TS4 The Sims 4: Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 24 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

The Sims™ 4 Времена года
    upload_2018-5-24_19-41-19.png

Дата выхода дополнения - 22 июня 2018!

Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды.
    Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
    Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники.
    Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов.
    Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.

Официальный трейлер
    Официальные скриншоты
    Небольшой разбор трейлера от Akulin'ы
    Подробности о дополнении The Sims 4: Времена года
    - ответы разработчиков
    The Sims 4 Seasons: Holidays Official Gameplay Trailer
    Первые впечатления от дополнения The Sims 4 Времена года на EA Play 2018 (обзор подготовила Feyona)
    Немного о скаутской активности
    Немного о праздничных традициях
    CAS женщины
    (скриншоты из стрима)
    CAS мужчины и малыши (скриншоты из стрима)
    Подробный обзор стрима с разработчиками от 15.06.2018

Последнее редактирование: 16 июн 2018
    Fluffy~, nesmejana, Suule и 30 другим нравится это.
  2. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Я начну с лета, скорее всего. Так успею всех переодеть постепенно.

aproshkina нравится это.
  3. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

я совершенно точно с осени! вечная зелень надоела, тем более осень - моё любимое время года.

Kaila, aproshkina и Otrava нравится это.
  4. Otrava
    4735/5,

Cimberly, вот сейчас ты пошатнула моё желание начать с лета! :lol:

Cimberly нравится это.
  5. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Я про одежду тоже думала. И еще хочется жару невыносимую посмотреть в Оазисе
    Да, и хочется одновременно все изменения увидеть. Я разрываюсь на части:lol:

6. aproshkina
    1275/5,

И кстати, это тот случай когда я надеюсь на католог к дополнению. Нэнси Ландграаб уже требует шубу! Шикарную шубу!:girl_cray:
    Как думаете будет такой каталог?

*Lenochka*, Kaila, Suule и ещё 1-му нравится это.
  7. Otrava
    4735/5,

Каталог с вещичками вполне может быть. :D

aproshkina нравится это.
  8. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Я тоже начну с осени - хочется поскорее увидеть сезоны :tender: Не могу дождаться уже!! Перво-наперво построю всем своим симам теплицы :D Хотя может я их построю после патча - стеклянные потолки нам в патче дадут.

Небольшая инфа: уже известно, что для того, чтобы Дед Мороз пришел в ваш дом, надо будет разложить подарки. Так вот. Кажется, подарки можно будет красть :eek::eek::D

serafima, Cimberly, ~Ева~ и 13 другим нравится это.
  9. Otrava
    4735/5,

Я построю теплицы только тем, кто любит выращивать растения, для остальных, если место на участке позволит, сделаю оранжереи. Ведь цветочки новые наверняка появятся. :D
    Красть подарки? :surprise: Как интересно!!!

10. Shaniss
    5180/5,

Shaniss Гуру Активист SimsMix 2021

С лета конечно-же. Плавненько, растягивая предвкушение))
    Кстати о птичках... А когда ждать патч?

11. Kleo Scanti
    12935/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа августа 2024

Это вроде не красть подарки, а подсматривать, что там в коробке с твоим подарком, заранее.

Я начну, наверное, в новой сохраненке, пока моды не обновят, и с зимы.

AN_Gel нравится это.
  12. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

С осени, скорее всего. Или с конца лета. Много раз представляла, как было бы здорово, если бы вечное лето у симов наконец-то закончилось. Теперь будет возможность пронаблюдать все это в действии. :joy:

13. Akulina
    3045/5,

Не очень пока понятно, будет ли само иглу, но вуху в иглу не будет.

А это значок традиции:

Вот варианты, что может означать эта иконка:

Вместе со стеклянными крышами разработчики в патче предоставят улучшение для системы садоводства. Не очень понимаю, что это значит. Полив? Новые растения? Теплицы?

Последнее редактирование: 7 июн 2018
    serafima, Anya, Otrava и 12 другим нравится это.
  14. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

Перевод еще нескольких твитов из последней сборки от

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Кастомная одежда должна работать с новой системой сезонов (т.е видимо кастомные шапки/шубки и купальники можно будет использовать как одежду для зимы/лета)

Иконка события в календаре на примере EA Play 2018

Смогут ли симы согреться у костра на улице в прохладную погоду? - Костры, мангалы и другие объекты будут согревать ваших симов, когда на улице холодно.

События, на которые ваших симов обычно пришлашают по телефону (например, вечер рыцарей и т.п) не будут доступны для добавления в календарь, т.е их нельзя будет, например, запланировать на какое-то определенное, более позднее время.

Не будет ограничений на количество праздников, игроки могут устаивать их хоть каждый день.

Обогревающие лампы из набора "В ресторане" будут обогревать ваших симов, но нужно быть осторожными с тем сколько и как близко вы их размещаете, т.к симы могут перегреться.

По желанию можно будет отменить все праздники в игре или какой-то определенный праздник.

Иглу в игре не будет совсем.

По поводу иконки, которую Женя выкладывала выше. Это иконка Большого/Семейного ужина

Будут приходить уведомления-напоминания о празднике за день до его наступления, если вы захотите посмотреть события на более дальние даты, нужно будет открывать календарь. Неожиданные праздники (праздники-сюрпризы) могут появляться спонтанно, иногда они начнут отображаться в календаре только за несколько дней до самого события.

Кастомные праздники будут происходить каждый год пока вы их не удалите.

Последнее редактирование: 7 июн 2018
    serafima, Anya, *Lenochka* и 17 другим нравится это.
  15. AN_Gel
    9675/5,

AN_Gel Активный участник Активист SimsMix 2021

Я скорее всего начну с того, которое будет в игре по умолчанию. Устрою себе и симам сюрприз)

Мне тоже кажется, что это скорее всего имелось ввиду. Sneak peek - подсматривать, увидеть что-то раньше, чем должно быть.

16. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

прошу прощения :p

17. Akulina
    3045/5,

Пол ночи не спала и гадала, что за улучшение садоводства нам дадут в патче :D

А утром очередная загадка от SimGuruGeorge:
    Подсказки которые могут привести вас к классному празднику-сюрпризу:
    Подсказка 1. Сапфир
    Подсказка 2. Джонни Унитас
    Сложите/объедините их и вы узнаете что такое праздник-сюрприз
    Разобрались?

*hmm  gmm*

Tauc, Otrava, aproshkina и 8 другим нравится это.
  18. Айхэ
    95/5,

Айхэ Участник

В твиттере уже разгадали, за Джонни был закреплен номер 19, сафпир - камень сентября, а 19 сентября - это день Пирата 4, карамба *тут должен быть смайлик с ромом и попугаем* :D Интересно уже посмотреть на то, как создавать кастомные праздники и сколько шаблонов для событий, кроме основных сезонных, сделали разрабы.

serafima, Alalilla, loveless и 7 другим нравится это.
  19. Akulina
    3045/5,

И уже нашелся правильный ответ:

И «Talk Like a Pirate Day» может просто появиться в календаре вашего сима.

Tauc, Otrava, Shaniss и 9 другим нравится это.
  20. aproshkina
    1275/5,

А ведь еще термостаты всем поставить нужно будет до зимы. Я всем городком играю:hair_back:

*Lenochka*, Otrava и Cimberly нравится это.
  21. aproshkina
    1275/5,

упс

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей