какие-то дает? Мудлеты, буст отношений, еще чего-то?
кстати они все же имеют рейтинг, но пока не проведешь, не узнаешь, что получил.
А награды есть какие-то? Это на чем-то сказывается? Или рейтинг - только ради рейтинга?

Из различных мнений и обзоров у меня пока складывается ощущение, что ИН этот - очень нишевый. Примерно как Интерьер мечты, но вместо профы - новый городок.
Ну и куча багов, но будем надеяться, их таки поправят. :matematik:

Пользователи, просматривающие эту тему