Вопросы только по игровому процессу. С багами и глюками в другю тему.
Последнее редактирование:
Я имела ввиду тот список, который показывается при выборе функции "удалить отношения". Там же, по идее, не должно быть лишних - только те, с кем сим знаком.Через МСС обычно выден список вообще всех доступных симов сейва. Иногда и мертвых уже. Это не дружба конкретного сима
какая прелестьЭто недавно так "сломалось"

Маленький дом. Тип лота.Что это?
Спасибо) не заметила что вместо жилой выбрала маленький)Маленький дом. Тип лота.
Эт понятно, но некоторые из сим-книг имеют прототипы в реале, то есть из чего вышла пародия.Совсем оригиналов нет. В симс часто высмеивание популярных книг или штампов.
Интересный вопрос. Надо будет на досуге им занятьсяЭт понятно, но некоторые из сим-книг имеют прототипы в реале, то есть из чего вышла пародия.
Я решила погуглить и нашла вот что, например: "приключения розовых оборок" детская книга и есть в реале книга с подобным названием "приключения розовых босоножек" (кажется) тоже детская книжка, хотя внутри история не такая. Поэтому можно попробовать поискать прототип по аннотации сим-книги или автору, наверняка это тоже перевернутое чье-нибудь имя. Или сим-книга "кукольный домик" является детской, в реале есть книга с таким же названием, но она "взрослая".
Есть сим-книга "искусство нарвалов" и я решила, что это похоже на "искусство цвета", автор не совпадает, но частично совпадает название и в обеих книгах о красках и цветах.
У многих, если не всех есть, если не путаюЭт понятно, но некоторые из сим-книг имеют прототипы в реале, то есть из чего вышла пародия.
Ага, из того что сразу приходит на ум: «Жадные игры», «Властелин качелей», «50 оттенков моих окон»…У многих, если не всех есть, если не путаю
Игра стонов еще.Ага, из того что сразу приходит на ум: «Жадные игры», «Властелин качелей», «50 оттенков моих окон»…
С удовольствием посмотрю на обзор книг & сим-книгИнтересный вопрос. Надо будет на досуге им заняться
Могу помочь, если нужноИнтересный вопрос. Надо будет на досуге им заняться

Некоторые праздники изменить нельзя, сколько их не удаляй, они все равно рандомно появляются, такие как просмотр премьеры или лотерея. А основные праздники, день зимы, осенний праздник, запросто можно, удалить или просто редактировать, создать заново тогда, когда удобно.Подскажите, а можно как-то изменить календарь праздников в игре? стандартными функциями или может модом.
Нет, придется все начинать сначала.Если сменить один оккультный тип на другой (например, чародея на оборотня) обычным игровым способом без кода, а потом вернуть обратно, вернутся ли прежний уровень и полученные перки?