TS4: Challenge Ultra-Extreme Apocalypse Challenge: Милагрес Мур

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Masha Mura, 8 ноя 2025.

1. Masha Mura

Masha Mura Участник

Миллагрес Мур воспитывалась в бункере и вышла на поверхность в 20 лет, для того, чтобы заново воссоздать симский мир.

1 поколение
    • Безнадега - 8 неделя - Милагрес Мур
    • Градостроитель - 8 неделя - Милагрес Мур

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

обновлено до 14 недели

Последнее редактирование: 20 дек 2025
    Julchen, Литана, evklid и 6 другим нравится это.
  2. Джанай

Джанай Гуру

Вот смотрю на твоих подростков и не понимаю, что не так с моими?
    Краши - это вроде аддон Старшая школа. Раньше, во фриплее, они у меня бывали. Теперь нет. или это больше не работает без Стрел Купидона, или мои подростки рациональные бесчувственные сухари)
    У вас прямо драмы-драмы, затейливые многоугольники...
    Вообще не поняла хода с Огранизатором фонда? Зачем???? Ясно, что у тебя есть какая-то стратегия, и она в корне отличается от моей) Но понять не могу

а что такого убойного даст комбо Профспорт+ИМ, чтобы ради этого отказаться от возможности иметь дипломы всеми детьми?

dzidzi нравится это.
  3. Masha Mura

Masha Mura Участник

Я никогда не проходила эту профу, но по прочитанным апикам сложилось впечателние, что это сложно, бегать просить милостыню у соседей :D Я еле вывожу с таким количеством народа
    Вообще никакой стратегии нет) Просто у Бертольда хорошо вкачан фитнес, а бегать по городу, собирать пожертвования при таком количестве народу в доме, мне будет слишком сложно.
    Я школы хочу для того, чтобы у подростков перестал стакаться страх разочаровать родителей. Это меня максимально бесит) Кстати, Бертольда удивительным образом пронесло!
    Плюс всё равно нужен культурист + проф.спорт для кольца. А потом я почитала твои стратегии, как можно без кольца качаться. Без ученья нет уменья тоже имба. Имир бы за дней 5 спокойно фитнес вкачала. Но раз у меня нет алмазника, убивать её после прохождения няни не входит в мои планы )
    В итоге, чтобы избавиться от страхов нужно снять либо бармена (отключаем страхи в настройках) либо ИМ (возможность игровым способом от них избавляться). Так что я эти профессии жду. Профессий без дипломов куча ещё, так что если не будет страхов, то школа мне и не нужна.

А у тебя они много с кем знакомятся? Просто бывает прям с первого раза после 2-3 действий стакается, особенно если хорошая репутация там полоска отношений взлетает, думаю это помогает влюбится тоже. Пока Имир ради пункта ЖЦ с 10 подростками дружилась в 3х из них влюбилась (мальчиков там было штук 6) считай в половину :lol:
    да, я бы оч хотела алмазника, но пока никак не выпадает(( Думаю я всё равно ей ребенка сделаю, даже если никому не выпадет)

Последнее редактирование: 6 мар 2026 в 12:01
  4. dzidzi
    120/5,

dzidzi Участник

А не знаю хд Я видимо имела в виду, чтоб дальше идти по стратегии профспортсмен-ИМ-бармен и снимать страхи и покупать доп черты и зелья))
    Но все равно я тож не поняла, как отказаться от ОБФ)))
    А на межлотке есть ларек с продавцом? Вот его дружи и каждый день снимай дань на нужды ОБФ)))
    Ибо че он торгует и налоги не платит

5. Джанай

Джанай Гуру

Masha Mura,
    Маш, так у тебя всегда будет плюс-минус 8 симов на участке. Чем раньше со школой расквитаешься, тем лучше, имхо). К тому же, есть лайфхак двойных пожертвований, ну и никто не мешает Бертольду (или другому ребенку) хоть до смерти снимать оргфонда, с прокачанными фитнесом и зож, это не основатель, которому надо успеть деток после ограничения.
    Короче, имхо, зря ты огрфонда бросила(
    ну.... как сказать... вытаскивать раз за разом детей из бозответственности такое себе. Плюс карточки ответственности бустят карьеру очень хорошо. И домашку делать не надо на рбаоте. На перспективу - раньше отстреляются побочники - раньше отселятся
    вообще не знакомятся) Им некогда, у них "институт, экзамены, сессия")))) Сидят бедолаги учатся, а когда не учатся - магию качают)

