The Sims 4: Свадебные истории (My Wedding Stories) - одиннадцатый игровой набор (GP 11)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-2-16_22-19-44.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Дата выхода - 23 февраля

Вложения

• upload_2022-2-16_22-19-44.png
    upload_2022-2-16_22-19-44.png
    399,9 KB · Просмотры: 3.272
Последнее редактирование модератором:
А скажите,кто успел плотно поиграть. Новый коврик для танцев работает?
Если я поняла, что это, и он лежит в новом доме (где жила семья с ребенком, которой играли на стриме), то работает с избытком: 4 уровня фитнеса за минуту, пока ждал невесту (4 раза переступил с ноги на ногу).
А качество танца зависит от уровня уменя танцующих? Что-то некоторых движений явно эта пара не знала. А потом он умчался чистить бар.

Последнее редактирование:
Сгоняли мы на Тартозу на выходные, городок прелестный, несмотря на то что мы попали в дождь. Но он действительно город для релакса, для спокойных выходных. Сделали за одно предложение невесте, в следующий раз приедем на свадьбу. И очень жаль что в водопадах нельзя купаться(

Последнее редактирование модератором:
morri, И всё таки она мне нравится. Тартоза. Хотя упорото хочется назвать её Тортозой. Видимо из за тортов в наборе. У вас лето?
А нам замуж не за кого. Мы испекли торт. (giggle) Заодно узнали,что фигурки с торта можо положить в багаж. И потом использовать как декор для дома. Возможно это где то написано. Но я уже сейчас не помню.

Но он действительно город для релакса, для спокойных выходных.
И там очень не хватает спа какого-нибудь для полного релакса. Да, клуб там сделан качественно, но эта современная постройка хорошо подойдет для Мишуно, а вот в Тартозе оно торчит, как... мужской половой орган во лбу. Тут нужен спа в старинном здании. Жаль, я не строитель. Да и в галерее пока ничего для переделки не попадалось.
И всё таки она мне нравится. Тартоза. Хотя упорото хочется назвать её Тортозой. Видимо из за тортов в наборе.
А мне из-за реального города - Тортосы
Стык осени и зимы. Хоть вопрос и не мне) Прекрасная погода. 4 дня - 1 дождливый.

в Тартозе оно торчит, как... мужской половой орган во лбу.
Плюсую. Уже снесла. Хочется построить СПА. Но построила пока кхм... Парк. На берегу.
Прекрасная погода. 4 дня - 1 дождливый.
Будем ждать стык. Пока у нас зима. И попадаем в постоянный дождь. С грозой. Или свадьба с мудлетами ужаса. Или ,ну не знаю я как пока выходить из положения. Хотя собственно,выходить и не за кого.
Кстати. На фигурках можно ещё надпись сделать. Памятную. Кто,когда и с кем.

• Like
Реакции: Katenavampirsha
morri, И всё таки она мне нравится. Тартоза. Хотя упорото хочется назвать её Тортозой. Видимо из за тортов в наборе. У вас лето?
А нам замуж не за кого. Мы испекли торт. (giggle) Заодно узнали,что фигурки с торта можо положить в багаж. И потом использовать как декор для дома. Возможно это где то написано. Но я уже сейчас не помню.

у нас весна и дожди. Надеюсь на свадьбе будет менее дождливо.

И там очень не хватает спа какого-нибудь для полного релакса. Да, клуб там сделан качественно, но эта современная постройка хорошо подойдет для Мишуно, а вот в Тартозе оно торчит, как... мужской половой орган во лбу. Тут нужен спа в старинном здании. Жаль, я не строитель. Да и в галерее пока ничего для переделки не попадалось.

А мне из-за реального города - Тортосы

Стык осени и зимы. Хоть вопрос и не мне) Прекрасная погода. 4 дня - 1 дождливый.

Странно, что не сделали спа. И вообще там бы отель со спа по хорошему нужен, раз уж тема свадеб.
Я могу построить спа. Но у меня нет этого ин. Какого размера там участок? Ну и я так понимаю там стиль больше испанский. В общем если нужно что построить пишите в лс.))

Странно, что не сделали спа.
В базе нет. Участки ж оформляются с учетом базы и набора. Странно другое - что здание клуба внезапно сделали таким хай-тек на фоне всего острова. Вчерашнюю аналогию уж повторять не буду (giggle)
Какого размера там участок?
Я не помню. И глянуть... искать карты... По карте 50х40

В базе нет. Участки ж оформляются с учетом базы и набора. Странно другое - что здание клуба внезапно сделали таким хай-тек на фоне всего острова. Вчерашнюю аналогию уж повторять не буду (giggle)

Я не помню. И глянуть... искать карты... По карте 50х40

Отлично тогда в Нью-Кресте смогу построить))

• Like
Реакции: Ruby89

Видеопутешествие по новому городку. Клянусь хвостом, даже если они не пофиксят баги, при первой же возможности куплю ради одних только видов. Есть несколько любопытных моментов, которые ещё нигде, кажется, не упоминались: при дегустации тортиков симы могут как чинно кормить, так и измазывать друг друга; в окрестностях городка есть пещера с наскальными рисунками; есть какое-то действие общения про местные виноградники (на восьмой минуте); минимум на одной набережной можно рыбачить; в галерею добавлено несколько тематических участков; на бортике фонтана на главной площади можно посидеть; море ночью фосфоренцирует синим светом.

Вот эти от Гидри
Я всегда знала, что это он виноват
и Новосельских
как грустно
Еще бутылочек покидайте, прикольные

Нет, ничего нового в этом плане не добавили.
вот чем они занимались? чем?]:)
ну тортами, тортами, да:wondering_skype:
ладушки, чет меня раздражает опять, пойду лучше построю что нибудь.
опять я вместо редактирования написала сообщение :( прастите

Видеопутешествие по новому городку.
Я его уже раньше тут выкладывала. :)
есть какое-то действие общения про местные виноградники (на восьмой минуте)
Не про виноградники. Это просто оборот речи. Оно про местные сплетни, типа Хэндфордских откровений.

Я его уже раньше тут выкладывала. :)
Тогда пардон, слона-то я и не заметил...

Не про виноградники. Это просто оборот речи. Оно про местные сплетни, типа Хэндфордских откровений.
А, понятно. Но всё равно прикольно)

.е. на самом деле никто ничего еще не ел.
он по одной отщипывал, это как малину собирать, когда большая половина в животе оказывается вместо корзинки:) а анимация - дело такое, ее же рисовать надо, а на это деняк не выделили:lol:
Не выделили денег да же на то, чтоб перекрасить тортовый виноград, в тройке сколько ж видов то было, пять?

Кстати, из новых еще ловила мудлет от купания в водах Тартозы. Но скрины обрабатывать сегодня было уже лень. Мальчик ловил прекрасные мудлеты: хтонический ужас от глубины и восхищение от воды Тартозы.

Пользователи, просматривающие эту тему