TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Здесь можно задавать вопросы по игре, делиться идеями и решениями.
___________________________________________________________________________________________________________

Советы по прохождению детектива
и

Последнее редактирование модератором:
В картере художника картины продаем, денежки списываем или как? Просто если действовать по этой схеме, то никаких денег не хватит на рисование, рисуют они же не бесплатно. Как быть?

В картере художника картины продаем, денежки списываем или как? Просто если действовать по этой схеме, то никаких денег не хватит на рисование, рисуют они же не бесплатно. Как быть?
Ну на холст с красками деньги нужны?) Я не давала дорисовывать полностью, но приходилось следить - и уничтожала картину. Все равно деньги мафия отберет)

Время! Теряю время просто :(

Лора, не нашла в правилах об этом. Отмаливать у смерти можно или нет?
А я, кстати, тоже ничего не припоминаю об этом. В двушке, как и в трешке, всякие мистические действия были запрещены. А здесь - ни слова.) Короче, пока мы не запретили - можно!)

• Like
Реакции: Akulina
Игрок в компьютерные игры

Это ограничение фактически снимает лишь коммуникационную связь
Хочу уточнить: после снятия ограничение сотовая связь доступна, так? А можно ли приглашать симов на участок по телефону или тут действует еще какое-то ограничение? Тоже хочу расставить приоритеты.

Ну на холст с красками деньги нужны?) Я не давала дорисовывать полностью, но приходилось следить - и уничтожала картину. Все равно деньги мафия отберет)
А почему? Нельзя их потом просто складивровать в багаж семьи? И кстати, помнится еще на михеях кажется, я спрашивала, если сняли Художник-Меценат - можно ли написанные после этого картины развешивать в доме, вроде дали добро. Я вешала. Как сейчас дела обстоят? Можно или нет?

Хочу уточнить: после снятия ограничение сотовая связь доступна, так? А можно ли приглашать симов на участок по телефону или тут действует еще какое-то ограничение? Тоже хочу расставить приоритеты.
Приглашать нельзя пока не снят Комик.

• Like
А почему? Нельзя их потом просто складивровать в багаж семьи? И кстати, помнится еще на михеях кажется, я спрашивала, если сняли Художник-Меценат - можно ли написанные после этого картины развешивать в доме, вроде дали добро. Я вешала. Как сейчас дела обстоят? Можно или нет?
Вешать можно. И в багаж класть можно, но то, что положено в багаж, назад не достается. Считай - можно продать и деньги кодом вычесть. Только захламлять опять же багаж семьи. Поэтому я делаю проще - не даю дорисовывать)

• Like
Реакции: Kaila
Вешать можно. И в багаж класть можно, но то, что положено в багаж, назад не достается. Считай - можно продать и деньги кодом вычесть. Только захламлять опять же багаж семьи. Поэтому я делаю проще - не даю дорисовывать)
О, хорошо, спасибо )) Про багаж помню, что лучше не засорять, у меня к тому моменту Культурист был снят и багаж не беспокоил. Просто на будущее решила уточнить, не хочу в новом Апе опять накосячить как с кроватями ))

Поднимался уже вопрос, но не могу найти про ароматические свечи-благовония. Их можно использовать или нет, и если нет - то каким ограничением это запрещено?
И еще хочется обсудить, все ли взаимодействия при общении можно использовать? Многие опции общения, в зависимости от навыков сима, дают тот или иной мудлет. Мне кажется, что общение ограничивать не стоит, потому что это - не какой-то специальный объект. Мы это тоже вроде обсуждали, но кажется ничего не решили.

А мы так ничего и не решили) Я лишь раз пользовалась благовонием, получила пожар в итоге, и как то теперь не помню - дают эти свечки мудлеты настроения или нет? Тогда я поставила этот вопрос, но ответ на него ни от кого не получила.
По поводу общения, думаю не будем заморачиваться, и запрещать какие-то функции. А то полностью запутаемся. По себе знаю, в двушке напрочь забыла, что нельзя рассказывать шутки)

• Like
Благовония могут дать мудлет, когда сим рядом или могут увеличить срок действие мудлета.
А что насчет массажного стола? Запрещаем?

И еще вот какой вопрос: после броска кубика для карьеры, сим должен устроиться в нее в тот же день или это необязательно и можно устроиться позже?

Лорочка, тогда давай добавим в правила, не знаю правда куда, что общение, дающее мудлеты, не запрещено.

Благовония могут дать мудлет, когда сим рядом или могут увеличить срок действие мудлета.
А что насчет массажного стола? Запрещаем?

И еще вот какой вопрос: после броска кубика для карьеры, сим должен устроиться в нее в тот же день или это необязательно и можно устроиться позже?

Лорочка, тогда давай добавим в правила, не знаю правда куда, что общение, дающее мудлеты, не запрещено.
Ну, тогда они не вреднее камина, думаю запрещать не стоит благовония.
Массажный стол уже давно находится под запретом. Сейчас точно не помню, но то ли доктором, то ли журналистикой.
Как газета - на следующий день новая вакансия. Так что до 12 часов ночи ты либо устраиваешь сима на работу, либо кидаешь кубик по новой.
Про общение подумаю - куда добавить)

• Like
Я прошу прощения, но для того чтоб зажечь благовония мы каждый раз покупаем новую ароматическую палочку, следовательно до снятия продавца розничной торговли, ароматические палочки можно жечь только по воскресеньям

Ну, это само собой) Ведь режим строительства априори нельзя открывать в другие дни)

Ну, это само собой) Ведь режим строительства априори нельзя открывать в другие дни)
Я не про режим строительства, я про клик на благовония и там стоимость каждой палочки указана по 20 тугриков так что эти 20 получается можно юзать только в воскресенье!

Пользователи, просматривающие эту тему