ну да. Вообще Профспортсмен штука нужная, канешн, но с ОБФ не сравнить.
    я просто думала, какую-то имбу в правилах прохлопала на связке ИМ+Профспорт))))
    вот значит бегать пожертвования собирать тебе сложнА, а 10 подростков задружить - нет)))) По мнЕ, так это сложнее чем 20к набрать, при том, что от 20к польза етсь, а от 10 друзей - тока похоронки в перспективе и ошивающиеся у порога гости)

6. Masha Mura

Masha Mura Участник

Вы меня прибьете, но я и второй раз его бросила у следующего ребенка :lol: Да я и проф.спорт бросила ) Ща новый отчет выложу
    Так вот и причина, что не стакается подростковая влюбленность)
    А у меня у всех репутация хорошая, они за 2 действия друзья ) Так я же им пары ищу паралельно на будущее)
    Я про эту ответсвенность вообще забыла, никогда с ней не играла. Про то как проходить политика тоже не шарю( Ну может ещё выпадет кому-то в 3тий раз. Ещё 3 ребенка осталось)

dzidzi нравится это.
  7. Masha Mura

Masha Mura Участник

18 неделя

древо
    Милли просто чилит и заботится о мелком Грише
    Франко должен закрыть карьеру Журналиста
    Бертольд пошёл на работу и будет пытаться зачать первенца.
    Имир будет стараться выбить профессию себе
    Карли будет налаживать отношения с потенциальными женихами
    Эрен будет взрослеть до подростка
    Гриша тоже будет отмечать ДР

В воскресение лакомимся свежей рыбкой. Имир возмущена, что вакансии для неё до сих пор нет. Везде нужен дурацкий диплом. Чтобы не впасть в стресс она ушла йожиться.
    К вечеру к нам пришла отмечать свое ДР новая подружка Бертольда. Эта тарелочница точно знала, что у нас раздают вкусняшки.
    Милли, видя симпатичную молодую девушку, заинтересованную в её сыне, сразу подозвала его к себе и провела инструктаж)
    Она сказала Бертольду, что его непостоянность её бесит. Бертольд поменял проф.спортсмена на культуриста (выпал в сб на прошлой неделе) и как был на 1 уровне так и остался. Я его уволила и снова устроила. Зато он такой счастливый ходил 12 часов из-за того что бросил работу) Так вот, Милли сказала, что раз Бертольд точная её генетическая копия, то миссия у него одна - распространить генетику! Поэтому цель родить 7 детей, которую не достигла Милли, ляжет на его плечи, ну или не плечи)
    Ну а Бертольд не против, главное чтобы жениться не заставляли) Ему через 3 часа на работу, а он от усталости валится уже, но дело делает.
    До кровати всё же добрались с Трикси. Ожидаем сообщения о рождении первого внучка или внучки. Проверим насколько плодовит Бертольд, так как сил хватило только на 1 попытку.
    Йога не помогла Имир. Сегодня была вакансия психолога. Девушка от злости аж покрылась зелеными полосами.
    Милли как могла утешала её и нахвливала, что она супер вундеркинг и обязательно пройдет самую сложную профессию!
    Это всё слышала Карли и бесилась, что ей никто такого не говорил. В глубине души Карли думала, что мама мечтала, чтобы именно Имир стала наследницей с такими невероятными чх и от этого ей становилось грустно, что даже наследница она только потому, что Имир не смогла занять эту роль.
    Ещё и этот придурошный Илай, никак не приходил и продолжал игнорить. Задача Карли найти себе жениха, а она даже с этим не справляется, влюбившись в злобного арбузера. Раздражение вылилось на сестру.
    На следующий день Карли достигла эмоционального пика и хотела одновременно сходить на свидание с Илаем и стать с ним врагами :dash:
    Имир было тоже плохо, ей никто не стал рассказывать, что сегодня вообще вакансий не было.
    С работы вернулся Бертольд с повышением до 2 уровня Культуриста.
    А к вечеру пришёл свататься зеленогубый настойчивый Адлер. Парень стал молодым и самое время узнать его последнюю чх.
    Оказалось от получил Достигатора (остальные тяга к корням и творец)! Милли и Франко выбежали встречать завидного жениха для их непутевой дочери. Он им очень понравился.
    Под шумок к нам хотел пробраться вор, но Бертольд отделал воришку.
    Карли хоть для вида попыталась поссориться с Адлером, но парень был снисходителен к её капризам и смог увлечь разговором. Девушка попрежнему вглядывалась в горизонт, пытаясь разглядеть златовласика. Я хотела вселить Адлера, но у подростка Карли отсуствует такая функция в разделе "отношения".
    А потом как дурной знак с неба посыпались каменные глыбы и устроили пожар на участке. Может хорошо, что не получилось вселить?
    Адлер протусил у них всю ночь. Договорился с Франко и Милли, что через неделю он придёт снова, когда Карли достигнет совершеннолетия, чтобы сыграть свадьбу. Получается он старше где-то на неделю. Это не страшно, если придёт сразу после взросления Карли через 1-2 дня.
    По ощущениям Карли и Адлер сблизились и у неё было вызвано много положительных чувств к нему, даже мысли об Илае покинули её бедную головушку.
    Имир выпала вакансия Бизнес-менеджер. Пожалуйста, не будите её и не расстраивайте )
    Франко написал разоблачающу статью и весь город узнал о злобном мере, который мешал развитию города. Оказывается его сестра была детективом и покрывала его, поэтому так сложно было подступиться к нему. Военные скрутили их и увели в тюрьму.
    О нашем регионе, наконец-то, узнали соседние регионы и оказали нам помощь с прокладкой труб водоснабжения. Подключились благотворительные организации и поставили необходимую минимальную медицинскую помощь. Теперь нам доступны самая плохая ванна и душ. Стирка белья. Контрацептивы (теперь можно делать просто вуху, а не зачать ребенка). Тесты на беременность (врядли этим я буду пользоваться, ведь тогда потеряем +1 день беременности)
    Прыщавые подростки теперь могут наносить очищающее средство на лицо (это нам надо) , можно купить пеленальные столики (есть от них толк?) и, конечно же, можно ставить бассейны! Но пока нам некуда их лепить) Нужно снять Злодея.
    Поздравляем Франко! Ура! Он прошел карьеру за 6,5 недель (с 12 по 18 неделю)
    Имир уже на стену лезла от скуки, вакансия на сегодня Тех. специалист (Специалист по раскрутке).
    Ещё и новый страх заимела - ОДИНОЧЕСТВА! Вот нафига она с этим рыжем ловеласом парой стала и пообещала дождаться его взросления. Я думала это наоборот заморозит их отношения, а только страхи получили из-за того, что он не приходит. Вступать в отношения вообще нельзя, если в доме вместе не живут)
    Гришу потихоньку качаю, но стрёмно, что не успею добить до идеального. Времени на него не хватает. Он вечно хочет спать(
    А у Эрена в школе отобрали ботинки. Закаляется) Чот не пойму, так всегда было или реально украли)
    Бертольд пришёл с работы с 3 уровнем Культуриста. Теперь он большая голубая лама)
    Стоял погожий денек и Милли с Имир отправились рыбачить, а тут такая встреча. Удивительно, как я его заметила в сумерках.
    Милли пошла знакомиться с несчастливой любовью Карли. И тут же получила от Илая.
    Благо Бертольд был рядом и попинал Илая для устрашения. Жаль не подрались( Я уже отмывала Карли для встречи со своей любовью, как увидела, что она и не хочет с ним налаживать отношения.
    Всё-таки мы довели его до участка. И стало понятно, что сказать друг другу нечего. Романтично настроенный Илай вечно утыкался в телефон, видимо спешил на свидание с очередной дурочкой. А Карли и не знала, что ему сказать. Чуть-чуть до зеленого я подняла им дружбу на всякий случай, но общаться они отказались.
    Политика продажного свергли, вакантное место освободилось. Франко похлопотал, чтобы Имир заняла должность Политика (Организатор фонда). Устраиваем её хоть куда-нибудь уже! Конечно, для неё политик это слишком легко. Навыков специфических прокачивать не надо, 11 уровней у карьеры нет.... Эту профу я смотрела для Карли, Эрена или Гриши.
    И ещё одно радостное событие ! У Милли родился первый внучок ! Осталось 6 ))) Фамилию получает Амбер и переназову его как Бенедикт.
    Сам же молодой папаша пришёл с выгоранием, я забыла сбить ему ступор. А ему завтра и послезавтра снова на работу... Это сбить нереально. Ведь такое не сбивается "вздремнуть", а ЗОЖ Бертольд ненавидит.
    Франко теперь мог полноценно погрузиться в интересное ему дело и ходить долбить камушки, сбивая злые и грустные мудлеты от страха неисполненных желаний.
    Эрен проводил всё больше времени с голубоглазой златовлаской Аннет. Надо было назвать её Хистория)
    Малой Гриша вдруг решил поговорить с отцом об искусстве . Это как :lol: Уже шарит)
    Милли старалась больше времени проводить с Гришей, поддерживала физическую форму в надежде дожить до его взросления.
    Во! Имир сразу повысили в первый день, а не как Бертольда даже с галкой не повысили. Но я всё же продолжаю смотреть вакансии дня.
    Со второго захода Франко удалось добыть серебро. Это сложное дело, так как очень часто выпадают сундуки.
    У Бертольда окончательно отключился мозг, а ему завтра идти на работу. Переживает парень, как бы Трикси не пришла и не заставила его жениться :lol:
    И взрослеет Эрен! Мама уже наготовила праздничной свежей рыбы (технически уже воскресение).
    Мало нам Дитя острова, давайте вдобавок и Дитя океана фиганем) Он угарный такой получился! Шлепки, штаны от комплекта Бертольда, красивый пиджак с бантами (прислал рыжий парень Имир) и розовая шапочка) Спасибо, что без макияжа и украшений. Прическа топ!
    Ну а пляжный наряд:blushing:)))) Мальчик готов к появлению бассейна! Может он закроет нам Злодея? Кстати, худеть детей на коврике для йоги не очень помогает, он только кубики накачал себе, но особо не похудел.
    Бертольд негодовал, что он не может остаться хотя бы на 8 часов дома, а вынужден снова ползти на работу. По-моему, выругаться помогает от неработающего мозга или поесть свежую рыбу. Я так и не поняла что, но мудлет сократился на несколько часов.
    Совсем немного оставалось Грише до идеального малыша( Не хватило.
    Вырос искусствоведом! Родилось 3 мальчика и у всех одинаковые прически)

финальные роллы:
    вск - космонавт (космический контрабандист)
    пн - консультант (психолог)
    вт - безработная
    ср - бизнес (менеджер)
    чт - тех.спец (спец. по раскрутке)
    пт - политика ( организатор фонда)
    сб - юрист ( адвокат)

Последнее редактирование: 6 мар 2026 в 19:01
    dzidzi нравится это.
  8. dzidzi
    120/5,

dzidzi Участник

После такого и генератор может обидиться)) Будете сидеть без школы до 3 поколения:D
    Ну профспортсмен на культуриста норм поменять, в начале может даже лучше будет, не будет душноты с ограниченным багажом)
    Я думаю, его тогда по другому надо было назвать:D Бертольто из АТ не вяжется:D
    Поздравляю с журналистом!

9. Джанай

Джанай Гуру

ну как говорится, тут есть нюанс) ему то не придется беременному ходить)

10. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

А я за неё рада )) И тому что у них с Франко детишек будет побольше ))
    Ну а чо )) за то пробивные. Ну злым то наоборот хорошо когда всем кругом плохо
    так она раньше ж, ну ладно не будем о грустном
    Между прочим, исторически раньше так и было.
    Бертольд здорово поскакал по карьерам, но все таки удачно пристроился

Поделиться этой страницей