TS4 The Sims 4: Времена года - пятое дополнение (EP 05)

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 24 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

The Sims™ 4 Времена года
    upload_2018-5-24_19-41-19.png

Дата выхода дополнения - 22 июня 2018!

Разнообразьте жизнь симов с помощью погоды, насладитесь сезонными занятиями и отмечайте любимые праздники с дополнением «The Sims™ 4 Времена года». Радуйтесь особенностям каждого сезона — от свирепых снегопадов до знойной жары, которые проявляются во всех мирах по-своему. Катайтесь на коньках зимой, подружитесь с волшебным пугалом осенью, брызгайтесь в лужах после ливня весной и устраивайте вечеринки у бассейна летом. Отмечайте праздники в кругу родных и близких, следуйте традициям, дарите подарки и приглашайте особых гостей. Всегда одевайтесь по погоде благодаря новым нарядам. Или освойте новые карьеры — разбейте идеальный сад в роли ботаника или составляйте букеты в качестве флориста!

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Влияние погоды.
    Насладитесь четырьмя временами года и динамической сменой погоды, которая напрямую затронет жизни симов. Климат каждого мира по-своему уникален, а жаркие, солнечные или ветреные дни отразятся на выборе действий симов, их отношениях и занятиях. Управляйте погодой и устраивайте грозы, расчищайте небо от облаков или пропускайте сезоны.

Сезонные занятия.
    Симов ждут многочисленные увлекательные занятия круглый год. Оденьтесь потеплее и отправляйтесь лепить снеговика с друзьями, рисовать снежных ангелов или выполнять классные трюки на катке. Накиньте плащ и брызгайтесь под весенним ливнем или исследуйте природу и получайте значки скаута. Переоденьтесь в новые купальники и освежайтесь у разбрызгивателя или играйте в детском бассейне. Собирайте мед, играйте с опавшими листьями или делайте поделки к праздникам.

Разнообразные праздники.
    Украшайте свой дом и собирайте симов вместе, чтобы отметить любимые праздники. В новом году празднуйте с размахом: отправляйтесь на романтическое свидание в День любви или проведите Праздник урожая вместе с семьей. Наблюдайте за тем, как ваши симы считают дни до Праздника зимы, дарят друг другу подарки, украшают свои жилища и встречают Деда Мороза. Вы даже сможете создавать собственные праздники и задавать новые традиции.

Карьеры для садоводов.
    Составляйте великолепные букеты и делайте новые открытия в области садоводства. Особо талантливые садоводы научились составлять букеты и доставлять их любым жителям города. А любители науки могут стать ботаниками и изучать растения, писать научные работы и получать гранты. Развивайте таланты симов, чтобы открыть новые навыки, наряды и предметы.

Официальный трейлер
    Официальные скриншоты
    Небольшой разбор трейлера от Akulin'ы
    Подробности о дополнении The Sims 4: Времена года
    - ответы разработчиков
    The Sims 4 Seasons: Holidays Official Gameplay Trailer
    Первые впечатления от дополнения The Sims 4 Времена года на EA Play 2018 (обзор подготовила Feyona)
    Немного о скаутской активности
    Немного о праздничных традициях
    CAS женщины
    (скриншоты из стрима)
    CAS мужчины и малыши (скриншоты из стрима)
    Подробный обзор стрима с разработчиками от 15.06.2018

Последнее редактирование: 16 июн 2018
    Fluffy~, nesmejana, Suule и 30 другим нравится это.
  2. KuriXarya
    35670/5,

KuriXarya Super MODerator MOD-эксперт 2021

Жду патч часа через 2-3.
    Девочки и мальчики, играющие с модами!
    Напоминаю - этот патч может серьезно повлиять на работу большинства модов.
    Уберите папку Mods в безопасное место и ждите информацию об обновлении модов.

Читать дальше...
    Не зайду в игру, пока не обновятся все мои моды :)

AN_Gel, Akulina, takis и 2 другим нравится это.
  3. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

А я через 1-2 часа :blush:

4. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Патч вышел!

*Lenochka*, Logikirov, Ludmila24 и 3 другим нравится это.
  5. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

KuriXarya и Otrava нравится это.
  6. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

При чём тут консервативное? ЕА поставили рейтинг игре PG-13. То есть секс с пугалом это нормально для тринадцатилетних, а жаркие объятия, как в двушке, ни-ни. У меня челюсть от скуки вывихивает когда я смотрю на вялые поцелуи симов. Будто они уже 40 лет в браке.

Всего лишь пару-тройку тысяч долларов. Пустяки. За эти деньги можно было бы кучу уголков игры усовершенствовать.

serafima, Exeshnizo, Felix Felicis и 2 другим нравится это.
  7. Пугало с точки зрения игры это просто персонаж в особом костюме. Как грустный клоун или живые статуи из сан мишуно. Поэтому возможность романтики с ним ничего нового не требует.

8. Feyona
    6210/5,

Ковырялась в файлах из последнего патча и увидела немного:
    - Ёлку можно украсить удачно и неудачно.
    - Похоже у скаутов одним из заданий будет потерять вес. (Цель {0.SimFirstName} хочет похудеть в этом году! Бег и фитнес помогут достичь эту цель! Успехи по достижению цели можно увидеть на панели Симологии)
    - Кажется сим может умереть и от перегрева - в коде нашла "Зажариться до смерти"
    - Кто-то из симов сможет портить блюда
    "Это грандиозное блюдо испорчено острыми перчиками! Любой персонаж, который попробует это блюдо, еще долго будет страдать изжогой! Держите стаканы с водой наготове!"
    "Это грандиозное блюдо испорчено лекарством для желудка! Это значит, что любой персонаж, который попробует это блюдо, очень скоро побежит в туалет! Остается только надеяться, что на всех хватит туалетов!"
    "Это грандиозное блюдо испорчено отвратительным фруктом! Любой персонаж, который попробует это блюдо, почувствует неприятный вкус и затем жуткий приступ тошноты! Это еще та гадость!")

- Подарки могут быть удачными и нет.
    - Будет навык флористики, 10 уровней.
    - Можно будет посетить какой-то урок по дизайну. Подозреваю, что это связано с флористикой.
    - Симы могут быть в коматозе после еды )).
    - Некоторые симы (подозреваю что подростки) будут объявлять голодовку.
    - Симы будут наблюдать отсчёт времени до полуночи.
    - Симы будут наблюдать и оценивать как другие катаются на коньках.
    - Можно будет дарить разные типы подарков: дружеский, романтичный, с разными записками.
    - Father Winter в локальном переводе Отец — Дед Мороз.
    - 100% есть какая-то новая карьера. Нашла много записей прогресса. Думаю, что это лучше оставить для самостоятельного изучения. Судя по записям, это активная карьера, отвлетвление от карьеры учёного (не подтверждено), а возможно даже и двух карьер, так как часть записей про лабораторию, а вторая про бизнес и продажи.
    "Очень редкий и экзотический папоротник, который рос в лаборатории, где работает {0.SimFirstName}, начал чахнуть. {0.SimFirstName} и {M0.его}{F0.ее} коллеги пытались сделать все возможное для его сохранения. Они не пробовали только скрестить его с другим, здоровым растением.\\n\\nКак поступят {0.SimFirstName} и {M0.его}{F0.ее} коллеги? Они продолжат ухаживать за растением, пока то не восстановится, или скрестят его со здоровым растением?"
    "Бизнес идет в гору, и {0.SimFirstName} получает в два раза больше заказов. Чтобы поддерживать предложение на уровне спроса, {M0.ему}{F0.ей} необходимо опылить растения и расширить свой сад.\\n\\nКакой вариант опыления выберет {0.SimFirstName}? {M0.Он}{F0.Она} может установить улей и позволить пчелам сделать свое дело или опылить все растения вручную?"
    - Похоже, что у персонажей в костюме медведя будут какие-то особые взаимодействия с пчёлами (предположение).

Rany Randolff, *Lenochka*, AN_Gel и 18 другим нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Новые карьеры - это, наверное, как раз ботаник (первая карточка) и флорист (вторая карточка). Но вряд ли они будут активными/открытыми, разве в таких бывают карточки шансов?

Силвер Энжел нравится это.
  10. Feyona
    6210/5,

29715000, там отдельно ещё были явные карточки шансов, эти же больше похожи на задания. Ещё во время стрима симгуру сболтнули про открытые карьеры, но так быстро замяли, что я засомневалась что услышала.

11. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Ну уже совсем скоро узнаем точно :rolleyes: Если бы открытые, это было бы шикарно, трёх таких карьер очень мало :blush:

12. Feyona
    6210/5,

Таки да, всего пару дней осталось.

13. SecretDarkness

SecretDarkness Участник

Я запуталась,когда уезжать в Корею, завтра? или послезавтра?

14. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

А были ли какие-то пояснения по поводу категорий одежды? С холодной погодой ясно, а что с жарой? Летом сим выходя на улицу будет снимать пиджачок и переодеваться в футболку и шорты? Это так будет работать? А войдя в двери дома опять напялит обычный кэжуал? Или что?
    Я немного запуталась глядя на КАС

15. aproshkina
    1275/5,

Я поеду завтра 18:00 МСК (hedgehog)

Zzz-Danaya нравится это.
  16. Ага!!! Попались :p Ну был же скрин симки в халате среди растений, а фон - как в научной лаборатории. Может такое быть, что на одной локации будут две открытых карьеры? Там же все есть, оранжерея, компьютеры, возможно, химический стол им сможет пригодиться. Или это будет полуоткрытая карьера, как у критика, например, хотите - езжайте в институт, хотите - выполните список заданий в своем дворе? В институте, наверно, и холодов не будет. Ужасно любопытно.

Tauc нравится это.
  17. SecretDarkness

SecretDarkness Участник

ура) и я полечу) надеюсь и правда завтра, а то сил нет ждать))

Zzz-Danaya нравится это.
  18. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Твиттер взорвался. Снято эмбарго что ли? Челленджеры постят во всю информацию об игре, видео и текстовые отчеты. А я пребываю в унынии, потому что патч мне сломал садоводство :cray:

serafima, Simmama, Kaila и 14 другим нравится это.
  19. SecretDarkness

SecretDarkness Участник

Может когда будешь ставить дополнение, оно всё поправится?

20. aproshkina
    1275/5,

Мне кажется тут не правильно считает. Оф. выход 00:00 22.06.18 значит чуть более суток осталось :blush:
    upload_2018-6-20_21-25-34.png

29715000 нравится это.
  21. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Ух, какой дождик колоритный! Прямо хочется взять сима с зонтиком и нырнуть туда - гулять и скринить. :tender:
    А я вот решила не смотреть видео-отчеты, должно же что-то неизведанное остаться до выхода дополнения. Чтобы потом можно было радоваться и удивляться.
    Критичных багов очень много в этот раз, думаю, можно надеяться на скорый фикс.

Exeshnizo, SecretDarkness и aproshkina нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей